Красное&Белое
3.5
3.5
A💗
Alena 💗
Невежливые сотрудники игнорируют посетителей: стукнули дверью — и ни извинений, ни слова! Просто косой взгляд, как будто это я виновата!
НР
Нелля Р.
Хороший магазин
Алиса Зырянова
Кассир Виталий ,видимо, не умеет работать с людьми. Не знает, что такое приветствовать покупателя и прощаться с ними:) или он глухонемой? Потому-что активно проигнорировал мое здравствуйте и до свидания. Как вы нанимаете работников? Отправьте тайного покупателя на эту точку! Отпало все желание возвращаться именно в этот магазин вашей сети!
КФ
Константин Фролов
Мне нравится этот магазин и персонал всегда отзывчивый и помогут, и подскажут. Приятно, когда и здравствуйте все скажут и приятного дня или вечера. Всегда свежие продукты беру и чисто
Галия Барлумбаева
Ужасный магазин, зашли сегодня с сыном за чипсами, но не смогли к ним пройти, т.к. с одной стороны сидела прямо на опе сотрудница, а при попытке обойти с другой стороны стояла стремянка на которой был сотрудник, оба этих человека посмотрели на нас , но ни один из них не шевельнулся уступить нам путь, поэтому выручку мы сделали лишь на 192 руб,. Ругаться не стала из-за сына он не сторонник скандалов, но зайду ещё завтра одна. Девушка на кассе Молодец, к ней претензий нет и звезда за отзыв ее!
Степан Макаров
Худшая точка из всей сети по Челябинску. Можно смириться с отсутствием холодильников, маленьким помещением, НО с хамством сотрудников данного магазина - НЕТ. Продавцы не в состоянии помочь, на все интересующие вопросы не могут дать никакого ответа. Общаются надменно, будто «выиграли» эту жизнь. Но что уж говорить о продавцах, если руководитель магазина, а в частности администратор не может грамотно коммуницировать с людьми, не знает элементарных правил общения.
ВЮ
Василь Ю.
Хороший магазин Обслуживание на высоте
ЮФ
Юлия Ф.
Мало продукции в холодильниках
ПС
Полина С.
Сроки главное проверять у товаров, а так магазин супер
Данил К.
Очень удобное расположение магазина, всегда очень большой ассортимент
Ш™
Шутник ™
только к кассе вопросы, сотрудник Екатерина особенно выделилась, лучше оставлю без комментариев...
Санджар Волков
Подошёл в магазин всё в грязи. Крыльцо это лицо магазина. Зайдя в магазин можно было просто уйти и не возвращаться. Обслуживание ужасное. Персонал будто весь в хлам. У вас вроде дети заходят не достигнившие совершеннолетие. Дети видят просто ужасных персонал которые в хлам. Просто отвратительно!!!
ЛЖ
Людмила Ж.
все хорошо, только нет холодильника с заморозкой
ДП
Данил Петров
Магазин плохой не продают сигареты, орут на ребëнка смотрю, а там курят плохое отнашение на кассе и шатал вас в рот не продают пиво
Сл
Сергей лохавичь
Зашёл в магазин , а там просто плохое обслуживание все просто не хотят обслуживать но один мужчина аблужил меня .Девушки вообще какие-та наглые послали меня и ещё сказали что бы суда вообще не приходил щитаю что их надо назуй уволить и закрыть к чертям магазин плохой
G
Gatto
Зашёл в данный магазин, с одной стороны орут с другой стороны просят открыть кассу все ходят по залу и ничего не делают
ПС
Полина Спирина
очень маленькое помещение, в проходах два человека разойтись не могут.. маленький выбор продукции, отсутствие холодильника с напитками, огромные очереди из-за которых почти не попасть в магазин
ПЧ
Павел Чудинов
При приеме товара в 9:30 сказали что не работает магазин! В других когда принимают все работает! Получается так и живем, ни чего не надо!
