Красное&Белое
Продуктовый магазин
3.3
3.3
Владислав Массон
Я впервые столкнулся с тем, что кассир начал нервничать после простого вопроса «Что?». Я выбрал товар и подошёл к кассе, где полненькая девушка что-то бормотала себе под нос. Я спросил, что она имеет в виду. Она с криком спросила «Наличные или безналичные?», и прежде чем я успел ответить, выбрала безналичный расчёт и убежала. После этого случая я отказался от покупки в этом магазине. Я считаю, что если человек не может контролировать свой гнев, то ему не стоит работать с людьми. Выражать своё недовольство на тех, кто приносит тебе деньги, — это неразумно.
Алиса Лебедева
Неплохой магазин, единственное продавец Яна это даже не кол, а минус. Если вы не хотите стоять за кассой, зачем пошли на эту работу. Надеюсь что она тут не задержится
Илья
Женщина закрыла дверь перед носом в 21:55 Понимаю что 10 минут до закрытия! Но надо же иметь совесть, с кайфом не пропустил бутылочку пшеничного нефильтрованного после тяжелого рабочего дня… СПАСИБО ЛЮБИМОЕ КБ и женщине которая помотала головой…
Наташа Сургучева
Нормальный кб
Арина Маркелова
Сорокалетний лысеющий пухляш за кассой - хам. Уволили бы, все-таки человек приносит убытки магазину.
ВН
Виктория Ниськова
Ужасное обслуживание!!! Приходили сегодня (16.03.2024) с подругой в к/б в районе восьми часов вечера!! Нас обслуживал продавец мужчина, мы попросили сигарет.Его коллега сделала ему замечание о том, что при продаже табака продавец не спросил паспорт, на что он ответил "что тут и так понятно, она меня настолько старше..."кошмар, очень по хамски Прошу сделать сотруднику выговор и обучить его нормам этики. Он может и не спрашивать паспорт, но свои комментарии пусть оставляет при себе. В данном случае фразеологизм " нем как раба" дожно стать его кредо по жизни, потому что если у человека ничего умного из рта не вылетает,пусть лучше молчит!!
Dmitry Makhutin
Нормальный магазин, хорошее обслуживание, приветливые продавцы. отличные товары по акции которые можно приобрести прямо практически у самого дома в принципе норм 👍
Александр Сиднёв
Обслуживание на уровне «Ниже плинтуса». Ни здравствуйте, ни до свидания, есть ли у Вас карта? Руководство обратите внимание на сотрудников! Обучите, ну а лучше на биржу труда отправить, пусть ищут работу не связанную с обслуживанием покупателей.
ВА
Валерий А
Понабрали каких-то малолеток, работать совсем никто не хочет? Мало того, что разговаривают на непристойные темы перед покупателями, так еще и матерятся. Подходишь на кассу, здороваешься, как вежливый человек, а в ответ вам ни здравствуйте, ни до свидания. Лучше буду ходить в КБ через дорогу
Max Zhilinski
Пишу сразу же после того, как купил гренки. Ну те товары, которые пытаются реализовать на кассе продавцы. Мой первый опыт, ну купил их, положил в пакет, пришёл домой, начал разбирать продукты и увидел, что мне продали открытую пачку гренок. А идти обратно уже магазин закрыт. Больше никогда не буду покупать такие товары по рекомендациям продавца!!!!
Артем Максютов
Первый раз за все время встретил таких приятных продавцов во всей сети. Огромное спасибо за обслуживание!
Rinat Zakirov
Хороший магазин, персонал вежливый, всегда помогут в выборе вина и виски. Порадовали кассиры, всегда приветствуют, встречают с улыбкой!
ИР
Ислам Рахимов
Норм продавцы весёлые, молодые 👍 не то что в других КБ старперы ворчливые🙃
Дарья Неустроева
Малолетние продавцы играются вместо того, чтобы работать
Кп
Красное&Белое, продуктовый магазин
14 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за сигнал. Продавцы будут наказаны. Приносим свои извинения.
АЧ
Андрей Чукин
Судя по всему я не единственный кому не понравилась компетентность Нины, судя по отзывам. Зашел просто за б/а пивом, она настойчиво: документы?! Я ей говорю, что не нужно их показывать, есть федеральный закон, ей по барабану. Ну я показал. Просто они были в рюкзаке, а рука травмирована, чтобы спокойно и быстро снять его. Неприятно в общем, хотелось бы решить ситуацию.
Софья Блювштейн
ничего хорошего! дешевле чем в других поэтому и иду туда за продуктами. Обслуживание отвратительное, управляющая девочка 25 годков, не может решить вопроса и просто извиниться. Ситуация такая (не первая), при покупке пробивается дорогой товар дважды, дешевый не пробивается. чек не подается, а кидается в общую кучу. я с этим подхожу обратно к кассе, без эмоций задаю вопрос это воровство или очередной раз ваша невнимательность (в любом случае я теряю деньги). Кассирша начинает возмущенно отвечать и припираться. Прошу фио, не говорит, Нина на бейдже. Зашла купить колбаски называется, купила и себе и Нине.
Ляля Лялька
не очень магазин. одна кассирша по телефону, вторая под прилавком, некогда ей, мужчины на раскладке, а кому чек пробивать? думаю в след раз даже пробивать не будем, взяли и пошли.
ЛА
Лилия Аминова
Вот самый стремный КБ, из всех! Вечно воняет (пьют чтоли, или может быть бьют бутылки с алкоголем), вечно не довольные продавцы. Приветствия ноль! Дикции ноль, что то там бубнят себе в нос... документы вроде бы спрашивают, не поймёшь. Некоторых товаров часто не бывает, их просто не заказывают, забывают. Ну вообщем не очень.