Инвис РЭУ-1
1.6
ООО Инвис РЭУ-1
1.6
Анастасия Захарова
Невозможно дозвониться, как и добиться от них чего-то…
Екатерина Конкина
Невозможно дозвониться. Аварийно-диспетчерская служба не берут трубку, а если что то случиться. Подвал топит, реакции нет, сделают, через день опять топит. Услуги , оплаченные жильцами не выполняют, свет отключают на сутки и более часто, аварийное оборудование. Терпение у жильцов кончается и в чате желание сменить эту контору, а также написать обращение в прокуратуру и ГЖС.
Макс М
Управляйка ФЕКАЛИИ!!!!!!! ДВОРОВЫЕ ПРОЕЗДЫ НЕ ЧИСТЯТ С НАЧАЛА ЗИМЫ, МАШИНЫ ПРОЕЗАТЬ НЕ МОГУТ. ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!
АЕ
Анастасия Евгеньевна
Мастер по ЖЭКу, на контакт не идет, по телефону разговаривает грубо, а при встрече заикается и двух слов связать не может Слесаря при замене труб, выпивают на рабочем месте. На жалобы людей не реагируют. Грозятся вечно администрацией
Ксения Казармина
Бросают трубки, устранением локальной проблемы не занимаются, прикрываются невыполнением работы других служб
VG
Val Ger
топит канализацией по несколько месяцев, черные тараканы в подвале, часть стояков отключена в декабре - реакции 0!!! Теперь еще и телефон отключили
Мария
Хотим выразить благодарность, мужчине который сегодня 26.11.24 убирал 3 подъезд на Вагнера 75! Сразу стало чисто и аккуратно, до него кто убирался просто делали вид. Спасибо ему большое !!!
Лидия Хайруллина
До вас дозвониться можно вообще? Постоянно занято, отопления нет в квартире, вернее в одной комнате есть, а в остальных нет, трэш какой то
Сергей Коренной
Самый ужасный ЖЭК
Алина Истамгулова
Отвратительное место, что они есть, что если бы их не было! Единственное - не было бы их, деньги платить некому бы было! Деньги собирают регулярно, а за что! Уборки нет, вечно из под палки только придут и пыль поднимут! Территорией придомовой не занимаются! Как не позвонишь почему нет воды, света, крыша «бежит» ничего не знают! Трубки бросают, для чего нужны - неизвестно! Возле дома асфальт валится- делаем вид что этого нет! Дерево упало, лежит уже вторую неделю - и это вижу только я! Ужас!
Татьяна Юровская
Ужасный ЖЭК, разговаривают как со скотами, мы вечно без горячей воды, вопросы не какие не решаю сидят просто. Не дозвонится
Nadegda Shevnina
Не решают вопросы с отоплением и горячей водой в доме, еле теплые, дома холодно
Ульянка Ц
Вызвали сантехника, так это чудо не пришло, даже не соизволил позвонить. Забухал наверное по пути на вызов.
Ольга Аксенова
Седьмой год не могут решить вопрос к крышей. Никакой отзывчивости и ответственности у товарища Хайруллина НЕТ!!!!!
Ксения Атикова
Ой, девочки, я балдею с этой дуры... Компетентность этой дамочки бальзаковского возраста просто напрочь отсутствует. Отдел кадров, вы специально собираете в ЖЭК крыс, чтобы было отвращение при одной мысли о этом месте? Я позвонила с банальным вопросом о включении горячей воды, ибо эти даунские не знают, что такое объявление и как их писать. Когда я здороваюсь с человеком, я жду от него того же, ну с этим насрать... Я позвонила с одним вопросом, а выслушала за свой отпуск, который эту престарелую курву не должен касаться, я выслушала, что ее назвали тупой в организации, которая непосредственно занимается опрессовкой. Я понимаю, что мы живём в Челябинске, где опрессовка должна длиться 10-14 дней, но на это все насрали и все делается в последний момент. Поэтому будьте готовы к тому, что вам будут поступать звонки с вопросами о воде и, я надеюсь, я не единственная вынесла ваш мозг даже за 3 минуты диалога. Ты, бабуль, поаккуратнее с нервишками, инфаркт схватит так орать будешь...
Юлия Селюкова
Как узнать расписание этих тварей
Янина Лаврентьева
Звонила по замене змеевика в ванной, диспетчер озвучила цену 3000 рублей, сказала , что нужно подойти, сделать заявку и оплатить. Сегодня я пришла , мне говорят 3500 ??? Чеков не даёт !! Это как ? Спросила прайс , его нет ! Телефон директора, дала номер на который сама и взяла трубку?! Заявку не приняла , начала выяснять для чего мне это ? В таком случае, я не понимаю , кто у вас директор? Видимо , диспетчер Нарушена Надежда ? Как вы решаете вопросы людей, которые к вам обращаются ?
ROSPOTREBNADZOR
При уборке придомовой территории не убрали снег с некоторых парковок!!! Водитель трактора объяснил что будет убирать там где нет машин, но на указанной парковке было занято всего 3 из 14 мест! (все отснято онлайн, фото и видео) По телефону +7 (351) 256–91–50 сообщили что директор разберется и позвонит водителю-но водитель при мне брал телефон и не отвечал на вызов! При повторном звонке ответили что директора нет на месте и ни кто не может разобраться в этом вопросе! В объявлении на подъездах говорилось об уборке 13.02.2019, а убирали только 15.02.2019 ! В итоге самая большая парковка во дворе непригодна для парковки !
Евгений Че
На сегодня был вызов слесаря с 9 до 10 утра, он пришел в 9-10, провел осмотр, сходил на чердак(т.к. крайний этаж и труба уходит в крышу), вернулся и сделал необходимые действия в санузле. В течении 40 минут вопрос был решен. Молодец, все бы так работали! Замечу, что он пришел трезвым, не то, что его коллега полгода назад фонил свежим перегаром.
vvvolva
медлено работют в бухгалтерии женщины. Будто заторможеные. Спят на работе. Сколько приходил раз, ничего не могут объяснить. Ни один вопрос. Звонишь, дворники бегут. Никак в других жкх. Есть квартиры у разных жэу