Родонит
Позвонить
ТБ
Таня Бойко
Выбран компанией
Если бы было возможно, поставила бы 10 баллов! Отличный прокат, очень вежливый Олег, свежее оборудование, ВСЕГДА Сухие, чистые ботинки. Ребята реально знают свое дело, подбирают под твой запрос, сохраняют базу данных клиентов, размеры. Много прокатов я обошла, но здесь прям пушка! Главное, что сервис на высоте, сейчас редко такой упор делают на клиентоориентированность! Благодарю за ваше тепло!
11 марта 2024, официальный ответ
Аня Минаева
Суперский прокат! Снаряжение в отличном состоянии. Олег отличный человек и великолепный слушатель ваших историй☺️Всегда подстроится, подберет вам максимально подходящее оборудование и, просто, будет рад вас видеть. Очень рады, что когда то нашли его прокат! Спасибо огромное!!!
Анна Бухарова
Отличный прокат! Лучшее качество снаряжения и лучшее отношение! Катаем всегда с кайфом на такой снаряге. Олег подберёт всё под ваш уровень катания, выслушает лучшие истории и всегда будет на одной волне! Доставит борды к снегирю, заберет от туда, он всегда на связи и просто душевный человек!)
Никита Кольщик
Это самый лучший прокат который вы можете найти, ездим от Олега уже второй сезон, лучшее по состоянию и подбору снаряжение. Очень приемлимые цены, лучший сервис(на снегирь/свободное время привозит сам! снаряжение) Олег лучший! Все обслуженное и свежее, заточены канты, парафиненные скользяки всегда. В общем, этот человек горит этим делом и вы будете довольны снаряжением если обратитесь
Д
Дмитрий
Самый лучший прокат! Отличные цены, не убитая экипировка, теплое отношение и Олег, горящий своим делом, выслушает все ваши истории про взлеты и падения!
Татьяна Кирюшкина
Брали на прокат катамараны, все чётко, быстро, вежливо! В дополнение есть все, АБСОЛЮТНО всё для туристических походов и сплавов! Спальники, спасательные жилеты и многое другое за отличную стоимость! Спасибо ребятам, которые там работают 💪💪💪
Vachick Vatmanyan
Все круто, рекомендую!
Алина Сафина
Прекрасный прокат, не первый год беру здесь комплект лыж и сноуборда. Всегда чистые, подготовленные, современные комплекты! Доброжелательно встречают и провожают! Есть список клиентов и номера комплектов- что очень удобно, не нужно ездить на примерку! А вообще чувствуется, что комплекты готовятся с любовью к своему делу! Благодарю!
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова )) Буду рад видеть Вас снова ))
Valerie G
Второй сезон беру инвентарь у Олега. Цены, сервис, Олег — 🔥 Инвентарь от крутых брендов, еще и новеньких позиций много, кайф!😍 Всегда все аккуратно упаковано, шлем - в мешочке, борд - в чехле, ну сказка! Ничего в машине не царапает, все лежит и ждёт своего часа! В общем забота клиенту обеспечена точно)) лучший прокат на мой взгляд, рекомендую 👍🏻
19 февраля 2025, официальный ответ
Виктор Косарев
👍 Отличный прокат! Брали три комплекта (лыжи+ботинки+шлем+очки) всё в отличном состоянии! Цена 🔥! Сервис ⭐⭐⭐⭐⭐. Спасибо за эмоциональные выходные. Уже посоветовал всем друзьям.
OB
Olya Bu
Брали в прокат горнолыжные лыжи, сноуборд, ботинки, шлем очки - всё снаряжение очень высокого уровня, качественное и в идеальном состоянии, а самое главное- это низкие цены!!!!. Олег помогает с выбором, приветлив и обаятелен. Самый лучший прокат в городе - теперь только сюда
Екатерина Дорохова
Качество на 100 баллов! Снаряжение в отличном состоянии. Помогли подобрать подходящие ботинки, и сноуборд, настроили крепления! Огромная благодарность Олегу за сервис, консультацию и особенно за позитивный настрой! Всегда приятно обращаться! Стали постоянными клиентами и рекомендуем всем друзьям и знакомым! Нам повезло с самого первого раза попасть к такому профессионалу!
Евгений Полищук
Хороший магазин, посещаем с детства для спортивного туризма и альпинизма.
ОХ
Оксана Хриенко
Очень классный прокат) оборудование в хорошем состоянии, сразу видно, что за ним следят. Сам хозяин проката очень отзывчивый, всегда поможет, подскажет, какие ботинки/борд/лыжи стоит выбрать, сам подберёт в соответствии с вашими пожеланиями. Даже может довезти оборудование до снегиря/места, откуда отходит автобус в тур, при этом цены невысокие. В общем всем рекомендуем!!
17 марта 2024, официальный ответ
NP
Natalya Pet
Отличный прокат с отличным оборудованием! Один из лучших в городе. Олег грамотно консультирует и подбирает комплекты под индивидуальный запрос.
