Красное&Белое
Продуктовый магазин
4.4
4.4
Ranger Forest
Хотел купить энергетик проезжая мимо(работаю курьером в Яндексе). На кассе с недовольным лицом женщина с каким-то напряжённым тоном потребовала паспорт. Я все понимаю закон, но может у продавца проблемы с пониманием возраста. Мне 25лет, я закончил техникум, в армии был, высшее образование получил и тут мне такое говорят. Если у меня рост 160 это не значит что мне меньше 18. Из принципа не буду больше ходить в эту точку, и своим товарищам по работе передам тоже самое. Работаешь курьером, хочешь перекусить, подзарядиться и тебе обед таким настроем портят. В итоге обед не состоялся, настроение испорчено, время потрачено зря, то что меня прероаняли к подростку котруму 16лет, хотя у меня уже и усы и борода. Какое-то неуважение. Так же хотелось бы отметить состояние магазина -на 3ку
icestyleable
Людмила администратор хамское отношения , воняет перегаром,как можно брать настолько не образованных людей .
ДБ
Дмитрий К.
лучший магазин в мире
ЮП
Юлия П.
Лучшие цены на соки и всю продукцию
ВП
Валерия П.
В КБ прекрасные работники, уже как родные. И сам магазин прекрасный, кбшка любимая
хахаха хехехе
Магазин испортился , ужасный продавец Кирилл , стоим выбираем энергетики , подходит блатной говорит можете обратно ставить 🤔 типо с 18 лет , говорим не беспокойтесь нам всем по 20 , подходим на кассу, по факту даже не спрашивают паспорт , проведите беседу,что таким бестактным быть, далеко не уйти) И научите не сувать свой нос в чужие дела 🤗 если это и так не понятно человеку ) + в магазине ужасно воняет чем то протухшим позаботиться об этом тоже стоит
Мунира М.
Раньше было лучше
Валерия Сидорова
КБ УЛЕТ, ПЕРСОНАЛ БОМБА, девчонки просто супер. Ребята одним словом молодцы👍👍👍👍
КЭ
Кирилл Эдгар
Ужасное КБ кассиров нет, куча товара в зале, ходить не где, воняет, холодильники пустые, никогда ни чего нет всё приходится искать самим.
Артем П.
Очень удобный маркет, самое главное близко к дому, с низкими ценами и приятными консультантами
Алёна Б.
Быстрое обслуживание, вежливый персонал
РТ
Римма Т.
Беру корм для кошек.
D
DV_AVE
Одним словом алкоголь всех сортов не скажешь
Евгений Носов
Хорошее качество обслуживания
Андрей Аксенов
Что без напоминания, уже и чеки не даём? Можно не утруждаться спрашивать покупателя нужен чек или нет? Типа 90% отказываются можно и не спрашивать?
Денис Гайфуллин
Некоторых товаров нет
Артем П.
Персонал вежливый, подсказали в моих вопросах
КВ
Кира Вольская
27.03.2023. Работал на кассе парень, пришла голодная взять маленький сок и не нашла карточку. Подумала что потеряла, парень просто оплатил и пожелал хорошего дня. Если ты это прочитаешь, просто респект тебе и + в карму. P.S.Карточка нашлась дома.
Даниил С.
С точки зрения бизнес модели и менеджмнета кадров предприятие на 7/10 (высшее начальство и офис могут дать жару) (региональники топ) Как клиент доволен но иногда могут втюхать чёнить)
X
Ximera2104
Хороший магазин и сотрудники.
Алёшка Алексеевич
Не дают сдачу и округляют в свою пользу. Это так с каждого покупателя по копейки и нормальная сумма набегает
Кп
Красное&Белое, продуктовый магазин
14 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за сигнал. Продавец будет наказан. Приносим свои извинения.
Анастасия 🥰🥰🥰
Ужасный персонал.... Такой наглости никогда не видела. Научите персонал различать продукты! Если у вас нет настроения. Вам не даёт право портить всем!
Никита Клюшин
Подошли к кб в 21:58, перед самым носом мужчина закрыл дверь, но сразу открыл и задал вопрлс : " че надо?" мы обьяснилт ситуацию, что магазин еще должен работать и мы успеем купить до закрытия, он молча закрыл дверь! Ужасное отношение к покупателям!!
Ян Девальд
Магазин по факту «временно не работает»
Екатерина
Постоянно пробивают на кассе больше чем берёшь. Либо повышают чек либо очень не внимательные, хотя в меньшую сторону кассиры не ошибаются. Всегда нужно перепроверять. Уже не первый раз с этим сталкиваюсь
Иван Петров
Отличный магазин классные цены хороший персонал!
Tatyana Sh.
Хороший отдел, персонал хорошо работает, и подскажут, и по цене подберут что душе угодно)) Есть скидочная неплохая колбаса, сыр, соки, йогурт. Посещаем КБ и не в праздники а так, как розничный магазин полезных товаров.