МТР-Сервис
Производственное предприятие
ООО МТР-Сервис
TT
Tanka Tomilova
Отличная компания, очень большой ассортимент, помогли с поиском ремня на машину. Теперь только сюда! Желаю процветания и побольше клиентов!
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв! Всегда вам рады ❤
Сеня Банзай
Очень быстро и качественно делают рвд! А так же большой выбор колечек и прочих резино-технических изделий . Рекомендую.
13 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Владислав Салимов
Оперативно. Приятное общение с клиентами.
31 июля 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день. Благодарим за приятный отзыв! Ждем Вас снова! 😉
Stas Грэм
Искал резиновые кольца, зашёл, купил, все отлично. Удачи и процветания компании!!
22 апреля 2025, официальный ответ
Stas, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
SC
Serg Ch
Меня всё устраивает!
18 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем вас снова!
Дионис Дионис
Сам нахожусь в Твери. Искал шланг большого диаметра. Нашел только на сайте МТР. После одного звонка, вышли в чат с менеджером Екатериной, которая профессионально подходит к делу. Быстро оплатил, быстро отправили, получил-доволен🔥 Спасибо большое✌🏻приятно иметь дело Удачи в работе.
Наталья Обухова
В сад купили дорожку резиновую, очень удобно, недорого. Попросили организовать доставку на конкретный день, без просрочек и задержек все получилось, очень благодарны
Наращивание Ресниц-Челябинск
Потребовалась замена автозапчасти, нашла на сайте , тут же перезвонили. Оплатила переводом, очень довольна скоростью обслуживания!
LW
Logan White
Товарищи предприниматели !!!! Хочу обратить Ваше внимание на компанию МТР-СЕРВИС , поработав с данной организацией ,мы получили надёжного поставщика ,грамотных специалистов и самое главное !!!! Вкусные ценники + нам предоставили отличные скидки. Отдельно, хотим поблагодарить менеджера Екатерину ,которая профессионально и доступным для всех языком объяснила ввела в курс дела и провела сделку от начальных этапов до получения товара. Екатерина !!!! Спасибо Вам огромное ,мы рады работать с такими отзывчивыми и грамотными специалистами.
ТТ
Татьяна Тайна
Выражаю благодарность Екатерина! Сориентирвала по товару, быстро, грамотно и вежливо )) Покупкой довольна, рекомендую !
31 марта 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо за доверие. Будем ждать вас снова 🤗
Михаил Беляев
Меняли автозапчасть, после долгих поисков нашли МТР. Понравилась удобная коммуникация, возможность все сделать удаленно, не приезжая на склад. Заказали, оплатили, отправили курьера. Всем довольны!👍
31 марта 2023, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас, мы работаем для вас 🙏🏼
Светлана Соловьева
Берем на производство ремни для станков, имеем богатый опыт общения с поставщиками. Обратили внимание на приемлемые цены, за опт получили хорошую скидку, обратимся непременно по новой потребности.
Добрый вечер, Светлана! Благодарим вас 💛 Очень приятно 🙏🏼
Данила Кожевников
Отличное предприятие! Многие годы сотрудничаем с данной организацией, большой ассортимент, быстрый подбор или ремонт продукции, развитый сайт, цены ниже конкурентов, отдельное спасибо хочется сказать нашему менеджеру Кумакшовой Ольге Сергеевне, максимально оперативно решает все вопросы, всегда приветлива и доброжелательная.
15 марта 2023, официальный ответ
Данила, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понрав…
ПМ
Полина Манакова
Отличная фирма, работаем с ними давно, все по отличным ценам и четко в срок. Спасибо менеджеру Ольге)))
15 марта 2023, официальный ответ
Полина, добрый день. Благодарим за добрые слова 🙏 Были рады помочь!
ИВ
Илья Васильев
Достаточно большой ассортимент РТИ. Если чего-то нет, менеджеры помогают найти и заказать, обратная связь с ними присутствует. Нашу компанию ведет Ольга. Приятно общаться, всегда идет на встречу и старается помочь в любых вопросах. 🔥👍🏽
6 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Илья! Благодарим, что оценили 🙏 Очень приятно 💛
Юрий Ураков
Покупал много раз рукава для сх химии, камлоки... отличный выбор, очень много всего в наличии. Планируем купить ремни для комбайнов. Цены радуют и часто ниже конкурентов. Очень рекомендуем.
3 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Юрий, за добрые слова о нашей работе. Будем вас ждать 🙏🏼
ВН
Валентина Недопекина
Взяли прливочные рукава, всем довольны! Екатерина все подсказала, товар пришёл быстро . Очень довольны, всем рекомендую!
25 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина! Большое спасибо, что выбираете нас, приходите, будем рады вас видеть 🌸
ЕИ
Елена Иттерман
Екатерина наше все! Катюша, спасибо за грамотный подход к работе и быстрое решение поставленных задач! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!!!!
27 февраля 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте, большое спасибо за доверие 🙏👌 Мы стараемся ❤
МАКСИМ АБРАМОВ
Спасибо за работу !Приятно иметь дело с компетентными сотрудниками данной компании . Ассортимент и ценник , все радует , с отправкой не затягивают . Рекомендую 100%
25 февраля 2023, официальный ответ
МАКСИМ, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Были рады помочь ❤
Дмитрий Серебренников
Отличная компания, сотрудничаем уже давно, качество РВД на высоте, цены ниже конкурентных. Рекомендую!
Здравствуйте, Дмитрий, большое спасибо за доверие 💛 Рады были вам помочь 😉
ТС
Татьяна С.
Спасибо Кате за сотрудничество. Всегда выбираю поставщиков по быстроте реагирования, которые умеют слушать. Молодец, всё подскажет, расскажет и никакой навязчивости. Работаем!
21 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас к нам за новыми по…
ТС
Тимофей Слободин
Сотрудничаем с компанией МТР-СЕРВИС давно. Качественно и оперативно делают РВД, огромный выбор РТИ, цены хорошие. Рекомендую!
16 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за сотрудничество! Всегда рады помочь!
Сергей Коломейчук
Отличная организация , цены очень низкие , качество на высоте , спасибо менеджеру Ольге Кукмашовой за быстрый подбор того , что нам требуется , максимально быстро выставляют счета , ребята знают свое дело ! Рекомендую !!
14 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Рады работать для Вас!
IS
Ivan Strelnikov
Делал у МТР-Сервис онлайн заказ. Доставка быстрая, товар хороший, всё подошло
21 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили 🙏 Приходите к нам почаще.
Виктор Сумятин
Частенько здесь что-нибудь покупаю. Цена приемлемая, качество четкое!
21 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь.
Михаил Лепешкин
Ребята молодцы. Изготовили РВД быстро, то-что искал. Кучу времени сэкономили и как оказалось еще и дешево. Отлично 5.
ruslan86
Все понравилось. Искали надежных поставщиков по РВД и резино-техническим изделиям. Нашли!!! Ребята изготавливают рукава высокого давления очень быстро, а самое главное качественно. Менеджеры всегда приветливы и знают толк в своем деле. Еще раз спасибо. Да и цены реально нормальные. Теперь всегда только в МТР Сервис!!!
alexandr11980
Заказывал шланги РВД на экскаватор Komatsu. Сделали оперативно при мне. Цена оказалась в 3 раза дешевле, чем мне посчитали у официальных представителей. Качеством очень доволен. Рекомендую всем!