Альвис
4.2
4.2
AI
Anara Imankulova
Очень отзывчивая и доброжелательная сотрудница. Каждый год приезжаю сюда, чтобы помогли сделать справку 3 НДФЛ. Всё расскажут и объяснят доступным языком. Быстро и всегда всё хорошо делают.
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие и обратную связь!
Венера Струкова
Все хорошо обьясняют, какие документы надо, все заполнят как надо, но есть одно но, когда заполняют дикларацию на возврат налога, каждый год ценник растёт, в других районах это стоит все ещё 500 р, а здесь уже 1200,в прошлом году было 1000 и причём это нигде не указано, как будто от балды цену говорят
ЛВ
Л В
Была сегодня. Девочка с легкостью заполнила декларацию для ип, спасибо.
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за доверие, всегда рады помочь.
Алексей Белоногов
Очень профессиональные работники, специалисты своего дела очень помогли в составлении документов, помогли разобратся в сложной для меня ситуации буду теперь обращаться только сюда и всём советую.
17 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за доверие и всегда рады помочь.
Геннадии Овчинников
Анна отлично справляется со своими обязанностями,профессионал своего дела.Передал на ведение бухгалтерии,не разу не пожалел, всегда всё точно,нет не одно вопроса или проблемы. Смело всем рекомендую.
4 декабря 2024, официальный ответ
Геннадий, благодарю за доверие, всегда рада помочь!
Владимир Касатый
Выражаю Огромную благодарность Анне,грамотный и профессиональный подход к работе!!!Удачи и процветания Вам в Вашем деле!!!Советую Всем к сотрудничеству!!!
11 октября 2024, официальный ответ
Владимир, выражаю благодарность Вам, за доверие и тёплые пожелания, это взаимно) Всегда рады помочь!
СШ
Стас Шолмов
Профессионалы своего дела
10 октября 2024, официальный ответ
Станислав, благодарю за доверие, всегда рады помочь!
МП
Михаил Пименов
Обратился в компанию за восстановлением бухгалтерского учёта за 2года, вопрос решили польностью.Вежливый персонал, грамотно всё объяснили, Анна отзывчива и компетентна и дальше буду обслуживаться тут, рекомендую!
8 октября 2024, официальный ответ
Михаил, благодарю за доверие и теплую обратную связь, всегда рады помочь!)
NN
Natascha Natascha
Обратился в компанию по рекомендации, для введения учета своего ИП, получил грамотную консультацию,всегда всё вовремя делают, однозначно рекомендую!
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарю за доверие и тёплый отзыв! Обращайтесь, всегда рады помочь.
Светлана Черных
Девочки профессионалы своего дела! Быстро , качественно. По приемлемым ценам
1 октября 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим за доверие, обращайтесь, всегда рады помочь!
Мария Ряховская
Обратилась к Анне за консультацией, очень грамотно всё объяснила, вежливая, видно профессионал своего дела. В итоге осталась у Анны на обслуживании своего ИП. Очень рекомендую Анну и её организацию.
5 сентября 2024, официальный ответ
Мария, благодарю за доверие и тёплую обратную связь!)
рамиль харисов
Пользуюсь услугами Анны как бухгалтера уже не первый год. Очень вежливая. Индивидуально подходит к процессу. Посоветовала мне перейти под другую систему налогооблажения, что сэкономило мне на расходах. Общаемся в основном он-лайн, что очень удобно. Настоятельно рекомендую эту компанию.
30 мая 2024, официальный ответ
Рамиль, благодарю за доверие и тёплую обратную связь. Довольный клиент-лучшая награда!)
Дмитрий Владимирович
Обратился за помощью в составление декларации, не отказали, хотя был завал (день отчетов), сделали все быстро, объяснили куда идти, какие документы нужны, остался доволен, впредь буду обращаться сюда)
27 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании. Будем рады видеть Вас вновь!)
Н
Надежда
Сделали все быстро и качественно!
