Северный
Торговый комплекс
В здании
Матвей А.
одежда недорого и по качеству пойдет мне нравится
Александра Хорунжина
Сдувается неверный
Evgeni Cumakin
хороший комплекс большой ассортимент
Надежда Звонарева
Для рынка цены огромные
Маруся М
Обычная китайка по завышенным ценам
Sportik Shop
Ищите спортивную одежду и обуви от а до я ? вам поможет наш магазин SPORTIK SHOP , 5 линия 13 место ждем Вас за покупками )
Олег Харченко
ТЦ классный выбор бутиков богатый!
Nik 👍
ТЦ классный все нравится
Владимир Родионов
мне нравится это торговый центр все есть что нужно в нем
chu zhoy
все старое, одни тазики только и гуляют
Антон Тодоренко
торговый отличный, мне нравится
Дмитрий Шумалов
Понравилось все, от встречи с продавцом, до обслуживания, приятные скидки!!!
Соловьев 🙌
классный центр товара много для каждого желающего
Ян Шипняк
хороший торговый товар разнообразный!
ГС
Глеб Смирнов
масса бутиков и товара разного !
Diana К.
покупала спортивку нормальная все подошло как раз
Алиса Ситдикова
Комплекс может и не плохой.но отделы в 6 уже практически все закрыты.Или режим работы укажите, так как хочется арендаторам, или пусть работают в соответсвии с указанным режимом работы до 20.00
АФ
Артём Фомин
торговый классный товар разный одежда есть хорошего качества
Леонид Новиков
вещи хорошие есть разнообразие в выборе.
Аниса Гафарова
3 ряд 22 отдел Вещи качественные и цены приемлемые!!! Рекомендую 👍👍👍
Тимофей Карпов
Низкие цены, что хорошо для кармана)
Светлана Коврижина
Много хороших и качественных вещей
Наталья Фофанова
Обслуживание супер! Спасибо!
Galina Borzenko
Отличный ТЦ
НТ
Настя Трунилова
Благодарность отделу «Мужские костюмы»2 ряд 39 место.Выбирали костюм жениху на свадьбу, спасибо большое Мисиру и Садагату за помощь в подборе, крутые советы и хорошее настроение! Выбор отличный, а цены еще лучше,спасибо вам большое☺️
Наталья Абрамовских
"Моя филоЅофия" отдел женской одежды. Ориентир - золотые маникены! Останетесь приятно удивлены ассортиментом и ценами. Советую!!!
Марина Давлетова
Вещи отличного качества, по хорошим ценам
Денис Артемьев
Всё супер 👍
Кара Ф.
Можно найти хорошие вещи по низкой цене
Галина Лунева
Отсутствуют ценники на товар % на 60, корма для животных если просрочка- сразу продают на развес, тоже самое с сосисками и колбасой. Колбасные изделия которые в сроке годности в родной упаковке.
МЗ
Марат Закимбаев
Ткань турецкая тюль портьера цены отличные покупаем у Олега 5 линия 13 бокс. Качество ткани кто не разбирается не поймет
Как в Китае)))
Андрей Петров
Рекомендую посетит магазин мужской одежды sportik_shop которое находится в пятое линия в данном комплексе , единственный продавец который знает свою работу , по качество товара вопросов нет …
Ольга Андреева
ТЦ Северный на ЧМЗ хороший магазин с неплохим ассортиментом товара, здесь Всё: Платье, костюмы, на свадьбу, торжество, спорт, детское, Но с приходом МАДАМ в лице Администратора Наталья Николаевна( работающая в СИЗО) каким то образом попав в магазин😭начала играть своими правилами с арендаторами 😭 Выйдешь со своей территории -отдела Штраф💀поговоришь с ней ПО ХОРОШЕМУ-штраф💀и все везде -штраф💀 p s еще она пинает манекены при покупателях, Наработанными ГОДАМИ, показывая свою ВЛАСТЬ ✌ женщина-бультерьер😁 вернитесь на свою прежнию работу, толк от вас будет в двойне 😂 Вы всё равно не знаете и не умеете работать с людьми😭
MegaZulfikarov Zulfikarov
Салом бародаро инами тереторияи ЧМЗ сартарошхонаи мошьный специалистои бехтарин доран муи сара любой намуд пас мекнан пушаймон намешен. 💪🙃
ЫФауца Риаркип
Чайхана норм)
Сергей Старченко
Хороший вещевой рынок
Анастасия Королёва
Хамское поведение сотрудников. Сегодня женщина азиатской внешности на джинсах, на вопрос "здесь только мужские модели ?", рявкунала "че, разве не видите сами". Видимо я ее сильно отвлекла от развешивания джинсов.
natali Monamour
Самая отвратительная хамская администрация !
Роман Романов
Мне нравиться отличное заведение.
bandura.iv
Много лет арендовал торговый отдел в этом комплексе. После прихода нового руководства торговый комплекс начал разваливаться. Благодаря безграмотной и недальновидной политики В. Меркулова, который совершенно не умеет взаимодействовать с людьми, им удалось разогнать всех арендаторов. На сегодня аренда там очень высокая, магазин никакой - занюханая барахолка. Приличные состоятельные покупателя туда не едут. Сейчас в комплексе пустые, брошенные торговые ряды. Я съехал оттуда год назад, заарендовал помещение в центре города и не пожалел - аренда ниже, торговля лучше. Арендаторам не рекомендую этот комплекс.