Красное&Белое
Продуктовый магазин
4.3
4.3
магазин маленький, к тому же персонал ужасный,т.к. не было возможности оставить велосипед на улице, пришлось поставить недалеко от входа,так, чтобы никому не помешал. меня выгнали стажер и продавец, сказав, что я что то разобью велосипедом (упомяну, он стоял около выхода). У сестры вырвали карту из рук, оплатили сами, и отдав, грубым тоном сказали: -на. Была бы возможность, поставил бы 0 звезд.
Антон
Не обязан я в 30 лет доки с собой носить. Нет такого закона! это во-первых,а во-вторых в ФЗ 15 написано ( документ удостоверяющий личность) там не указано что это конкретно за документ. Если что любой суд трактует закон буквально. Так что пропуск с работы где есть дата рождения и фото и ФИО это тоже документ удостоверяющий личность.
ВЧ
Виталий Чайкин
Чистое КБ, всегда товар в наличии. Приветливые продавцы)
ТТ
Татьяна Ткаченко
Качество напитков ужасное, купила мартини сухой, он вообще не похож на настоящий, запах противный и вкус не тот совсем. Последнее время в 5ке вина лучше чем в кб.
Тата 👁️
Добрый день. Очень хочется поделиться с вами эмоциями, полученными сегодня после покупки в вашем магазине. Подойдя к кассе, выложили все продукты и обозначили что нам потребуется пакет. Продукты пробивались максимально лениво, сопровождаясь недовольным лицом, с нотками отвращения. Чтобы не терять время, мы начали складывать товары в пакет на что девушка задала вопрос, который, как мне кажется, был не корректный "Куда вы складываете!?". Какой был вопрос, такой был ответ "В пакет". Видимо девушке не понравился ответ, поэтому она посмотрела на нас с ещё большим отвращением, дай ей волю послала бы на три весёлых буквы. Оказывается девушка что-то из убранного нами не пробила и вместо "извините, но я ещё не пробила данный товар" она решила выразить свои мысли таким неприятным образом. Раньше у вас был хороший штат работников, которые всегда здоровались, быстро работали, прощались с покупателем. Обслуживали нас на кассе которая ближе к полке со сладостями, примерно в 17:20-17:25.
Andrey Lucas
Хорошее место, пистон сюда за пивом ходит. Сказал квартиру выбирал что бы КБ был рядом
Александр
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Максим Корлыханов
Очень вежливый персонал, огромный выбор! Всё на уровне, никаких очередей, всем советую, кто живёт поблизости!
Иван Кузнецов
замечательное кб, вежливый персонал, всегда все чисто и просторно
Челябинка Х
Самый просторный КБ из всех, чистый.💪🤝 Живём рядом, этот магазин радует организацией пространства, нормальные проходы, не страшно зайти с ребёнком. А то в другие заезжаем и люди как селёдка в бочке,проходы узкие, как-то не организовано пространство, у касс толпы до дверей, не пройти, страшно что-то случайно уронить самой или ребёнку. Тут всё прекрасно. И быстро ориентируются на очереди,их нет. Хороший ассортимент, цены и выкладка. Всегда советом помогут если спросить. Жаль, что девочки которые много лет работали ушли. Привыкаем к новому коллективу.
ИЗ
Иван Золотов
Вежливый персонал.
Оплата Сбер
Инна Иванова
Все отлично 👌
Семен Семен
Хороший чистый зал, но работники за кассой - хамы.
The wolf
Магазин просторный, ассортимент товаров представлен презентабельно и наглядно. Найти его достаточно просто. Обслуживание нормальное.