Красное&Белое
👌😋
Мухаммадсино Б.
👍👍👍
Айман С
Отправьте своего администратора в отпуск. Очень нервная. Сдачи со 100 рублей не было у нее так она на меня кассу свою выкинула. Ну можно было бы и спокойнее реагировать.
Анастасия Т.
хорошие цены
ВЗ
Влада Зыкова
Кассир Шамиль ведёт себя крайне оскорбительно с клиентами. Встревает в чужие разговоры и оскорбляет посетителей на ровном месте. После посещения данного магазина остались негативные эмоции.
Денис К.
Быстрый удобный магазин, цены всегда гораздо ниже чем в магазинах супермаркетах, из минусов - часто можно увидеть завалы продуктов в КБ, и бывают сотрудники могут не справляться с большим числом клиентов, и из-за этого появляются большие очереди, но се равно сотрудники в основном справляются с этой очередью за 3-5 минут.
Александра С.
не очень дружелюбные работники
KK
K K
Сегодня в диапазоне 13:40-13:50 , на кассе ваш не совсем в себе продавец молча не продал товар , стояла ждала его пока раскладывал товар несколько минут , хотя я нахожусь на обеде и тороплюсь , он пробивает товар , терминал что то пропикивает , и он молча убирает его на полку сзади И начинает пробивать товар следующего покупателя , а там алкоголь на , что говорю это не мое .. Ну потому что он делал это молча …от слова совсем Он -а я не продам Вам печеньки !-что ?говорю я А почему вы не говорите об этом ? Вот , говорит сказал…то есть я должна была догадаться Просто если товар просрочен или не учтен Скажите об этом Или предложите выбрать другой Подойти без очереди Я прождала и потратила свое время Пока ваш Болван освободится , а он так себя ведет
Аман
Вежливый персонал,всегда чисто и аккуратно
Таня Мальцева
Пройти в магазине невозможно, всё в коробках. Сдачи никогда нет! На улице жара, а в холодильниках со вчерашнего дня нет просто ничего. Всё что могло бы стоять в холодильнике стоит в коробках. Когда заходишь в магазин дышать невозможно. Примите уже меры. А ещё сделали новые ступеньки, самое интересное то, что одна больше другой. Оступишься и полетишь вниз по лестнице!!!
gr
giveme reason
Всегда один продавец, очереди в 10 человек, всё в коробках и ужасный запах.
АЗ
Алина Зарипова
Из нормального магазина эта точка превратилась в какую-то помойку. Когда работала администратор Ольга, такого бардака не было. Магазин вечно завален коробками с товарами, которые сотрудники не успевают разбирать. До необходимого товара порой просто не добраться из-за груды коробок. Очереди постоянные. И ко всему прочему, один персонаж - сотрудник, мужчина в возрасте, который всем хамит, и воняет за три версты.
Lydia Bloodygums
Вечно заставлен коробками, невозможно подойти к витринам и к кассе
Аркадий Дышло
Магазин постепенно превращается в склад и визуальную помойку, полы под коробками и стеллажами просто мрак, продавцы всегда выглядят так как будто помрут с минуты на минуту. Какие то товары не выставлены категорически, но при этом есть на складе, а на витринах со снеками как не зайду полный хаос + не дотянуться нормально из-за коробок, ребят, че у вас там происходит то?) Продавцы, не бойтесь своего начальства, не соответствует зарплата и количество усилий которые вы прилагаете - требуйте или уходите, рыба гниет с головы)
ДТ
Дилрабо Т.
Мороженое, шоколады, сыры и молочная продукция покупаю часто в магазине
ОС
Отабек С.
Отлично супер мне нравится, хароший услуги и хорошие сотрудники спасибо
Andrey K
Взрослый мужчина который здесь работает, постоянно полы моет, хамит покупателям и от него воняет за километр, бейджик постоянно перевернут. Купите ему гель для душа и дезодорант на 23 февраля.
Мисс Х
Хороший магазин сети КБ. продукты по доступным ценам. Всегда свежее. Кстати, в этом даже не тесно.
Мария К.
Курсы сервиса и общения там совсем не помешают, в лоб игнорируют какую никакую систему лояльности по карте, и вообще не выдают чеки, свой чек надо ещё постараться выпросить.