Мария Яркова
Прихожу в это кб не первый раз, полный беспорядок, ужасно неприятный запах, сотрудники просто ужас..мало того что на полках почти пусто, все стоит на полу, работники выглядят неопрятно, дак еще и ругаются матом между собой, при мне случился конфликт, один из которых взял и просто покинул рабочее место
g
gatheringtoy
Холодильники запретили ?
ТА
Тимур А.
Без слов, красное и белое - это топ!
ТА
Талип А.
Наверное мой любимый магазин детям вкусняшки не дорого Продукты всегда свежие и недорого!
Андрей Лежава
Купите им холодильники
DI
Deutscher Igel
Уборщица(!) преградила путь стопкой с корзинами и при попытке их отодвинуть предъявила "ну куда вы идёте? Не видите, тут помыто, обойдите с другой стороны!". А пока я обходил с другой стороны, она помыла эту другую сторону. Начните уже выдавать бесплатные бахилы, товарищ начальник, чтобы не перенапрягать уборщиц. Ещё раз такое будет, я сам не буду, а потом ещё и всем своим знакомым, живущим в этом районе, об этом расскажу, чтоб в этот магазин не ходили,и оценки какту меня поставили. Вопрос не обиды, просто принципиально. Слишком часто уборщицы считают себя богами. Не нравится, когда пачкают тобой вымыть пол - выдавай бахилы или мой подошву обуви. Других вариантов не будет.
Матвей К.
Для души и веселья и с глубокого похмелья, на скоряк перекусить я всё иду туда купить
D[
DikiyWOLF [SW]
Впервые столкнулся с этим. Продали какой то тухляк вместо крабовых палочек, жесть. Проверяйте что берете, особенно из холодильников
НТ
Наталья Т.
Хороший магазин, вежливый персонал, много акций, всегда проконсультируют по продукции, всё свежее.
Тимур Мавлютов
Угрожают на кассе.
ДЩ
Дмитрий Щ.
Отличный магазин вернусь за покупками еще раз
РИ
Ринат И.
Магазин у дома удобно
Никита С.
Классная сеть магазинов, но иногда берут кого попало, мало кассиров, большая очередь и грубый персонала.
Семён Кузьмин
Нету холодильников с напитками
Д
Дмитрий
Хуже кб я еще не видел. Грязища, вонища. И ни одного холодильника с пивом, в алкомаркете🤣🤦♂️
Александр Нителеев
Не плохой магазин
Алех Гармаш
Что за бардак??? все накидано беспорядочно. В холодильниках никакой ротации, ни в одном красном белом не видел такого. Куда смотрит супервайзер????
Иван Ведерников
Нет холодильника с газ водой!! И не было ни когда ни зимой ни летом! Почему? Разводят руками
Валентина Никифорова
Вчера вечером муж купил в этом магазине двухлитровый пакет томатного сока. Когда пришёл домой, обнаружилось, что пакет вскрыт, кто-то из него или попил, или плюнул, или ещё что... это как? Что же теперь все купленное в таких магазинах надо вскрывать на кассе? Я, конечно, этот пакет сразу в мусорное ведро...дело даже не в ста рублях, а в отношении, что за люди работают в этом магазине?!
Sergey Sergey
Отвратительное отношения к клиенту,продавцы неуважительно относяться
Дмитрий Ширшов
Хорошо находится филиал удобный подход но сотрудников набирают по объявлению хомят и заставленны все проходы
Анастасия Ганзо
К самому магазину претензий нет. Но на кассе работает сотрудник Галина, который просто не умеет вести себя с посетителями. Сначала она в грубой форме сообщила о том, что не работает безнал. Нигде информации об этом не было. Затем не было сдачи. Мной были приобретены 2 сока. После выхода из магазина я увидела, что 1 сок немного открыт и протек. Скажу сразу, упаковка уже пропиталась соком, так что это не я его вскрыла необычным способом. Незамедлительно вернувшись в магазин, я сообщила о проблеме, но Галина устроила крик и ор, что я уже вышла из магазина. Зачем орать на покупателя из-за сок, цена которого составляет руб 15. Унизительное поведение сотрудника магазина. К счастью, управляющая оказалась адекватной и незамедлительно решила эту проблему.