Пекин
Оценка ремонта по фотографии! Гарантия на лакокрасочные работы 1 год
Записаться в автосервис
4.4
Андрей Кубаевский
Хотите выбросить деньги на ветер? Вам точно сюда. Менял пороги на Тойоте и переваривал рамку лобового стекла. Через полгода лобовое стало протекать. "Вскрытие" показало, что вместо кузовных работ сгнившую рамку заклеили эбокситкой! А почему нет!? Главное в том, что лобовое то поменяли на новое! Как можно было не увидеть совершенно сгнившую рамку? Но деньги за замену рамки взяли! Поменянные пороги через год потеряли слой краски...оказывается подготовка новых кузовных деталей не производилась от слова совсем! Покрашены пороги были по железу! Работы проводились более двух месяцев вместо договоренности- 2х недель. Когда забирал авто, закрались сомнения...вместо спецов из Поднебесной (которые кстати делали машины хорошо- это тоже мой опыт) увидел специалистов из Средней Азии возрастной категорией 16-23 года от роду! Если будут у руководства сервиса или у кого нибудь еще сомнения в моей правоте- милости прошу, предоставлю все доказательства!
М😎
Миханя 😎😎
Ребята молодцы делают на совесть!
ПК
Павел Казанцев
Приветствую, пишу отзыв как есть. Приехал к Алексею по отзыву товарища ну и плюс как то был уже здесь(более 10 лет назад) Сначало по фото Алексей посмотрел повреждения авто и озвучил стоимость работ (без запчастей). По приезду авто стоимость работ не изменилась. Попросил сделать "как себе", неспеша . Работы были выполнены хорошо, работой доволен . Рекомендуем !
Есть недостатки конечно но машину зделали быстро
АФ
Александр Флейман
Обратился в сервис впервые. Все работы выполнены в оговорённый срок, быстро и качественно.
ОИ
Ольга Исаева
Обращалась в данный сервис два раза, по разным вопросам. Что в первый что во второй раз отнеслись с ответственностью к проблеме. В короткие сроки починили все неисправности. Спасибо большое вам за ваш труд. Рекомендую.
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы!
р
руслан
Классно сделали
Вадим ААА
Очень оперативно сделали , самое интересное в срок , который сразу огласили . Цена не завышена и сразу была озвучена . Рекомендую .
15 августа 2025, официальный ответ
К
Кристина
Автомобиль ниссан куб, z12. Сдавала на ремонт 2 года назад. Красили левое крыло и левую переднюю дверь (после дтп) Сроки были обговорены 1 неделя, когда приехала забирать авто, ужаснулась, машину отдавали с невысохшим лаком, в цвет кузова не попали краской, куча мелких изъянов. Забирать такое авто не стала. Сроки по замечаниям в ремонте сдвинулись еще на неделю. Еще факт, так как они снимали пороги/накладки перед покраской, в итоге прикрутили их потом на саморезы прям к кузову, я это не сразу обнаружила. В итоге забрала машину со всеми косяками в работе, чтобы просто уехать оттуда ...потому что поняла ,что чем дальше они все исправляют, тем хуже . Спустя год прикладываю фото, что стало с дверью. Лак с краской вздулся. Крыло полировала уже дважды, потому оно мутнеет со временем, видимо из за качества лака. Если вы любите свое авто, бегите оттуда
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень странно, когда человек пишет отзыв спустя два года. Тем более, без подтверждения…
РК
Рамиля Кашапова
Отличный сервис, на высшем уровне. Обращаюсь не в первый раз. После ДТП,качественно и в сроки отремонтировали машину Черри 7 про. Тут же предложили запчасти, что очень удобно. Была замена и окрас переднего бампера. Крыло и капот выпрямили и покрасили. Замена решетки радиатора, фары. Прошёл уже год, качество не изменилось. Так же обращалась по ТО,всё на высшем уровне. Благодарю)))
ТШ
Татьяна Шабанова
Грамотно подошли к решению проблемы в автомобиле чери, все отремонтировало, не навязывали услуги, спасибо за сервис
ИП
Игорь Понькин
На хонде срв заменили заднюю дверь и окрасили. Поправили корыто и глушитель. Отремонтировали задний бампер. Цена качество соответствует. В сроки уложились. В подарок палирнули фары.
