Дэфо
4.4
Вакансии
4.4
Евгения Вербицкая
Заказали здесь компьютерное кресло для дома. В данном магазине больше всего выбора и цены приемлемые, по сравнению с другими магазинами города. Рекомендую.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Большое спасибо за приятный отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны вы…
ОА
Оксана Аникина
Выбрала на сайте 3 детских кресла .приехали с ребёнком, чтобы примерить.,но в наличии кресел нп оказалась. Предложили внести предоплату,я согласилась внести предоплату за 3 кресла, чтобы выбрать 1.Мне отказали...Сказали ,а куда нам девать их ))) Подавать, предлагать не пробовали?
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Благодарим вас за обратную связь. Мы искренне сожалеем о возникших неудобствах…
Светлана Смирнова
Наверное первый магазин, который ни разу не опоздал с доставкой. Здесь я заказывала мебель в свой офис в три этапа. Они мне сами отзванивались и доставку назначали на удобное для меня время Приезжали всегда четко по времени, плюс/минус 10 минут, круто :)
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, Светлана! Мы рады, что вы довольны качеством нашего обслуживания. Уд…
Юрий Райхель
Несколько раз обращались в ДЭФО, покупали шкафы, стулья, тумбы для офиса. Огромный ассортимент, приемлемые цены и товар всегда в наличии. будем и дальше сотрудничать с вами!
16 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, Юрий! Мы рады, что вы остались довольны покупкой мебели у нас. Мы…
РЕ
Рустам Е
Обратились сюда, чтобы создать красивый и современный офис. Здесь есть дизайнеры интерьера, которые учли все наши пожелания и имеющийся бюджет. Всю мебель купили тут же, но оно и логично. Причем, использовали не одну, а различные серии мебели. Удачно всё обыграли, смотрится гармонично.
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш прекрасный отзыв, Рустам! Мы очень рады, что вы оценили качество работы наших дизайне…
Вячеслав Сычев
Приобретали мебель для офиса в ДЭФО. Удобный сайт и система поиска, быстро оформили заказ, менеджер перезвонил, согласовали дату доставки. Привезли без задержек, все собрали.
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, Вячеслав! Мы рады, что вам было удобно оформлять заказ. Удовлетворен…
Елена Вахитова
Продавцы отзывчивые, но товар так себе. Своих денег не стоит. Шкаф пришёл без половины технологических отверстий для сборки. Пришлось сажать на клей.
25 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Елена! Мы ценим ваше мнение, поэтому нам очень жаль, что наша мебель не оправда…
СБ
Слава Буданов
Закупили мебель для офиса из серии Берлин. Особенно понравились тумбы, куда можно складывать разные документы и прочие вещи, очень удобные и практичные, не ломаешь о них ноги и коленки. Выбрали левосторонние и правосторонние в зависимости от постановки.
28 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, Вячеслав! Мы рады, что вы остались довольны нашей мебелью из сери…
ОА
Олеся Астахова
Купили в наш детский клуб комплект мебели Алфавит. Функционально, ярко и цена адекватная. приятно, что все было в наличии, поэтому отгрузили быстро. Рекомендуем компанию ДЭФО, если вам нужна детская мебель.
2 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, Олеся! Мы рады, что вы остались довольны серией мебели Алфавит. М…
НИ
Николай Иванов
Обратились сюда, чтобы купить парты и стулья Тезис в нашу школу, а также верстаки Практик. Приемлемая цена, быстрая отгрузка. Перед оформлением заказа предоставили сертификаты, подтверждающие качество товара. Спасибо большое, будем и дальше к вам обращаться.
23 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, Николай! Мы рады, что вы остались довольны нашей мебелью и обслуж…
АФ
Андрей Фирсунов
Искал интересное по дизайну компьютерное кресло. Здесь нашёл модель Ай кью в цвете морской волны. Купил без раздумий. А так удобное!
27 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, Андрей! Мы рады, что наша мебель оправдала ваши ожидания. Удовлетвор…
Анастасия
В магазине покупали мебель для детского центра. Пришлось ждать заказ, не все товары были в наличии. Но сама мебель хорошая, вся соответствовала описанию. Оформляли доставку.
