Морской причал
Сауна
4.3
4.3
Ariana Kusikbaeva
Были впервые , очень вежливый администратор, уютно, чисто. Сначала по комментарием были напуганы. Но оказалось все очень замечательно. Нам понравилось, большая, красивая, жаркая парилка. Очень понравился бассейн с подсветкой. Единственное после бассейна было холодновато в зале, хотелось бы еще немного теплее. Однозначно придем еще и не раз.
Анастасия Шнайдер
Мне понравилась сауна,самый большой номер очень уютный,чистый бассейн,администрация очень вежливая,банька не жаркая,самое и то.Классные рыбки и интерьер в коридоре 👍Цена вкусная,позволяет приходить почаще.Музыка на терминале играет,но свои треки 50р,чтоб заказать.Конечно не сауна люкс,но за такую цену вполне сойдёт👍Не ожидайте что-то большего от морского причала,чисто чтоб семьёй отдохнуть.
Д
Дмитрий
Со своим берёзовый веником запретили,покупайте у них дубовый.
Анастасия Попова
Отвратительная сауна Отзывы все накрученные
Айзиля Танилевна
Самая ужасная отвратительная сауна 👎 Бассейн грязный Салон воняет Санитария ноль Парилки вообще не работает у них Администратор Светлана хамка Даже если будете бронировать они будут снимать бронь и вы просто время свое потеряете Никому не советую эту дыру
Варвара
Очень понравилось, чисто, опрятно,встречала приятная девушка, рекомендую)
П.
Полина .
Недавно у меня был день рождение и мы с мужем решили посетить именно эту сауну, так как цена вполне приемлимая и находится близко. Мне сделали скидку по случаю моего дня рождения. Мне особенно понравилась финская парилка. Рекомендую хотя бы раз посетить эту сауну.
ЕГ
Елена Гаврилова
Хорошая сауна. Парилка была горячая, вода в бассейне тёплая и чистая. Отлично провели время.
кт
кто то
Недавно посетила "Морской причал" и хочу поделиться своими впечатлениями. Это место предлагает широкий спектр банно-оздоровительных услуг, что очень привлекательно. Меня встретила Римма, она была довольно вежливой и помогла выбрать пакет услуг. Обслуживание было на уровне: ни разу не пришлось долго ждать. Сразу отметила, что есть объединённая зона, где можно расслабиться с друзьями — это отличный плюс. Сауна не слишком большая, но уютная, с комфортной температурой и возможностью переключать режимы. Также есть финская парилка и телевизор — удобно, если хотите отвлечься. Что касается акций, приятно, что есть скидка на день рождения и акции по типу "бить час в подарок". В целом, атмосфера была совсем ненавязчивой, и я ушла оттуда в хорошем настроении!
К
Кирилл
Был недавно здесь с братом. Бассейн шикарный, сауна прекрасная, персонал общительный, вежливый, со всем помогли, всё принесли. Теперь будем ездить только сюда, всем советую.
ЮР
Юлия Рий
Нам понравилась парилка жара , большой бассейн , все чисто и красиво , замечательное отношение Администратора прекрасная девушка принесла все приборы и доставку занесла ☺️ !!!
ДБ
Данил Беляев
Цены лучше Посейдона на Королева комнаты больше наминала пятый час в подарок есть и ##### ## ######### ### есть советую, рекомендую и еще пойду. Семйный отдых запросто возможен и не семейный тоже
Владислав Радяев
Искали с друзьями где отдохнуть все сауны были заняты. "Морской причал" выручили, все хорошо отдохнули. Спасибо админам
30 ноября 2024, официальный ответ
Игорь Согрин
Отличная сауна с уютной атмосферой. Вежливый и приветливый администратор. После визита чувствую себя как переродившийся. Обязательно вернусь сюда снова
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за позитивный отклик. Рады, что у вас остались такие положительные эмоции. Буде…
Федор Мольцев
Были 18.11.24г бассейн чистый,сауна жаркая,комната отдыха за эту цену пойдёт.в общем 5 баллов
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны. Будем рады увидеть Вас снова!