11 марта 2024, официальный ответ
Анастасия Фукалова
Отличный прокат! Несколько сезонов обращаюсь только сюда. Качество снаряжения на высшем уровне! Цены отличные! Всем рекомендую!
31 января 2024, официальный ответ
Екатерина Атаман
Очень крутой прокат! Несколько лет беру снаряжение только здесь. Адекватный ценник, есть доставка до снегиря и очень приятный сервис. Само снаряжение в отличном состоянии, ассортимент периодически пополняется новыми моделями. Однозначно рекомендую.
31 января 2024, официальный ответ
Александра Ладыгина
Чудесное место)) Много лет уже обращаюсь туда за прокатом горнолыжного снаряжения. Лыжные ботинки в этот раз особенно шикарные и удобные были. Огромное спасибо Олегу - подсказал, какие лучше лыжи подобрать после небольшого перерыва, как должны сидеть ботинки. Бонусом доставка до автобуса, если едете туром. Однозначно рекомендую, не пожалеете! Я только туда, но жаль, что редко катаюсь)
24 января 2024, официальный ответ
Алина Н
На мой взгляд , это лучший прокат в Челябинске. За оборудованием очень следят, заботятся. Мы с мужем уже второй сезон берем борд и лыжи здесь. Цены очень Адекватные и есть удобная опция: доставка. Очень рекомендую это место.
КГ
Ксения Герасимова
Отличный прокат, всегда во всем помогут, подскажут, сотрудничать легко. Процветания вам
Анна В
По качеству оборудования и сервиса думаю это лучший прокат, с которым мне посчасливилось познакомиться! До приобретения своего комплекта несколько сезонов подряд обращалась сюда. Снаряжение всё в отличном состоянии и часто обновляется. Грамотный индивидуальный подбор. Доставка комплекта до автобуса. Всё чистенькое. Цены очень приятные. Большое уважение Олегу за такой подход к делу. Это вдохновляет!
Алиса Конышева
В разных местах брала прокат. Здесь нравится больше всего. Снаряжение хорошее, сервис отличный.
Елена Сухарева
Очень хороший прокат, на протяжении уже 6 лет беру снаряжение только здесь. Персонал очень дружелюбный, улыбчивый, заинтересованный и располагающий к себе, всегда помогут, подскажут, подберут снаряжение под Ваши цели и по Вашим пожеланиям)) всё всегда в отличном состоянии, видно, что обслуживают снаряжение и не жалеют на этом. Спасибо Вам!💚
Екатерина Мясникова
Отличный прокат! Хорошее, качественное оборудование, вежливый персонал, уже более пяти лет пользуемся и ни разу не было негативных моментов. Огромный плюс, что снаряжение подвозят прямо к автобусу
ДР
Дмитрий Рачицкий
Отличный прокат, пользуюсь уже 7ой сезон, оборудование всегда в отличном состоянии
Александр АИ
Есть многое, коллектив адекватный.
Ксюша Кузьменкова
Лучший прокат, который я видела! Тот случай, когда в прокате лучше помнят, чем я сама, какая доска мне понравилась. Привела сюда всех друзей и родственников. Теперь все хотят снарягу только отсюда, потому что всегда все в отличном состоянии! На такой можно кататься только с улыбкой)) Благодарю за отличное место)
Алёна Ковалёва
Отличный прокат, лучшее снаряжение и отзывчивый персонал, который хорошо знает своё дело. Уже не первый сезон берём снаряжение и остаёмся очень довольными. Один раз подобрали комплект и теперь бронируем уже онлайн. Очень удобно. Прокат и сервис на высшем уровне!
Оля Кобзева
Отличный прокат! Оборудование новое и сервис на высоте. Помогут подобрать, всё расскажут и покажут.
7 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова ))) Всегда рады видеть Вас в нашем прокате ))
Джамиля Хакимова
Уже четвёртый сезон берём с друзьями горнолыжное снаряжение только здесь! Ассортимент постоянно пополняется новыми моделями, и всё в идеальном состоянии, катать одно удовольствие. Персонал очень отзывчивый (могут привезти снарягу к автобусу ранним утром и забрать поздно вечером, за это отдельное спасибо!) и профессиональный (комплекты подбирают всегда идеально, можно примерить один раз, а потом бронировать онлайн). Всегда на связи и всегда подскажут. Лучшее соотношение цены и качества!
7 февраля 2022, официальный ответ
Светлана Зайнетдинова
Отличный прокат и сервис ! Шлемы , ботинки лыжи все в отличном состоянии ! подберут , посоветуют, и даже подвезут к автобусу - что очень для меня удобно, так как в машине нет возможности возить из за габаритов !
Svetlana 🪷
Хочу сказать огромное СПАСИБО Родониту за предоставление экипировки для горнолыжного спорта. Свои комплекты лыж мы ещё не купили, но пока и не спешим, потому, что всегда можно забронировать все необходимое в этой компании👍🏼 Лыжи, сноуборды, ботинки, шлемы-все необходимое хорошего качества, все размеры(нас в семье 4 человека, прокат берём на всех). Цена проката нас настолько устраивает, что мы пока отложили покупку собственных лыж. По времени забора и возврата лыж особая благодарность Олегу, потому что всегда на связи.
