Красное&Белое
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
О
Ольга
Марина
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
D S
Нет адреналина в теплом стеллаже, на улице дубак, а они забивают холодильники, логика на высоте
РМ
Роман Макаров
Меня затроллила продавщица, отличный сервис, подняли настроение)
Твоя любовь
тупо не пустили.типа нету света,хотя он есть. вышел какой-то парень начальнице сказал,что они временно закрываются
ОБ
Олег Баранов
Чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, вежливый персонал.
13 37
Лучшее кб в округе) Ниже обрыганы вечно всем не довольны))
Евгения Дьяконова
Сегодня 17.01.22 совершила очередную покупку в данном магазине, сумма покупки 179,78 при это сотрудник озвучивает сумму 180 руб, я оплачиваю наличкой 200 руб и получаю сдачу 20руб. Задаю вопрос сотруднику: " А как же 20 копеек?" Только после этого сотрудник отдала мне полностью сдачу. Вопрос 20 копеек, сколько покупателей в течение дня обслуживают и обсчитывают? Это не допустимо! А как быть пенсионерам, пенсии минимальны! Теперь буду специально заходить в этот магазин и при повторном некорректном расчете на кассе приму радикальные меры! Внимательно считайте деньги при расчете, не отходя от кассы!
Серж Бурматов
15-04, 23.05.21 карту не спросили, бейджика нет, не поздоровалась не попращалась, сдачу не озвучила, пакет не предложила, ура качественному сервису...
Ирина Малкова
Такое ощущение, что в КБ набирают людей,которых уже ни куда не приняли на работу. И ещё наверное отбирают, кто больше на хамит , прошу обратить внимание на продавца Донского
Татьяна
для данной компании свои правила и законы. Поведаю свою историю. Т.К. я являюсь счастливым обладателем самсунг А7 2016 скачала приложение для скидочных карт , чтобы не носить с собой кучу . В данном приложении идёт фото карты, номер и сканируется штрих код. НО как же этого мало , им подавай именно в их чёртовом приложении карту. Мало того что на почту рекламу присылают, на телефон , надо ещё и через приложение докучать своей рекламой . Может отзовётся адекватный руководитель и объяснит мне нормальным языком почему столь точное приложение для ИХ компании не канает ?
tema_krasno-sinii
Я бы хотел сказать о работе в этой сети магазинов, хуже я не видел ничего.. о плюсах сказать не могу потому что их попросту нет, за исключением того, что рядом с домом, зато о минусах можно говорить вечно! - при устройстве на работу 3 дня с 8:30 и до 22:30 минимум, ты работаешь бесплатно - Работает в магазине за исключением администратора 2!! сотрудника. кассир и специалист ОПП, зато обязанностей минимум за пятерых это и уборщик и охранник и грузчик, мыть полы, подметать всю территорию вокруг, принимать товары когда вас всего два человека а товар приходит в рабочие часы мне кажется вообще за гранью, - смешон ещё один не значительный момент, когда ты устраиваешься у тебя даже на бейджик собирают деньги, пусть и 50 руб. НО Это такая большая сеть, а к сотрудникам никакого важения! далее ещё интереснее.. - всю недостачу, всю продукцию у которого закончился срок годности не просто списывают а списывают на всех сотрудников, - кроме этого есть план продажи элитного алкоголя и если ты не продал, списывают также на тебя, зарплата после всех вычетах совсем копейки... а это еще и не всё! - Работа хоть и почасовая, но!!!! работа 13 часов смены а считается как 11, хотя как такого обеда даже нет. - кроме того нужно заводить только карту альфа банка для получения з/п, а там чтобы завести 1500 минимум нужно и очень дорогое обслуживание в год. ВСЕМ КТО РАЗДУМЫВАЕТ НАД РАБОТОЙ в КБ не вздумайте, у вас не будет ни минуты на личную жизнь, потому что главное желание всех без исключения работников КБ - просто отоспаться! Спасибо за внимание, думаю меня поддержат все работники данной сети!
Алексей
Купил бутылку Джек Дэниелс, на компанию. Хотел гарантированно хорошего виски. В итоге попалось что то с резким запахом спирта намеренно усиленного карамельного вкуса, болела голова, было плохо. Обидно, был уверен, что бренд Красное Белое продает только качественный натуральный алкоголь.
Владислав Малюков
Магазины все на один лад, даже ассортимент товаров почти везде одинаков. Много алкоголя, а также есть и безалкогольные напитки и всякие мелочные товары. Цены на товары одни из самых низких в городе.
Ksenia Che
Прекрасным теплым вечером захотелось нам с подругой холодненького Ламбруско! Под боком оказалось красное и белое! Но к сожалению они охлаждают только пиво и энергетики! Ламбруско мы конечно купили,но пили его теплым,что не очень сочеталось с нашими мечтами))))