Владислав Пахомов
Вчера достойно провели время с друзьями. Номера чистые и очень понравился! Интерьер впечатляющий.
Платон Фомин
По моему мнению, это одна из лучших саун, в которых мне доводилось бывать. Всё продумано до мелочей. Сауна просто супер, особенно приятно париться с веником. Цены приятно удивляют!
Daniar Belyaev
Были там 01.11.24 место нормальное, своих денег стоит, администратор классная, спасибо вам за помощь. Сняли номер на 6 человек, думаю 10 там в легкую разместятся, бассейн нормальный - вода не воняла, сауна жаркая(как сказал один чувак) "В ж@@е у сатаны по прохладнее. Отдыхали мужской компанией, фоток нет. Советую, пойду еще.
Адам Денисов
Отличная сауна! Шикарный интерьер, замечательная парилка, всё на высшем уровне.
Юрий Бычков
Идевльное место для празднования! Мы отлично провели время на дне рождения, набрались позитивных эмоций. Спасибо, обязательно вернёмся!
Ирина Константинова
Сходили с девочками в сауну, решили отметить день рождения подруги)) Персонал оказался очень отзывчивым, сама сауна тоже очень понравилась! Обязательно вернемся к вам!
Надежда Кучукова
Очередной девичник прошел на высшем уровне! Все чисто, комфортно, приветливый персонал!!!
Юлия Панова
Каждый раз, когда посещаем вашу сауну, остаёмся довольны. Чистота, приветливый персонал и настоящая финская парилка
Ирина Высоцкая
Поход в сауну — это всегда приятное времяпрепровождение! Обеденная зона очень удобная.
Дмитрий Лазарев
Это лучшее место для отдыха на выходных. Вечер был просто офигенным!
ГГ
Герман Гаврилов
Сауна просто класс! Чистый бассейн и хороший телевизор для просмотра матчей. Рекомендую всем)
Диана Булгакова
Невероятно расслабляющая атмосфера! Попросили заварить чай, и нам с удовольствием его принесли.
Марина Желудкова
Были 21 сентября 24г, компанией 5 человек, нам все очень понравилось! Хотела сказать большое спасибо за отдых! Все необходимое выдали, очень приятный персонал, всё чисто. Хочу сказать, что в последний раз были здесь 8 лет назад, пришли и не пожалели, что выбрали именно эту сауну! Будем ходить к вам)
Дарья Преображенская
Чистая вода в бассейне — это большой плюс! Будем возвращаться сюда снова и снова.
Алиса Калашникова
Спасибо админу за тёплый приём! Парилка горячая, а обеденная зона удобно расположена.
Екатерина Орловская
Отмечали с друзьями день рождения — были в восторге! Отличная атмосфера и уютный интерьер. Вернёмся обязательно!
Денис Карасев
Отлично провели время в сауне! Все очень чисто и уютно. Рекомендуем финскую парилку — просто супер!
Виктория Котова
Устроили с подругами вечер в "Морском причале" и остались очень довольны! Комфортабельная обеденная зона, где мы наслаждались чаем, закрепила положительное впечатление. Парилка была горячей! Хочу сказать спасибо Светлане за прекрасную встречу. Рекомендую всем, не пожалеете!
Эдуард Чуприн
Был здесь с друзьями, и все просто в восторге! Чистый бассейн, хорошая финская парилка и дубовые веники. Только расслабление и комфорт! Приятно удивила скидка на день рождения, его мы отметили по полной программе. Отличное место!
Влад Куклев
Если хотите шикарно отдохнуть — Морской причал именно то место! Я с женой приехал, чтобы расслабиться, и все, начиная с приветливых сотрудников и заканчивая обеденной зоной, было на высшем уровне. Мы отдохнули в финской парилке, а потом решили устроить себе заслуженный перерыв с чаем, который быстро заварила Наталья. Я легко могу сказать, что это лучшее место для отдыха с друзьями или семьей!