11 августа 2023, официальный ответ
Благодарю, очень приятно! Обращайтесь, всегда рады!)
Венера Серебренникова
Давно работаю с компанией Альвис с Анной. Очень грамотная и ответственная. Вовремя , без напоминаний присылает документы .Всегда можно позвонить проконсультироваться . Доверяю только им. Рекомендую !
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарю за отзыв, высокую оценку и обратную связь, очень приятно! Всегда рада видеть…
ЮМ
Юлия Меркульева
Давно работаем с компанией , ведут бухгалтерию по ИП!все замечательно! Очень советую, грамотные специалисты! Процветание Вашей компании!
24 марта 2023, официальный ответ
Добрый день.Благодарю , обращайтесь, всегда рады!)
Салимжан Лизов
Все всегда супер! Ведут ип. Очень оперативная девушка.
22 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарю за приятный отзыв, всегда рада помочь!)
Анна Морская
Очень агрессивная тетка справа сидит. Блондинка. Такое ощущение, что завидует тем у кого есть квартиры, она нас всех ненавидит. Начала выяснять то одно, то другое, то пятое, то десятое, всё, что к делу не относится. Грубо разговаривала. Ни чего толком не пояснила, что надо, швырнула бумажку несите документы, на вопросы не отвечает. Два раза сходила к ней , неадекват полный больше не пойду, найду другого бухгалтера, более лояльного и адекватного. Тем более, что на Авито услуги в два раза дешевле!
22 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Вы ошиблись, т. к. в нашей компании работает одна девушка и она брюнетка!) В нашем доме…
K
KishinART
Женщины сидят с первого виду образованные, на самом деле это не так! Разового ещё можно обратиться, но тут как повезёт Вёл ип, были часто орфографические ошибки, вёл ооо Могли отчёт не во время сдать, могли просто не выполнить требование налоговой Ужас! Не рекомендую!
9 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень важно Ваше мнение. Жаль только, что Вы отзыв оставили, как инкогнито. И…
RP
RUDICH PROmALP
Не добросовестно выполняют услуги! Свои договорённые обязательства выполняют не в срок
9 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое Вам за отзыв, нам важно Ваше мнение. Считаю нужным Вам напомнить о нашей договоренно…
Екатерина Иконникова
Много лет пользуюсь услугами компании «Альвис». Очень компетентные специалисты, всегда грамотно подходят к вопросам, решают все проблемы. Открывали и закрывали ИП, открывали ООО, постоянно обслуживаюсь по текущим налогам и отчетам. Спасибо за отличную работу!
Евгений Назимов
На протяжении долгого времени обращался в данную организацию и всегда оставался доволен! Спасибо !
9 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв, всегда рады помочь.
АХ
Али Холмуродов
Спасибо за помошь отличные бухгалтера главное грамотно работают и знают свое дело
16 марта 2020, официальный ответ
Спасибо большое, были рады помочь.
НЕ
Никита Ермолаев
Обслуживаюсь в данной фирме по ИП! Обслуживание-вышка! ИП зарегистрировано в др. регионе, но никаких неудобств этот факт не вызывает, т.к. все отчёты сдаются электронно, никаких заморочек-только плати деньги, причём весьма адекватные! А на любые беспокоящие бухгалтерские вопросы проконсультируют на доступном языке! Коммуникабельность персонала-5 Цена-качество обслуживания-5 Из недочётов: подъезд к ним не очень удобный и один раз было скользко возле крыльца, чуть не упал... Но наверное это не их вина!
6 марта 2020, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, Ваше мнение важно для нас.Всегда рады видеть и помочь.
Самсунг J2
Очень хорошо помогли спасибо вам огромное
Мирзо Холмуродов
Советую всем отлично помогли контора хорошая
Aleksandr Afonin
Компания Г%:№о. Сегодня звонил, очень "умная" женщина, хамила и бросала трубку. На телефон всегда отвечает один человек, объяснять ничего не желает. На вопросы не отвечает, отправляет в налоговый кодекс. Если вдруг у "умной" женщины возникнет желание обсудить рекламацию: 89043060939 Александр.