ИБ
Иван Бессонов
У меня случилась неприятная ситуация с автомобилем, вместо бензина АЗС заправила дизелем, причем в воскресенье, требовалась прочистка топливной системы и срочно, приволок автомобиль в сервис и люди в этот же день приступили к работе, работу выполнили качественно, отмечаю данный сервис в лучшую сторону, так как помимо трудовой деятельности люди ещё вошли в моё положение по срокам🤝
Эльмира Бадретдинова
👍
Аман Аман
Спасибо за хорошую работу , делаю не в первый раз , первую машину делал года 1.5 назад не чего не отвалилась и не вылезла
Arsen Ka
Рекомендую Алексею , делает быстро а самое главное качественно , и не рядит цены как все остальные 🔥👌🏻
ВЭ
Виль Эдуардович
Админ Алексей типо. принимая машину на ремонт, говорил одну сумму при записи акта другая сумма при показали запись видио просто обиделся и убежал с криками мы не будем делать машину. О каком сервисе вы говорите)
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Хотим разобраться в сложившийся ситуации. Опишите число и месяц…
Валентина Корнет
Обращались в данный сервис много раз, всегда все на высшем уровне, быстро и не дорого. За время эксплуатации ничего нигде не изменилось зазоры как на заводе выставили, ребята свое дело знают.
20 мая 2025, официальный ответ
AO
ANGRY OLIVER
Обратился 11.06.2024г в данный сервис по совету знакомого и очень пожалел. Во-первых по срокам почти в два раза просрочили. Во-вторых качество ремонта очень плохое- покрашено с подтеками(при мне исправляли, ждал около 3 часов), потеряли один брызговик, потеряли большую часть родных крепежных элементов и в итоге закрутили нестандартные. По зазорам вообще атас. Вообщем может когда-то и был хороший сервис, но в данный момент сторонитесь данный автосервис. Машину сдавал 11.06.24г( обещали за 10 сделать), а отдали 30 числа.
РС
Ренат Сафаров
Ремонт на высшем уровне
Я.
Яна .
Для продажи неплохо делают кузовные
Василий Хомяков
Все Супер!!!
20 февраля 2025, официальный ответ
Алексей Маликов
Отвратительный сервис, 7мнсецев делали машину, по факту делов на неделю, не могли сделать адекватно дефектовку каждый месяц просили по одной запчасти, в конце уже пришлось ругаться пообещали через неделю займутся и в итоге опять протянули месяц, приехал забирать был в (удевлен) зазоры голова пролезет, крепления фар отломили, сломали много электроники, оторвали трубку газа, забрал машину и поехал в другой сервис, не советую обходите стороной этот недо сервис!!!!!!!!!!
19 января 2025, официальный ответ
Хдравствуйте! Вы пишите один и тот же отзыв в разное время. Вы вновь пригоняли машину на ремонт в 20…
Н
Никита
Обратился в данный сервис для покраски двух элементов, передняя и задняя левые двери, цену обозначили выше среднего по городу. Взялись сразу же, двери привёз в этот же день. Переходим к плюсам: оценка ущерба, ремонта происходят быстро, покраска еще быстрее. Одна из дверей была в труху гнилая снизу, сделали все грамотно, визуально выглядит хорошо.Менеджер данного салона (далее - Алексей), очень тактичный человек, к нему вопросов нет, всегда найдёт время для своих клиентов. Теперь минусы: подготовка к покраске крайне не качественная, одна из дверей в сборе, когда забирал ручку, замок, обшивку двери - они были все в пыли от шпатлевки, адгезии к поверхности после покраски минимум, поверхность крашенного элемента царапается от прикосновения перчаток, что уж говорить о более жестких материалах. Вернемся к передней двери, упомянутой выше - дверь, как было сказано, снизу гнилая, ее зашпатлевали, закрасили, но шевного герметика никто не нанес, к сожалению, после покраски было очень много мусора под лаком(краской), выглядело крайне непрофессионально, позже при установке обнаруживается - краска цепляется ногтем, отваливается в местах соприкосновения(при сборке) с чем-либо хлопьями. Приехав в данный сервис для окончательной полировки двух элементов, никто не оклеил мне бархотки, ручки, в связи с чем автомобиль весь в абразивной полировальной пасте, кто должен исправлять данный момент? Видимо я) Вывод: работа сделана крайне непрофессионально, но быстро. Решать вам, спасибо за внимание.
