Beauty look Lash&Brow Market

Магазин материалов для наращивания ресниц и оформления бровей
Магазин товаров для ресниц. Розница, опт от 15 000 ₽
РекламаИП Романенко Е. В. ОГРНИП 317745600100555.
КП
Кира Помогаева14 отзывов
Beauty look Lash&Brow Market, магазин материалов для наращивания ресниц и оформления бровей
8 июля 2025, официальный ответ
Кира, добрый день! Благодарим за приятный отклик, рады были вам помочь 💛
Анастасия Парнюгина17 отзывов
8 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку! Нам очень приятно 🤗
ВН
Вири Нея4 отзыва
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно 🥰
Катерина Серебрянникова95 отзывов
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Ждём вас в гости снова 😉
BROFLOVSKY23 отзыва
9 ноября 2024, официальный ответ
BROFLOVSKY! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Рады стараться.
Дарья Косметолог17 отзывов
Мария13 отзывов
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас! Успехов вам 🙏🏼
Алёна Кузьмина1 отзыв
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Валюша Замятина1 отзыв
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
НР
Надежда Рудакова3 отзыва
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Были рады помочь ❤
SU
Sberid User2 отзыва
20 мая 2024, официальный ответ
Sberid, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё.
Руссалина Хаятова2 отзыва
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Руссалина, за теплые слова 🤗 Мы старались!
Кристина Сидякина2 отзыва
Добрый день. Спасибо вам за отзыв 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Алина Киреева1 отзыв
Алина, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас. Мы старались 🌸
Анастасия К11 отзывов
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас, что выбрали нас, будем рады вам всегда 🤝
А Л15 отзывов
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Рады работать для вас 💛
Ксения Безухова3 отзыва
3 мая 2024, официальный ответ
Есения, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады вас…
ПТ
Полина Тихонова41 отзыв
25 апреля 2024, официальный ответ
Полина, добрый день, благодарим вас за доверие 🤗 Мы старались 💛
Маргарита Сергейчева2 отзыва
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше.
КБ
Ксения Баранова3 отзыва
25 марта 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём вас снова!
АЖ
Ангелина Жёлтышева1 отзыв
КБ
Ксения Баранова1 отзыв
Светлана Таборская1 отзыв
Очень долго выбирала школу,т.к был негативный опыт.... Что я могу сказать о школе Ирины Андреевой? Девочки,это действительно школа с замечательным преподавателем,мастером своего дела, человеком,знающим о ресничках всё и готовым отдавать все свои знания и умения своим ученикам! Ирина не просто учит,она "ставит руку", что немаловажно для начинающих. Мало того,занятия проходят в очень уютном кабинете в дружеской обстановке,что очень облегчает учебный (кстати довольно сложный для меня) процесс... Теория даёт всё необходимое для работы...практика-это отдельная песня....очень,очень страшно подойти к модели и взять инструмент в руки....но....только не с Ириной))) Настолько грамотно и доступно она объясняет и показывает( а для особо одаренных и не один и даже не два раза)))), что страх и неуверенность уходят сами собой.... Так что девочки, если у кого то возникают сомнения...идите учиться только сюда, не пожалеете. Ирочка,тебе огромное спасибо(хотя просто спасибо мало)за твоё терпение,трудолюбие,за знания и опыт которые ты нам подарила, за твои горящие глаза и позитив, за твою сумасшедшую энергетику!!!!!!
Екатерина Дмитриевна26 отзывов
25 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. будем ждать вас снова
Елизавета Папаха3 отзыва
i.o.khalikova2 отзыва
Несколько лет работала с этой компанией и даже проходила обучение по биозавивке ресниц. Наборы для завивки не дешевые и всегда все было хорошо, но полгода назад я взяла новый набор. У постоянной клиентки не завились ресницы! Это впервые в моей практике! Списала на состояние клиентки, деньги с нее не взяла и решили попробовать через 1,5 месяца опять. Но чуда не произошло и следующие клиенты так же остались без завитка. Я приехала в бьюти лук с этим набором и девочка-продавец сказала "сроки годности впорядке (одна баночка была до 12.17), средствами для завивки (по ее словам) можно пользоваться пока они цвет не изменят, мне не нравится ваш клей", хотя срок годности у него был нормальный, пришлось купить новый клей. Но чуда снова не произошло! Мне просто стыдно перед клиентами! Директор салона, в котором я работаю, звонила в магазин, но, естественно, они списывают на то что срок годности прошел и все, ничего нельзя сделать, сами виноваты. А то что полгода средства просто не работали это видимо нормально!? Меня все абсолютно устраивало до этого момента, была лучшего мнения о этой компании. Советую подумать, перед тем как что-то покупать здесь.