Красное&Белое
Виолетта
Хороший выбор товаров.
Ю
Юлия
Вежливый персонал, хорошие цены, располагается рядом с домом.
ИС
Иван С.
Рекомендую
Александр А.
Сердечко для кбешочки, нормальная контора)
Анатолий Анатолий
Не далеко от дома. Продавци отзывчивые. Порядок и чистота.
Нина С.
Наверное,самые доступные цены на корма для животных,обслуживание
Руслан Павлов
Настроение 0, покупаю разное спиртное и табачное изделие в данном магазине не первый раз, и паспорт показываю каждый день! Каждый продавец увидел мой паспорт по 5-6 раз, и остаются вопросы...
ИМ
Ирина М.
Все понравилось
СИ
Светлана И.
Всегда оперативно работают сотрудники, прям радует Ценники всегда соответствуют Ассортимент продуктов и на многие товары, молочка, консервы в том числе цены дешевле на порядок чем в Магните или 5Ке
Ирина К.
Цены низкие
Алена Г.
Один из любимых магазинов - много продуктов для дома. Цены ниже чем в других продуктовых. Всё свежее.
Давыд Куварзин
Хороший магазин и персонал топ
Алена Г.
Часто ходим за продуктами. Всё свежее. Есть всё необходимое. Обновляется ассортимент.
Елизавета Подольская
Быстрое обслуживание, нет очередей, вежливый персонал, хороший выбор товаров, располагается рядом с домом.
ЭЮ
Эльвира Ю.
Несмотря на то, что магазин алкогольный, с большим удовольствием покупаю там молочные продукты, конфеты, яйца. Персонал всегда вежлив и готов помочь.
Любовь Ринатовна
Часто муж туда захаживает, закрыли бы лучше этот магазин. Но вот масло растительное там дешевле. Но спиртного много. А так рядом с домом и цены на яйца не большие. И не хорошо и не плохо. Ни пейте мужики
СГ
Сергей Г.
Цены на некоторые продукты порадовали,дешевле чем в пятерочке,теперь сюда ходим
Виталий М.
Цены ниже чем в других магазинах как на прадукты так и на алкаголь
ИС
Инга С.
Всегда много товара на полу , постоянно запинаюсь об коробки и палеты
Алексей Алексеевич
Можно все купить для романтического вечера, и алкоголь норм и закуску свеженькую. И выбор хороший. Мне понравилось.
Александр К.
Посредственное место , маленькие магазинчики , продавцы почти всегда хамят или смотрят на тебя как на сами знаете что , ассортимент маленький и проконсультироваться не с кем , продавцы нечего не знают , у прямого конкурента в г. Челябинске , в винотеках МАВТ , в каждом магазине все на голову лучше
Михаил Ковров
Мне понравилось, что можно проконсультироваться и помогут здесь с выбором. Так мы уже пару вин для себя отметили, что хорошие на вкус и по цене, а раньше и не знали о таких.
ЕО
Елена О.
Не было нужного товара на полке,принесли со склада!
Андрей М.
Хорошие цены
МЛ
Михаил Л.
Отличный магазин
КН
Кристина Н.
Альтернативный магазин, с изредка нужными взрослыми напитками.
Владимир Смольников
Отличное место для местных алкашей
colorim
Хороший ассортимент. Хорошие цены. Всегда все свежее, так как товар не залёживается. Присутствует не только алкоголь, но еще и продукты, яица, колбасы, соки. Я лично заменил себе этим магазином, дорогостоящий Spar. Рекомендую.👍👍👍
Лара
Хороший магазин, большой ассортимент вин, особенно в среднем ценовом сегменте. Помимо вид, есть продукты.
Александр
Хороший магазин с адекватными ценами и качеством продукта ! Удобно то что рядом с домом , и есть необходимые продукты . Мне нравится эта сеть магазинов !)
Дима Морозов
Последний раз брал вино, честно говоря пробка была гнилая и запах от вина был отвратительный, но это наверно уже не к вам предъява
buryakylia0
Очень не плохой магазин. Много сопутствующих товаров. Большой выбор. Проходят хорошие акции. Удобная система скидок.
emelanov1990q
Люблю сеть магазинов Красное и Белое, во-первых, они всегда под рукой и в шаговой доступности, наверное каждый день разок да захожу туда. Радует то, что продают не только алкогольную продукцию, но и продукты, я настолько привык заходить сюда за сыром, овощами, соком и шоколадками, что уже почти не посещаю обычные магазины.
O-Ural174
Пишу отзыв на этот адрес, но все они - и на Комсомольском, и на Победы, и по другим адресам, в том числе в других городах - очень удобные, недорогие и с большим ассортиментом магазины. Здесь найдётся многое и для детей, и для взрослых. Соки значительно дешевле, чем в сетевых продуктовых магазинах. Консервы, конфеты, шоколад, яйца, мороженое и многое другое также доступнее, что очень радует. Спасибо, что заботитесь о нас! Так держать!
Татьяна
Оооочень хороший консультант в этом магазине! К сожалению, не знаю, как зовут. Была пару раз (редко покупаю алкоголь), но всегда помогал сделать отличный выбор!
nazaretov63
Смотрите внимательно чеки, там появляется то что вы не только не покупали, но и не собирались покупать.
evseeva-77
хороший магазин.работники прекрасные профи в своей работе.товар хороший.много интересных вещей для дома.
ermilkov.sergey
очень люблю этот магазин,дешево и есть что выбрать.продавцов всех знаю,подружились со временем.приветливые и веселые ребята) сегодня же приду снова.
Morkovka
В этом магазине всегда возникает вопрос а что же брать? То или это? И так можно простоять минут 20) Плюс в том что можно поменять мелочь на бумажные купюры) продавцы достаточно приветливые)