Андрей Шевцов
Отличный сервис, покрасили авто как с завода, быстро, качественно и самое главное недорого!
Vitalik Rudnev
Вроде сделали не дорого и терпимо. Но остался осадок, зачем то сперли зарядник из машины. При этом провод оставили. Зарядник не так что бы дорогой (1200) а осадочек остался.
IG
Igor G
Сделали быстро и надеюсь качественно. Время покажет. Покраска и замена бамбер и левое переднее крыло. Приезжайте сами в сервис на месте многие вопросы решите.
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! В вашем случае на лакокрасочное покрытие гарантия год.
Айдар Атауллин
Порекомендовали, приехал, рассчитали, согласовали, что делаем под себя , а не под продажу, по итогу имеем рыжье после пол года и хлипкие пороги.
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Могли бы Вы объяснить причину столь низкой оценки?
Мика Климова
Не рекомендую!!! Отвратительный сервис !!! Берегите нервы и деньги и свое время , далеко не дешевое удовольствие у них обслуживаться. ( Буду переделывать в другом месте) Цена и качество не соответствует. Точнее сказать качество там , « НЕТ « от слова совсем .
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Опишите Ваше негодование, по какому вопросу? Вы обслуживали у нас свой автомобиль? Как…
Евгений
Ребята хорошие, ремонт делают качественно. Знают где купить запчасти, отношение к работе хорошее.
Юленька Якупова
Все здорово бампер и решётку установили за 30 минут , покурить не успела обернулась , а уже все готово и не особо дорого 🤗👍☺😚☺️До , во время ремонта и после , на носик не смотрите, коплю деньги и опять к ва☺ Красавица стала
Евгения Т
Быстро и качественно выполнили ремонт авто. Доп работы не навязывали. Четко выполняли договоренности по времени ремонта. Приятно удивили😊
24 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!!!
Ольга Комарова
Отличный сервис, рекомендую!!!
16 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв!
Lena Venkova
Оставляла машину на замену автоматической коробки передач. Работу выполнили очень оперативно и качественно. Все подобрали, предложили несколько вариантов замены по ценовой категории и подсказали, как сделать выгодно и надежно) Заодно выправили и покрасили пороги пока ожидали доставку запчастей. 2 года назад тоже обращалась в Пекин для восстановления бампера и крыла после аварии. Тоже работу выполнили отлично, машина была как новенькая. Уже годами проверенный сервис, в случае чего по ремонту машины обращаюсь к Николаю и Алексею сразу, Даже просто за консультацией, всегда подробно все объяснят и предложат выгодные варианты) соотношение цена-качество 👍🏻
ЕВ
Елена Валерьевна
Алексей .
Приехал узнать цену на замену стекла люка, сказали 8000. Это только работа + 12000 само стекло. Надо снимать сказал мастер что нужно снимать обшивку потолка, а новое стекло вклеивать. Поехал ради интереса к официальному представителю машины, работа 2600. Стекло 10000. Мастер сказал что не нужно снимать обшивку и стекло люка меняется просто. Так как стекло идёт сразу на металлической основе.
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Хотим разобраться в данной ситуации, когда Вы оставляли автомоби…
Татьяна Туманова
Восстанавливала машинку в данном сервисе после серьезного дтп в 2020году. Ребята умнички собрали качественно, быстро и недорого. Удачи вам и процветания вашему бизнесу. Теперь только к вам. Спасибо вам за заботу, отзывчивость и честный подход к своему делу. Очень рада, что вы всегда на связи и готовы найти для меня время. Очень вам благодарна.
imorozov2508
Отличный сервис! Ребята делают все очень быстро и качественно. Обращаюсь не первый раз, всегда доволен результатом. Приезжайте, не пожалеете!