4 июня 2019, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, по данному номеру не можем дозвониться, предоставьте пожалуйста подтв…
Незнайка На Луне
Уже 7 лет тут обслуживаюсь по ИП. Пришла к ним по рекомендации после того, как их конкуренты в этом же доме забыли отправить мои документы и мне пришли штрафы. За семь лет нет не одного нарекания. Надеюсь и дальше так будет. Очень нравится девушка работает Алёна очень грамотный специалист.
21930248
В общем когда у вас возникнут проблемы вы будете виноваты сами. Обратилась в данную контору с вопросом о закрытии ИП, объяснила что закрыла отдел и больше заниматься этим не буду. Они заполнили заявлении о снятии ИП как налогоплательщика с учета, я спросила несколько раз, не буду ли я на основании этого заявления платить взносы, мне сказали нет, вы ничего платить не будете, но через 2 года мне пришло письмо с требованием оплатить социалку, плюс штрафы, я в шоке!!! По налогам я и так отчетность по 0 подавала!!! мне это заявление вообще не нужно было!!!!(как оказалось то). Еду в эту фирму, а там меня же и выставил виноватой, что я неправильно сформулировала свою просьбу!!! Простите, но проще делать все самой, чем платить деньги им! А требований предъявить не к кому, как говориться сама лопухнулась. Они предоставляют свои услуги только грамотным бухгалтерам)))))
Хитч
Если вы хотите орфографические ошибки в отчетах если вы хотите ошибки в расчетах, которые будут свалены на вас если вы согласны молчать в тряпочку пока вам делают отчет (не отвечать на звонки клиентов и друзей) - - тогда вам именно СЮДА!!!!
Екатерина Карпова
Эта фирма самое худшее что может быть! Директор Подивилова Ирина орет и грубит клиентам! Они не сдали мой отчет вовремя за что я плачу штраф САМА! Мне его возместить отказались!
Наталья Чулкова
ХОЧУ СКАЗАТЬ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ДЕВОЧКАМ, КОТОРЫЕ УЖЕ 3 ГОДА ПОДРЯД ОФОРМЛЯЮТ МНЕ ДЕКЛАРАЦИЮ, ВСЁ ОБЪЯСНЯЮТ, НА ВСЕ ВОПРОСЫ ОТВЕЧАЮТ, ВСЕГДА ПРИВЕТЛИВЫ. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ, УДАЧИ В РАБОТЕ И ДОБРЫХ КЛИЕНТОВ ПОБОЛЬШЕ!!! с уважением, Наталья К.
Дмитрий Танцирев
Всё очень плохо. Я бы даже сказал плачевно. Пришли в эту контору (Вход в контору располагается напротив ТРК Патриот, над входом большими буквами написано: "Бухгалтерские услуги"), на нас недовольным взглядом посмотрела какая-то девушка (ну может настроения нет, подумали мы), говорим - нам нужно перерегистрировать ООО. Ок.. такие то такие то документы нужны.. делаем всё в два этапа. Ок - говорим мы. Даем все документы. Отдаем 400 р. залога и ждем три дня. Пришли. Вроде всё готово. Посмотрели документы. Ну вроде всё ок. Всё объяснили нам, куда идти, че делать. Отдали им еще 5600 руб. за услугу. Ок. Поехали к нотариусу. И тут началось. В одном листе, неправильно фамилия указана, в другом просто напросто не пропечатны поля, в третьем нет ИНН и т.д. Мы к ним раз ПЯТЬ-СЕМЬ ходили чтобы всё переправлять. В добавок ко всему, в этой конторе работают абсолютно все НЕ русские. В общем, ужасное отношение к своей работе и предоставлению услуг. В жизнь туда больше не приду.