Альбина Денизбаева
Больше никогда не приду за покупками в эту сеть. Именно в этом магазине проходы постоянно завалены коробками, некоторые товары невозможно взять. Однажды была свидетелем как администратор оскорблял сотрудницу и довел ее до слез, Сегодня увидела на конфетах грязную тряпку, которой вытирали либо пыль, либо полы, если не что-то ещё.
Александр
Располагается рядом с домом.
NW
No Way
Хорошее место, не надо наговаривать
АЗ
Анна Замшихина
Хамское поведение персонала
ОТ
Оксана Тимофеева
Нет очередей.
Александр Чиликин
Только что в магазине произошёл конфликт: ценник на Fantola 0,33 ml был 29,9 ,продавец с надписью "Стажёр" пробил по 39,9 и отказывается отпускать по витринному ценнику, аргументируя это тем,что ценник старый и берите по 39,9!
МЛ
Михаил Л.
Хороший магазин, постоянные скидки, очень большой выбор товаров,но очень тесно 🔥
s
solnce93_08
Попросила сестру купить в магазине конкретное вино Стемарри Пино Гриджио. Консультант впарил Plaisir de France colombard sauvignon, якобы первого варианта нет. И более того мы посмотрели остатки на сайте, то которое было нужно оказалось в наличии. Этот кисляк даже открывать не стали. Хочется просто заставить этого умника выпить эту всю бутылку самому. Ужасно обслуживание, спасибо за испорченный вечер
ЛМ
Лев Мельников
Нормальный ассортимент, цены невысокие
КТ
Карина Т.
Вежливый персонал, все круто
Эльвира Юнусова
Очень вежливый продавец консультант к сожалению не увидела как зовут, всегда здоровается,а в этот раз помог отрыть дверь холодильника, спасибо вам ещё раз. Спасибо вам за вашу работу!
МО
Максим О.
Хороший магазин
Алена Ш.
Купили пиво в бутвлках пятницкое нефильтрованное. Очень вкусное и свежее
АУ
Антон У.
Отличные магазины!
ИБ
Илья Б.
Нравится то что продукты дешевле чем в обычном магазине
Кристина Плешкова
Ужасный персонал, Ольга (администратор) хамка и грубиянка, ваш продавец из принципа отказала мне и не предприняла никаких усилий разобраться в ситуации , приходила сегодня за сигаретами, предъявила документ удостоверяющий личность, на что Ольга посчитала, что это не мой документ, попросила у меня другой документ, « таких документов 15 штук» со слов Ольги, мне они, извините, зачем, мне паспорта достаточно, отказалась продавать, предложила ей разобраться в данной ситуации, например, пригласив другого продавца, на что она отвечала одной фразой « я не могу», а кто может? Предложила Позвонить в полицию, на что опять ответ «я не могу», полицию не можешь вызвать? Продавец не имеет права отказать в продаже, а в том, что она не увидела сходства, считаю сугубо ее проблемой. Далее собираюсь написать письмо в роспотреб либо прокуратуру) хотя по отзывам ниже уже понятно, что никаких бесед вы со своим персоналом не проводите)
Анастасия Ложкина
09.12.2021г. в 11:29 На вопрос «есть ли в продаже сникерс?» (на обычном месте батончиков не было) Ольга (администратор) начала в грубой и хамской форме отвечать. Думаю, что человек, от поведения которого зависит покупка не должен вести себя таким образом. Прошу провести беседу с администратором Ольгой о недопустимости такого поведения, покупатели не виноваты, что в ее жизни что-то пошло не так и у нее нет настроения.
Red Alert
Зашёл сегодня в этот магазин. Спросил у кассирши (блондинка с пучком волос, бейдж, к сожалению, не разглядел), где у вас такой-то такой-то товар. Она хамским тоном ответила в смысле "Ну это же очевидно!" Ёлки-иголки, я в первый раз (и в последний) зашёл в этот магазин, откуда мне знать вашу расстановку?
Кп
Красное&Белое, продуктовый магазин
14 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за сигнал. Продавец будет наказан. Приносим свои извинения.
Оксана ✔️
Хороший магазин.вежливый персанал.
Игорь Жуков
Все круто, персонал отличный. Только жаль что нету VIZIT classic, мои любимые презервативы и лучшие в мире, поэтому 4 звезды.
Анастасия Петрова
Нормальный обычный магазин, продавцы вежливые
Coonskin
Выкладка хорошая, персонал крутой