Недра
ООО Недра
3.5
ИУ
Илья Ушков
Компания выполняет свои обязательства согласно договорных отношений. На всем пути от заключения договора, до реализации работ не было никаких разногласий и срывов сроков. В итоге газ в доме в максимально короткие сроки. Спасибо!
Art-s F
Спасибо компании за проведенный газ. Сделали в сроки, все четко и качественно. Отдельное спасибо Андрею Витальевичу, который «вел» нас от начала до конца.
Алексей Земляков
Отвратительная компания и сотрудники, как только получают предоплату, про вас сразу же забывают. На звонки не отвечают,а если и отвечают, то на ваши обоснованные притензии к ним-грубят. В общем как итог, вместо 3 мес. по договору ,проводили газ около 7мес.Советую обходить стороной данную компанию, если вам дороги свои нервы и важны конкретные сроки.
24 июня 2024, официальный ответ
В то лето 2023г. пришло так много заказов, что нас «придавило» работой, в этом меньше берем, 🙏😑, п…
Татьяна Донская
Боже, как приятно дома с газом. Спасибо огромное Ивану и всей команде за хорошую работу. Будем советовать всем друзьям. Процветания Вашей компании и благодарных клиентов.
Ирина Морозова
Ужасное качество работы: Сделали ошибку в проекте (переделывали и заново ждали рассмотрения), пытались скинуть ошибку на нас, хотя проект делали они. Установили счётчик на газ, который выяснилось не подходит нам по мощности, аргументируя тем, что мы бы не стали доплачивать за счётчик подороже. Не компетентны! Разговаривают отвратительно! Не советую данную контору.
27 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, пройдем курсы разговорной речи и будем повышать компетенцию. Дом у госпожи Морозов…
ТН
Татьяна Новикова
Изначально обещали что за три месяца все сделают, что у них есть везде договоренности. И сумма была другая. В итоге мы делали газ год и два месяца. Они не в чем не помогают, пришлось бегать самим. Тянут резину, приходилось звонить им по несколько раз в день. Все вытягивать с них, и напоминать о себе. Спрашиваешь у них как у специалистов, но информацию не договаривают, либо делают вид и убеждают что говорили. То трубку не берут, то говорят придти завтра, приезжаем а у них выходной. Сумма в итоге выросла на 20 тыс, но нам деваться было некуда, пришлось отдать. Единственный кто у них порядочный, это Андрей, который проводил трубу.А сам хозяин Андрей Витальевич, сначала стилил хорошо, но в итоге оказался вруном и хамом. Перекидывают друг на друга. Вообщем, впечатление отвратительные, и газ дался нам очень тяжело.
Ирина Кирилюк
Очень плохо с оперативностью отработки заявок. Дважды обращалась с целью подачи заявки на подключение газа к частному дому, прошло больше 10 дней, так и не дождалась звонка. Казалось, серьезная компания, а в клиентах не заинтересована.
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Ирина, объектов много, специалист один по выездам, не знаете где взять 🤪, ищем. В пред…
НВ
Надежда Винникова
Спасибо сотрудникам компании "Недра". Быстро и качественно сделали свою работу.
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉.
ДГ
Дмитрий Гончаренко
Газифицировали половину нашей улицы. За счет большого количества подключений получили низкую цену. По срокам процесс довольно длительный, но в рамках норм.
Виталий Перьев
Газифицировал свой дом совместно с компанией Недра , ускорили как сам процесс , так избавили от лишнего бумажного «гемора», за что отельное спасибо Ивану ( инженер , кто занимался). В общем , к зиме готовы
Лора Янубаева
Помогли нам на дачу газ провести, я в этом ничего не понимаю - куда идти, какие документы. Спасибо сотруднику Ивану, что избавил от этих деталей. Приехал, все рассказал, заключили договор и дальше не вникали что как происходит. Теперь у нас есть газ, мы довольны )
Роман Гончаренко
Провели нам газ в проблемном по газу Сосновском районе Челябинска, за что очень благодарны главному инженеру Ивану.
Виктор Гурко
Долго не мог найти организацию, которая доделает мне газ в дом, потому что газовая плита уже стояла. И был приятно удивлён, что в течение месяца ребята решили все вопросы по газопроводу, с вентиляцией и Новатэком!!!
Дмитрий Дмитрий
Постоянный обман по деньгам, директор молодой мальчик абсолютно не понимает ничего в том, чем занимается, даже проконсультировать не может. Этой компанией движет только нажива и ничего больше. Ценники на работы задраны, проекты выдают с опозданием, пропадают на полгода. Никому не советую!
Яна
Не выполняют свои требования, не укладываются в указанные в договоре сроки, да и вообще не выполняют условия договора. Я очень сожалею что связался с ними. А когда хочешь им позвонить, чтобы уточнить по срокам, они не берут от тебя трубки, потому что чувствуют вину за собой, и им плевать на тебя что ты им звонишь, ведь они уже взяли с тебя деньги. В общем я описал свою ситуацию, а вы сами делайте свои выводы.
nishtyaktyak
Выражаю благодарность коллективу ООО "Недра", за чёткое и профессиональное выполнение обязанностей по проектированию, проводке и монтажу подвода газа к моему дому в короткие сроки. Спасибо ! С Уважением Александр Леонидович п. Шершни