Красное&Белое
Продуктовый магазин
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ПН
Полина Н.
хороший ассортимент, добрый персонал, всё аккуратно лежит
СМ
Сергей М.
Не выдают чеки на приобретённые в магазине товары, приходится чуть ли не выпрашивать, ссылаются на какую то установленную в компьютере программу, которая не обязана выдавать чеки
Алексей
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Наталия К.
Вечер удался, спасибо! Всё было быстро, кассиры красавчики!))) Всё подсказали, и показали .
ИМ
ДШ
Дарья Штольц
Кассир Лана хорошая девчонка, побольше бы таких отзывчивых сотрудников 😊
Варвара С.
Маленькие магазины. Постоянно заставлено коробками. Ведут разговоры про свой быт.
ВБ
Воласс Б.
Дешёвые яйца, быстрое обслуживание, 3 кассы.
ВВ
Василий В.
Все время езжу на территории кб пиво
СГ
Сергей Г.
Всё понравилось
ТС
Татьяна С.
Всегда рядом и ассортимент хороший.
АЧ
Александр Ч.
Всё отлично
ЗС
Зухуршох С.
Очень приятно
Александр Г.
Находится почти в каждом доме,вывеску видно издалека и ни с чем не перепутать
Александр Ш.
Хороший магазинчик
ЛС
Людмила С.
Близко к дому
Влад Кульчинский
Специалисты не владеют информацией русским языком грубят и ассортимент товара отличается в пользу магазина ибо в другом магазине предлагали этот товар по «акции»
Елизавета Кутикова
Очень неприятная женщина с черными волосами Взяла я йогурты из холодильника,пошла на кассу,проходила бабушка,йогурты упали на грязный пол,я взяла новые,эта женщина сказала мне а что эти йогурты куда мне девать??? Я просто в шоке была,полы грязные,персонал ужасный . Ну по поводу этой девушки с черными волосами я в шоке вообще была,как будто я должна была эти йогурты подобрать с Пола грязные и помятые и купить Надеюсь не увижу больше таких особ как она !
Андрей Смолин
Отказались принять вот такую купюру, спасибо вам большое. Больше сюда не приду.
Константин Коняхин
Постоянный толпняк и очереди в кассу и к напиткам на розлив. ОЧЕНЬ маленькое помещение для такого рода магазина. Пройти в зал с крепкими напитками не всегда возможно из-за очереди в кассу. А открыть холодильник и вынуть из него колбасу, например - миссия: "отойдите пожалуйста". Как правило, все заканчивается падением товара на грязнющий пол. Очень часто бьют пиво из-за этой тесноты. Вонища соответствующая после этого.