анастасия прохоркина
Благодаря хорошим отзывам знакомых, которые воспользовались вашими услугами, решила обратиться именно в ваш прокат и осталась очень довольна! Начиная с работы консультанта и доставкой оборудования до автобуса!) Теперь 💯 % только к вам !!! Рекомендую 🏂.
Маша Рыбакова
Однозначно рекомендую это место, если вы хотите подобрать в максимально комфортных условиях качественное оборудование и снаряжение. Супер дружелюбный сервис, адекватный ценник, комфорт и удобство. Однажды попав сюда, теперь всем друзьям и знакомым советую.
Анна Полуэктова
Отличный прокат, пользуюсь много лет, впечатления только положительные) всем друзьям рекомендую. Снаряжение отличное 👍
MR
Maria Razinova
Отличный прокат с лучшим оборудованием
Алёна Кенетасова
Лучший прокат в городе! Отличное оборудование и прекрасный сервис. Очень рекомендую ))⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Sole
Отличный прокат! Рекомендую! несколько лет брала сноубордическое снаряжение на прокат именно здесь, и никогда не задумывалась, о состоянии парафина, так как доска всегда скользила отлично, инвентарь в отличном состоянии и просушен. Сориентируют Вас в выборе инвентаря. Всегда во время доставка к автобусу. Также имеется снаряжение для походов.
Ирина Нятина
Отличный сервис, беру уже третий год сноуборд и ботинки на прокат. В этом году у них обновление. Выдали новенький сноуборд Salomon. Доска легкая и хорошо работает на умеренных скоростях. Хорошо набирает ход. Крепление на доске Вurton. Достойный внешний вид. Вполне информативны и хорошая посадка ботинка. Муж взял напрокат лыжи. Помогли подобрать нужное снаряжение. Очень быстро без мучений и каких-либо специальных наших познаний о лыжах. Рекомендую!
11 января 2021, официальный ответ
Татьяна Корниенко
Низкие цены, большой выбор хороших сноубордов и лыж👍 доброжелательное обслуживание! 🤗
5 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо ))) Будет рады скоро вас снова увидеть )))
Марина Бушуева
Однозначно рекомендую! Огромный выбор прокатного снаряжения, как для зимнего отдыха, так и для летнего!! Очень удобно, приехав один раз, Вам подберут снаряжение по всем критериям и вашим желаниям, внесут в базу данных и в последствии можно только позвонив забронировать в прокат именно это снаряжение!!! А ещё у них есть доставка до автобуса - это огромный плюсище, приехав уставший с горнолыжки, Вам не нужно никуда ехать сдавать снаряжение, у Вас его заберут, прям от автобуса🔥🔥🔥
3 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова )) Всегда рады видеть ))
Мария Заведеева
Рекомендую всем данный прокат!!!очень низкий ценник,большой выбор,есть горнолыжное снаряжение на ребенка (огромный плюс!!!)ездили с тур фирмой Свободное время кататься ,так снаряжение привезли к месту отправления,а вечером забрали,очень удобно!
3 декабря 2020, официальный ответ
Полинка Фортыгина
Замечательный прокат! Решили създить с друзьями на гору, встал вопрос с арендой доски. Данный прокат привлёк низкой стоимостью, плюс в объявлениях прочитали, что оборудование новое. Были приятно удивлены качеством сервиса: по телефону проконсультировали, борд к месту отправления привезли, оттуда же забрали, вся экипировка по размеру, чистая, ничего не сломано и не растянуто. В дальнейшем буду обращаться за прокатом только сюда.
27 января 2020, официальный ответ
Артём Масалов
Отличный прокат, берем там сноуборды, состояние близкое к новым, есть доставка, что очень удобно
12 января 2020, официальный ответ
Спасибо )) Вам всегда рады ))
МАРИЯ МЕДНОВА
Все на высшем уровне!)) РЕКОМЕНДУЮ!!! 😊 Всегда помогут и подскажут. Хорошее оборудование. Пришла впервые ничего совсем не зная. Олег помог, подобрал сноуборд, все подробно объяснил. Олег профессионал своего дела. 🏅
22 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова )) Всегда рады видеть вас в нашем прокате ))
James
Спасибо за хорошое обслуживание и консультацию при выборе оборудования для проката!) Всем довольны и получили хорошие эмоции)
22 декабря 2019, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова !
Артём Шорин
Обалденный магазин для туристов и путешественников. Есть очень многое. Брали карты современные и подробные, веревки, посуду, горелки, газ, катамараны. Короче дофига всего и самое главное на любой кошелёк.
Туристический клуб "Активная жизнь"
Странно, почему нет отзывов. Очень хороший ассортимент снаряжения, всегда приемлемые цены. Доброжелательные ребята, все объяснят, покажут, расскажут. Пользуемся при необходимости услугами центра и рекомендуем нашим туристам.