Детский сад №343
МБДОУ Детский сад №343
4.2
ТТ
Татьяна Тарасова
Самый лучший гос.сад с замечательными воспитаниями
Артем Пкий
Самый лучший садик в мире
МD
Мария Dor
Замечательный детский сад. У меня трое детей и все они посещали и посещают (дочка) данную организацию! Имеются Группы для деток с ТНР и ЗПР, оказывается качественная помощь специалистов! Отличные педагоги, заботливые помощники!
Елена Скокова
Замечательная, понимающая заведующая, всем бы такую! Воспитатели, конечно, разные, но проблемы, разногласия, конфликты быстро решаются с помощью адекватного руководства.
Анастасия Давлетова
Доброжелательная заведующая, плюс сада в том, что он старой постройки и детей в группах немного меньше, чем в новых. Первое впечатление хорошее.
Алиса Романова
Не понимаю, что за воспитатель , который ребенка обзывает "засранцем", что за отношение, где должное воспитание детей.
Екатерина
Безобразное отношение к детям! Ходим в садик не так давно, но накопилось претензий море! 1) наша группа на первом этаже и есть отдельный вход-выход на улицу. И воспитатели/ нянечки бегают курить прямо из группы! 2) ребёнок приходит с шишками и ссадинами. Все понять можно, детей много, они бегают, толкают друг друга, вздорят, но НИКТО из несущих за них ответственность не озвучивает причину. Пришёл ребёнок, а ссадина через всю спину(у девочки!), все глазами хлопают, будто так и должно быть. 3) это уже из ряда вон выходящий случай: прихожу за ребёнком в садик в короткий день, забираю с прогулки. Из толпы выбегает детёныш и я ее увожу. Никто не обернулся, никто не повёл ухом, глазом...пришла и забрала. Стояли 2 какие то тётки спиной,а нашего воспитателя не было. Раз и нет ребёнка....Но и это не все! Привожу домой, понять не могу почему зубы стучат, синие губы, расстегиваю комбинезон....а он одет на ТРУСЫ! В -12 градусов! Трусы и мембранный комбинезон! Утром привела в колготках, свитере, варежках, а забрала в трусах! Ребёнку 3 года, самостоятельно почти никто не одевается в зимние вещи, почему никто не проверил, почему никто не помог?! И где, в конце концов, воспитатель?!? В понедельник иду казнить виновных