Яков Беляков
С мужем праздновали юбилей нашей свадьбы и выбрали эту сауну. Идеальное решение! Поразила атмосфера уюта и раздолья в сауне. Чистота в бассейне, способствовала расслаблению. Хочу отметить доброжелательное отношение Натальи, спасибо!
Константин Рузанов
Мега место! Мы с женой отмечали ее день рождения, и нам все очень понравилось. Сразу скажу – акционные предложения порадовали! Парилка настоящая, и можно париться по полной. Бассейн был чистым, а температура воды именно такая, как нужно после парной. Персонал – знатоки своей работы. Советую всем, кто хочет провести хороший вечер!
Ирина Матвиенко
В прошлом месяце мы с мужем решили отметить его день рождения. Выбор пал на сауну "Морской причал". Знаете, мы даже не ожидали, что можно так классно отдохнуть и отпраздновать! Встретила нас Светлана с улыбкой, показала, где всё находится. Обеденная зона – просто находка! Парилка просто огонь! Очень горячая, а веник взяли дубовый – это был настоящий релакс! Бассейн тоже порадовал – вода кристально чистая и такая тепленькая. Обязательно вернемся, а за скидку в день рождения – отдельное спасибо!
Давид Тарасов
Себя любимого и свою семью решил порадовать визитом в Морской причал. Искренне впечатлен! Тут и финская парилка, и чистый бассейн, и даже есть где покушать. Я прямо удовольствием наслаждался, заходя по очереди в парилку и в бассейн. И, конечно, высокая оценка за внимательность Римме. Всем рекомендую это место для отдыха!
Алёна Круглова
Недавно отмечали день рождения в сауне 'Морской причал' и остались в полном восторге! Римма встретила нас очень тепло. В парилке было невероятно горячо, а дубовый веник просто спас нас от усталости. А когда мы заглянули в бассейн, поняли, что это то, что нам нужно — вода кристально чистая, просто манит занырнуть! И, конечно, приятно было получить 10% скидку на день рождения. Мы точно вернемся!
Анатолий Анатолий
Были здесь не в первый раз. Правда все время попадаем в один и тот же номер. Но нам здесь нравится. Приятная цена, просторный номер. Рекомендую.
Дарья Хабибжанова
Можно отлично провести время, уютное место как для компании так и для двоих) Парилка горячая, но сухой воздух, а так всё отлично, рекомендую к отдыху)
ТА
Тимофей Александров
Что могу сказать, сауна просто бомба! На наш взгляд зал очень уютный, красивый и в целом классный. Бассейн был тёплый, в сауне тоже температура не спадала, очень хорошо попарились. Можно включить свою музыку и хорошо отдохнуть.
Максим Хромов
Очень понравилось. Были дважды. Бассейн с очень комфортной температурой, сауна жаркая. Взяли дубовый веничек, очень душевно отдохнули. Все супер! Приедем ещё!
Родион Зубков
Отмечали день рождения в этой сауне. Сама сауна была жаркая, бассейн теплый. Администратор-приятная, отзывчивая женщина. Все было чисто, уютно. Спасибо за работу! Обязательно вернемся к вам ещё!
Марат Суворов
Работники приветливые, все возникающие волнения были разрешены оперативно. Хочется возвращаться снова и снова! Рекомендую!
Астхик Мелконян
Отдыхали 8 марта три семьи с детьми, очень скромный ремонт, но чистота и большое внимание от персонала. Дети пели в караоке, нам понравилось массажное кресло. Скромно, но уютно. На 4!
Пётр Зубцов
Понравилось обслуживание, все просьбы и вопросы решались моментально. Сама сауна горячая, есть довольно большой бассейн. Также есть зал с большим столом, диваном, аудио системой. В общем и целом заведением остались довольны!
Тимур Наугольнов
Собрались большой компанией, все супер! Очень просторно, отличный бассейн! Всем очень понравилось, обязательно посетим ещё раз!!!
Ярик Штин
В прошлый Выходные были в сауне. Все понравилось. Чисто аккуратно, комфортно. Температура в сауне держалась в пределах нашей нормы градусов. классный бассейн отдохнули душой и телом!