Барабаш
Закупали тут мебель для гостиницы. Предварительно позвонили, согласовали все вопросы. Нам всё рассказали по срокам, по скидкам. Заказ был большой. Привезли всё в оговоренные сроки, при перевозке повреждений не было. Мебель неплохая, используется больше года. Докупали необходимые модули по мере необходимости.
Олег Зуев
Задача стояла оборудовать офис в едином стиле: от приемной до кабинетов руководства. Остановились на серии Берлин, т.к там представлены все позиции для комплексного офиса. Заказали в приятном коричневатом оттенке. Мебель очень надежная, судя по виду прослужит не одно десятилетие!
Марина Сумарокова
Искала компьютерное кресло домой, быстро помогли подобрать несколько вариантов. Покупкой довольна, отдельное спасибо Светлане Буховенко!
Елена Буйнова
Мебельный гарнитур для зоны столовой получился очень красивым. Благодарим магазин Дефо!
Аля Шиходара
Наконец-то у нас новая мебель в офисе. Спасибо ДЭФО за помощь с оформлением и доставки нашего заказа. Все супер.
Прыг Скок
Второй раз тут заказываем мебель в офис, всегда все грамотно, быстро. Хороший магазин!
Артур 100%
Для офиса покупали пару раз мебель в этом магазине. Всегда все в срок привозят, сборщики аккуратные. Рекомендую магазин!
ФГ
Федор Горлов
Здесь удалось найти подходящий вариант в рамках имеющегося бюджета. Доставили все позиции одновременно, день в день, час в час, собрали все. Благодарю.
ФК
Федор Карасев
Руководитель сказал купить партию офисных стульев в количестве 80 штук быстро! И вопрос цены совсем не стоял. Много где можно было заказать, но надо было ждать от 2 недель. Благо, в ДЭФО было все необходимое. Привезли, как нам и надо было, «вчера»)))))
АФ
Алексей Филиппов
Не так давно покупал несколько модулей шкафов Фокус Директор. Размеры подходящие, достаточно полок для хранения, цвет подходящий. Новая мебель отлично вписалась в кабинет.
konstst
Покупали в ДЭФО вешалки в офис. Товар цена-качество, посмотрим сколько прослужат. Доставка была через 5 дней после оплаты заказа.
Людмила Колотилова
Меняли мебель в маленьком офисе, нужны были компактные столы и системы хранения. Взяли тут серию Эрго - крайне довольны.
Александр Волжанин
Диван для зоны ресепшн получился шикарным. Выбрали модель Имола, смотриться солидно очень.
Александр Свист
Благодаря ДЭФО у нас теперь переговорка с современным дизайном. Не стыдно пригласить клиентов и партнеров. Спасибо!
a.illona
Мне нравится эта компания, так как у нее реально широкий ассортимент. Мы давно с ней работаем и имеем специальные цены. К качеству претензий нет, доставка всегда в срок. Важно, что фирма следит за современными тенденциями и обновляет ассортимент.
Александра Березина
Покупали тут мягкую мебель Credo. Решили приобрести ее, так как она выглядит стильно, а обивка из искусственной шерсти. Для нашей компании важно, чтобы использовались именно подобные материалы, а не из животного происхождения. Ножки созданы из нержавеющей стали. Доставили все быстро, очень довольны качеством.
ИС
Илья Сазонов
В этой компании широкий ассортимент мебели и почти все в наличии. Покупали тут и мягкую мебель, и корпусную в офис. Цены приятные, доставка оперативная. Надеюсь на долгосрочное сотрудничество.
sergeidos
Классная компания. Заказывали тут довольно большое количество мебели сразу в 3 новых офиса. Хотели купить все в одном месте, по возможности. Почти получилось. Доставили в нужные города транспортными компаниями. Качество отличное, нареканий нет.
Анатолий Алешин
Алексей Лазарев
Потрясающий сервис. 13го привезли заказ, сборка по идее должна была быть в этот день, уже конец 14го и никакой обратной связи. При звонке девушка сказала, что ей неудобно сейчас разговаривать со мной, она с другими клиентами. Комментарии в группах ВК удаляют (есть доказательство) О***нный подход👍
ТК
Татьяна Капустина
Приобретали тут шкафы-витрины. Выбор был в пользу этой компании, так как изделия выглядят красиво и стильно, а цена умеренная. Менеджеры приветливые. Согласовали с ними доставку, привезли товар своевременно. Положительные эмоции о работы с компанией.
stanislav
Заказывал металлические стеллажи и сейф. Стеллажи собирали сами, инструкция была не очень понятной, поэтому сборка заняла много времени. В остальном впечатления нормальные.
annadaibova
Мебель хорошая, надежная. Правда, ассортимент такой большой, что очень долго искала то, что мне подходит, каталоги реально большие. Но зато всегда можно найти именно то, что мне нужно, а не выбирать по принципу "из того, что было"! Привезли, все проверили, собрали, все поставили - отлично, можно рекомендовать другим, никаких проблем не возникло.