Анна Панкратова
Ребята на самом деле МОЛОДЦЫ!!! Оценили по фото, сумму обозначили, сделали в МАКСИМАЛЬНО короткий срок ! Рекомендую !!!!
РМ
Раиса Мухамедьянова
Большое спасибо Алексею за очень оперативный и качественный сервис. Без дополнительных накруток и обмана. Цена на ремонт приемлема, по сравнению с другими сервисами. Если потребуется, запчасти закажут и всё подберут! Профессионалы своего дела!
Ник .
Случайно заехал узнать стоимость замены крыла на Volkswagen Polo. Быстро сориентировали по стоимости. Через 3 дня приехал и при мне установили крало за 30 минут. Цены, по сравнению с другими сервисами, на порядок ниже. Алексею и Николаю жму руку за быструю и качественную проделанную работа. Спасибо вам большое!!!!!!!
Сергей Чурилов
По рекомендации товарища, обратился в данный сервис. Требовалось произвести ремонт капота, бампера, ряд других элементов, заменить телевизор, радиатор кондиционера и основной радиатор. HUNDAY SANTA FE.Подъехал, встретил меня Алексей( я так понял главный и управляющий). Дал сразу оценку по стоимости. Цена адекватная. Понравился сервис и приятное отношение на протяжение всего ремонта. Часть элементов, Алексей приобрел самостоятельно, часть приобретал я. Все возникающие вопросы, быстро решались по звонку или через ватс ап. Даже не смотря на то, что в декабре перед Новым годом был большой поток машин, работа была выполнена в обозначенные сроки. Итог: все сделали на твердую оценку 5. Всем доволен и рекомендую данный сервис. Алексею отдельное спасибо, за качественно организованную работу, оперативность и приятную коммуникабельность🤝👍
5 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку!
Riverstale
Отличный автосервис. Починили бампер за 2 дня, цены адекватные. Все оперативно и качественно.
Сергей Ивакин
Отличный ремонт кузова!!! Рекомендую!!!
МП
Михаил Пронин
Работаю с сервисом давно. Через авто подборщика Алексея. Всё мои автомобили были сделаны на отлично. Друг красит у официалов и всегда ругается. То цвет не тот, то покарябали машину. Пекин красавцы. Спасибо им.
НГ
Нина Голубкова
Зашла в рубрику Кузовной ремонт. Из всех компаний зацепило, что оценивают ремонт по фото. Скинула фото на Ватсапп, быстро ответили и тут же предложили приехать. При мне быстро исправили бампер и отполировали. От поиска и до выполненной работы потрачен час времени. Отлично)) спасибо)))
Марсель Мухамадеев
Самый классный автосервис в котором я был! Ребята профессионалы! Запасные части для моего автомобиля были в наличии, хотя в Челябинске данные запасные части только под заказ и ждать нужно было неделю!Сделали все быстро и на совесть! Рекомендую так как : БЫСТРЫЙ ПО ВРЕМЕНИ РЕМОНТ, КАЧЕСТВО (дают 1год гарантии) и главное ДЁШЕВО!
Zhanna Supulova
Отдавали в ремонт Nissan Qashqai после лобового столкновения. Правили и красили капот, крыло, телевизор. Меняли бампер, радиатор ДВС, радиатор кондиционера, диффузор, обе фары, решётку радиатора. В сервисе сами нашли необходимые запчасти, прежде чем заказать согласовали с нами стоимость запчастей. Сделали ремонт за 10 дней. Ремонтом довольны, цены приемлемые, отношение к клиентам хорошее. Всем рекомендуем. Делают быстро, качественно и последнюю рубашку не снимают.
Zhanna Supulova
Alexander F
Отдавал на кузовной ремонт BMW F10, крылья, бампера,пороги все чётко сделали! Быстро и качественно без лишних вопросов! 10 лет все машины там делаю!