Катюша
2.9
2.9
ип
инна пешкова
Целый день хожу под впечатлением от своей стрижки. Вчера приспичило подстричься. Чётко и внятно попросила каре до плеч. Ну как надо было ещё сказать??? Обкарнали почти 5 см. выше. Уложить волосы не получается - коротко.
YK
Y K
очень хороший мастер, спасибо большое, приду еще
Кс
Катюша, салон красоты
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова. Всегда рады вам 😄
Екатерина Плотникова
Больше не приду и никому не советую. Мастер Зуля или Гуля (не запомнила имя). Кривое каре, которое мне самой еще дома пришлось достригать
Наталия Панова
Ровная челка по мнению рукопопа-мастера женщины с черными волосами. Ну не умеешь делать - зачем уродовать людей то?
РА
Руслан Абитов
Стригут плохо! Ещё насадку перепутала и пришлось как-то исправлять прическу! А деньги взяли как будто и не чего и не произошло!((( Не советую! Тем более цены у них завышены!!!
nø-name
Отличная парикмахерская, все сделали хорошо!
Тимофей Протасов
Хуже меня ещё не стригли.
Абашина Вероника
В конце сентября посещала эту парикмахерскую, задача была простая: подбрить виски и затылок, только длину укоротить обозначенных областей, мне же выбрили лишнего на 1.5см (на пол посыпались длинные пряди основной массы волос, которые, к слову, очень долго и некрасиво отрастают), потому что парикмахеру показалось, что якобы линия роста волос по отношению к ушам отличалась от другого виска. Я об этом не просила - только укоротить длину. В результате, когда я собираю волосы, видна ассиметрия линии роста волос у висков, если она и была раньше незначительная, то теперь она стала более очевидной благодаря молчаливой инициативе мастера 👎
Г
Григор
Хорошая парикмахерская, есть кондиционер , а жару находится приятно, стригут быстро.
Кс
Катюша, салон красоты
24 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашем салоне!
РМ
Русудан Махарашвили
Всем здравствуйте, это самая ужасная парикмахерская !!! Как то раз решила подстричься челку говорю мне совсем чуть -чуть убрать длину без филеровки … мастер ок , удивило сначала что мастер после стрижки даже не уложил ее , подстригла и на этом всё, поначалу ну вроде норм . Прихожу домой и вижу что она кривая, просто хотелось даже заплакать…. Теперь закалываю челку. А сегодня парень пошёл туда , дак что обстригли как барана, хотя сказал просто убрать бока… если не хотите испортить свою прическу не советую туда ходить, я представляю как они делают окрашивания🤣🤣🤣 Я бы им даже барана не доверила стричь…
ВB
Владимир Black
Вапще классно стригут. И недорого. Сервис на высшем уровне. Спасибо)))))
Cергей Архипов
Хороший салон хорошее обслуживание советую
Кристина .
Хорошее отношение, красивую стрижку сыну делают, нашли подход к нему, нам очень нравится здесь.
Марат Рахматуллин
Обслуживание на высшем уровне советую
Крис Тина
Рекомендую мастера Наталью. Работает качественно и человек интерестный. Цены радуют.
Светлана Ершова
Мастер Юлия очаровательная женщина и настоящий профессионал своего дела, рекомендую всем и обязательно прийду ещё к вам! Спасибо девочки 💚 и за демократичные цены на услуги в том числе🤗
RedRitter
Салон неплохой,хотя маленький, всегда есть свободный парикмахер. Цены ниже большинства парикмахерских в округе, по крайней мере для мужских стрижек.
Ксения Осипова
Прекрасный салон, просто супер, второй раз там меня окрашивали и подстригали, просто всё идеально, прям как просишь, даже лучше 😍 Огромное спасибо мастеру Юлии
ДА
Денис Аникеев
Стригут тут ужасно, вместо 1 стрижки могут сделать другую или же подстричь на лысо. Больше ходить никогда не буду в эту парикмахерскую "Катюша".