ИП
Иван Попов
Брал тут комплект мебели для медицинского кабинета, могу точно рекомендовать этот магазин, как адекватного и ответственного. Все прошло отлично, остался полностью доволен качеством и обслуживанием. Плюс еще и скидку предоставили, пусть небольшую, но все же приятно было.
leothebest_89
Специалисты из поддержки посоветовали выбрать варианты из коллекции Смарт метал, реально не ошиблись - выглядит красиво и аккуратно, и при этом максимально практичная мебель. Надежно, стильно, и еще и выгодно получилось, потому что дали скидку на покупку, и получилось в итоге даже дешевле, чем я ожидала.
victor23450
Взял офисное кресло из Резалт, мне понравилось, как выглядит, и когда привезли - убедился, что и по качеству просто прекрасно все! Остался доволен полностью, кресло удобное и стильно выглядит, да и по цене обошлось не сказать чтоб очень дорого, хотя и не самое дешевое, но главное - мне удобно работать в нем, а я провожу в кресле весь рабочий день!
ahtiliasha
Руководитель-женщина. Задача - обустроить кабинет в светлых тонах, с функциональной мебелью, не скрадывающей пространство кабинета. В магазине предложили мебель серии Мастер в цвете акация. С задачей справились на "ура".
Семён Сидоров
Обустоили зону отдыха, купили диван и две угловые секции Вилсон и пуф со столешницей. На диван идет приятная скидка в 12%. Доставили через 3 дня,все в целости и сохранности. Хорошая работа.
smolny
В конференц-зал установили стол для переговоров и стулья. Заказывали по сайту. Цена устроила. Качество хорошее.
Валерий Семёнов
Обставил офис. Мебель качественная. Для персонала очень хороший выбор моделей. Пользуемся. Полет нормальный.
Любасик
Отличный магазин с большим ассортиментом. Заказываем уже не первый раз. Всегда надо что-то в большом коллективе. По телефону всегда индивидуально можно проговорить и всегда всё привозят быстро и вовремя, а главное в целостности.
Павел Смолин
Приезжали в ДЭФО с целью обновить мебель и разместить еще 3-4 дополнительных стола. Сотрудники помогли нам составить дизайн-проект и разместить все, что нужно на небольшой территории.
3 октября 2022, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова. Всегда рады вам 😉
Сергей
Три дня назад доставили и собрали четыре рабочих места для персонала. Претензий нет, все качественно, комплектация полная.
dangerousjay
В стоматологический кабинет взяли стулья с газ-лифтом из ДЭФО. Понравилось, что сидушка большая и широкая, очень удобно.
novokiva
Купила для своей студии красивейший белый диванчик. В интерьер вписался просто идеально. Все как и хотела, очень красивый!
Дарья Плотникова
Не так давно задалась вопросом новой мебели, т.к. переехали в дом, а мебели нет от слова совсем. Много промониторила фирм, которые продают мебель. Конкретно эта фирма заинтересовала, потому что по телефону получила ответы на интересующие вопросы. Придя, уже в сам офис меня встретили будто меня ждали (что очень приятно, т.к. не в каждой фирме так встречают покупателя), полностью меня проконсультировали, рассказали и показали. Лично мне очень понравилась эта фирма. Всё расскажу, покажут, ответят на все вопросы, адекватные и приятные продавцы, да и качество мебели соответствует цене.
8 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Спасибо вам за отзыв! Приходите к нам ещё 🤗
Константин Вашерон
Отличная компания. Обращались с подбором мебели, менеджер Алина очень помогла, предложила варианты и альтернативы. Все оперативно, без лишних вопросов.
8 июля 2022, официальный ответ
Константин, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Сергей Медведев
Салон отличный! Мебель изысканная и качественная. Рекомендую 👍