Красное&Белое
Продуктовый магазин
3.5
3.5
Алексей
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Влад Кульчинский
Специалисты не владеют информацией русским языком грубят и ассортимент товара отличается в пользу магазина ибо в другом магазине предлагали этот товар по «акции»
Елизавета Кутикова
Очень неприятная женщина с черными волосами Взяла я йогурты из холодильника,пошла на кассу,проходила бабушка,йогурты упали на грязный пол,я взяла новые,эта женщина сказала мне а что эти йогурты куда мне девать??? Я просто в шоке была,полы грязные,персонал ужасный . Ну по поводу этой девушки с черными волосами я в шоке вообще была,как будто я должна была эти йогурты подобрать с Пола грязные и помятые и купить Надеюсь не увижу больше таких особ как она !
Андрей Смолин
Отказались принять вот такую купюру, спасибо вам большое. Больше сюда не приду.
Константин Коняхин
Постоянный толпняк и очереди в кассу и к напиткам на розлив. ОЧЕНЬ маленькое помещение для такого рода магазина. Пройти в зал с крепкими напитками не всегда возможно из-за очереди в кассу. А открыть холодильник и вынуть из него колбасу, например - миссия: "отойдите пожалуйста". Как правило, все заканчивается падением товара на грязнющий пол. Очень часто бьют пиво из-за этой тесноты. Вонища соответствующая после этого.