Владимир Николаев
Подстригался позавчера в той парикмахерской, подстригли просто ужасно. Взяли с меня 300 рублей. Буду обращаться к руководству чтоб либо деньги возвращали мне, либо подстригли нормально.
Илья Рыжков
Ужасная парикмахерская, вместо одной стрижки делают другую. Будто подопытный сидишь. Да и за такие деньги, позорную стрижку делают. Не рекомендую эту парикмахерскую никому.
Айдар Бикмухаметов
Подстригли плохо. Просил молодежную прическу подстригли как под полубокс, деньги взяли как за молодежную... При вопросе в ходе стрижки получал хамские ответы, как будто нельзя было нормально ответить. Подстригли коротко , потому ноль профессианализма .
slaider2004
Еще никогда поход в парикмахерскую не приносил столько разочарования, как стрижка в "Катюше". Мастер вначале, конечно, уточнила, как стричь, но в итоге делала как ей хотелось. Зачем-то выстрела мне 2 см челку, ничего не спросив. При этом цены как в салоне, а качества ноль. Не рекомендую!!! И еще не мешало бы мыть руки мастерам после курения.
alina-s1986
Услугами данной парикмахерской пользовались более 4 лет. Цены были приемлемые, работа мастеров устраивала. Сегодня посетили данную парикмахерскую.... и о ужас!!!.... Появились новые мастера, ребенку подстригли чёлку за 300 р. Точнее сказать ее не подстригли, а просто обрезали, с одной стороны расстояние от брови до чёлки 1 см, с дугой стороны 2,5 см... это просто кошмар. (При учете того, что подстригали чёлку в данном заведении 1,5 месяца назад за 50 р., причем ровненько и красиво). Второму ребенку чуть-чуть подравняли длину волос позади и чёлку за 350 р. Но 1,5 месяца назад за полноценную стрижку платили 250 р. Пока стригли детей, пришел мужчина, делать модельную стрижку, в итоге его подстригли под машинку за 400 р. Я просто в шоке... Цены как в салоне красоты за топорную работу. В данное заведение больше не ногой! Не рекомендую!!! Если Вам не все равно на свой внешний вид, за эти деньги посетите лучше нормальный салон с обученными мастерами, которые дорожат своим имиджем.
www.id937681.zcviw.xyz
Зашёл в первый раз туда случайно, было "по пути", но удивило качество стрижки - лучше чем в некоторых "элитных" парикмахерских и дешевле + стрижка спокойно держится 5-6 недель, раньше приходилось бегать подстригаться каждые 3, хотя везде прошу один и тот же тип стрижки. Из минусов - интерьер\запах не самый приятный, им бы закупиться благовониями с магазина рядом и было бы супер!
pioner9090
Не рекомендую. Подстригала молодая девушка. Луче бы не подстригала совсем! Стрижка должна была быть "молодежная" а получилась.... У меня дедушка такую стрижку носит (сам стрижется машинкой) выгляжу теперь очень не красиво... не профессионально совсем постригла! параллельно со мной, у другого мастера стригся другой мужчина, названия стрижек одинаковые а результат совершенно разный... у него молодежная(как положено, как раньше у меня была) а у меня что-то непонятное... итог - 250 рублей и теперь ждать месяц для исправления этого чуда. и находиться там тоже не очень приятно. брызги всюду какие-то... грязь...
Maska
Рекомендую мастера Ларису. Работает быстро, качественно, человек интересный и доброжелательный. Цены, по сравнению с другими парикмахерскими, радуют. Но на всякий пожарный стараюсь записываться заранее.
Konstantin
Хороший бюджетный салон красоты. Цены ниже соседей, отношение к клиентам намного лучше, а главное, результаты предсказуемы! Несколько лет стригусь здесь. Очередей почти не бывает, так что, мужчины, можно прийти и подстричься без какой-то там записи.