Средняя школа №94
МАОУ Средняя общеобразовательная школа №94
4.1
VI
Vladimir Ivanov
Здравствуйте. Дорогой директор школы и кураторы из Администрации Челябинска а также министерства образования. Скажите пожалуйста когда прекратиться это безобразие с проездом по дороге мимо школы через блоки автомобилей? Каждый день с 15 до 19 часов вы устраиваете затор огромным количеством машин. Есть вероятность умышленного создания аварийной ситуации. Сообщите родителям о не возможности стоянки возле школы. Сделайте нормальную парковку, пускайте машины на свою территорию, ищите пути выхода из затора. Спасибо если услышите.
Дмитрий Индирейкин
Отличное место. Парковка не очень
Мария Еловская
Сын учится в филиале школы 94 в поселке Каштак третий год. Школа стала нашим вторым домом, как же тут хорошо! Так хочется вернуться в детство и стать тут учеником. Дети окружены заботой и вниманием, интересная учеба, прогулки на свежем воздухе, интересные дополнительные занятия ( плетение , конструирование , театр, ИЗО) и все бесплатно! Дети постоянно чем то заняты, учатся трудиться! Очень вкусное питание, сын приходит из школы всегда сытый , и рассказывает как вкусно он ел! Спасибо огромное всем педагогам и нашему учителю Нелли Ивановне за профессионализм, заботу о наших детях , доброту, внимательность. Дети утром бегут в школу , а в 17.00 не хотят уезжать. В следующем году в первый класс идет дочка , и моя душа спокойна, ведь дети в надежных руках!
ОИ
Ольга Игоревна
Самая лучшая школа! Хочу выразить огромную Благодарность Устьянцевой Нелли Ивановне, Вы каждому из своих учеников дарите частичку себя. Вы даете знания, делитесь своим опытом, уделяете свое внимание и, в конце концов, дарите частичку своего сердца. Спасибо за Ваш профессионализм, уникальный подход к каждому ребенку. Наша школа благодаря Вам процветает!
OP
Olga P
Прекрасная школа! Очень чистенько, уютно, хороший пед персонал! Свежий воздух, школа полного дня. Удобно, экологично, однозначно рекомендую! Спасибо администрации и учителям!)
lights Northern
Сын заканчивает первый класс. Очень рады, что попали туда!
andrey27472
Мне б такую школу, в моём детстве! Расположена посреди соснового бора - воздух не надышишься! Да фасад требует ремонта, как ни как можно сказать памятник архитектуры "Сталинского зодчества", но внутри всё очень цивильно. По оснащению, школа на уровне достаточно высоком (есть с чем сравнивать). Прекрасный коллектив, сам общался, да и у ребёнка не разу не было повода пожаловаться. Фишечка этой школы - йога включённая в основные занятия, очень полезная вещь и всем детям нравится (знаю точно). Ещё один жирный плюс - продлёнка! Здесь не просто время убивают, пока родители на работе, а есть возможность заниматься чем душа пожелает: спортивные игры, шашки, шахматы, театральный кружок, хореография, конструирование и просто прогулки в лесу. В школе проводят отличные праздники и акции. Единственный значимый минус - это то, что она только начальная. Сын уже после выпуска сказал, что с удовольствием ходил бы именно в эту школу все 11 лет. Сейчас доча ходит в эту же школу с удовольствием.
Alena Turkina
В этой школе в школьном лагере «отдыхали» мои племянники вот буквально на днях он завершился. Я их забирала видела, что там творится и слышала их рассказы. Преподаватели на детей орут! !!!! Ещё и одного из моих племянников преподаватель йоги Людмила Владимировна ВЗЯЛА ЗА УХО!!! Вообще по факту оказалось НИ ЗА ЧТО!!! Да так взяла, что у него ухо ещё потом болело!!!! При чем он вёл себя НЕ агрессивно, НЕ ругался матом и тп, ей видите ли показалось, что он там что-то сказал не то!!! Я считаю, такие преподаватели не имеют право работать с детьми. Возможно преподавателю нужен отдых и перезагрузка от выгорания. В общем берегите своих детей. Обязательно изучайте преподавательский состав.
Отвратительная дорога к школе. От поселка путь лежит через лес. Никакой безопасности. Что отосительно дороги по асфальту, то ни тротуара для пешеходов, ни парковки для остановки кто за рулем. Ну Вы сами поняли что к чему. Видимо у директора школы пятая точка в тепле. Недовольные с поселка Каштак, что-бы директор там не твердил положительное