Красное&Белое
Продуктовый магазин
4.4
Надежда Токарева
Покупала корм 15 января.На кассе была девушка с темными волосами.Ствндартам обслуживания вас не обучают? Хамское отношение к покупателю.Корм бросала,молча ушла с кассы на другую ,не проведя оплату со мной. Отношение как к алкашке,которая пришла опохмелиться.
ГБ
Геннадий Бойков
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
Даниил Соколов
Хороший магазин. Вежливые продавцы, всегда помогут при выборе, нужный товар всегда на полках, в магазине чисто. Иногда бывают очереди, но персонал быстро открывает вторую кассу.
Наталья Семенова
Цена на товаре и на кассе оказалась разная
Тимур Тухватулин
любимое кб Сотрудники с Пушкина 71а, берите пример
СМ
Светлана М.
Быстрое обслуживание. Грамотные продавцы. Посоветуют качественные товары по приемлимым ценам
Al Capone
Ужас, бардак товар коробки салафатилен но всюду, ни чего не найти товар раскидан по магазину, чтоб найти что надо , надо обойти весь магазин по два три раза!
ТВ
Таина В.
Цены понравились, обслуживание нет.
ЮБ
Юлия Б.
Захожу почти каждый день. Прекрасный ассортимент. Свежий хлеб, молочная продукция. Трубочки и сырки очень вкусные. Цены ниже, чем в других магазинах.
ДП
Денис П.
Рчдом с домом. Алкоголь не пью,но чамьенько захожу за продуктами первой необходимости. Чай,молоко,хлеб,колбаса. Так же можно купить что нтбудь к чаю
ОЛ
Ольга Л.
Ольга, спасибо за внимание о обслуживание
Stepa Loganenko
ужасный персонал, нужных продуктов нету😱
Дмитрий Садов
обычно в сети КБ приветливые люди, но этот филиал исключение! малолетние администраторши просто ходят с короной по магазину и никак не влияют на работу персонала, смешно смотреть, обращаться к ним не стоит. очередь всегда на ровном месте. если попросишь пригласить кассира то тебя игнорируют!
Андрей К.
Известный алкогольный дискаунтер, цены демократичные, но площади магазинов небольшие
МГ
Марина Г.
Хожу за шоколадом, цены радуют!!!
Ангелина Б.
САМЫЙ ТОПОВЫЙ МАГАЗИН! очень приятные сотрудники:) напротив горсада Пушкина!
ОП
Олеся П.
Хорошие магазины, с адекватными ценами
СР
Светлана Р.
Магазин приятных цен, покупаю соки, конфеты, кофе, шоколад, корма для собак и кошек, цены доступнве!
Кирилл Кирилл
Когда в этом магазине наведут порядок то,???? Руководство вы где? Вы что не видите что происходит, на кассе одни обезьяны!!! Грубят, женщина с короткой стрижкой чёрные волосы, вы умеете вообще нормально разговаривать?!! ;
ЖФ
Жанна Ф.
Лучший магазин, который я очень сильно люлб, цены сбалансированные вчегда все хорошо, никто не хамит!
ДР
Джек Раян
Отношение к покупателям ужасное, зашёл купить продукцию, спросил где у вас сок, на что какое то чудовище по прозвищу Андрюша мне ответил, мы здесь ещё и калл продаем)))) типо шутка. Полный неадыкват
Наталья К.
Когда очень нужно- то купить можно всё. И яйца и хлеб и молоко. Очередей нет. Цены ниже, чем в магазине
ЕГ
Елена Г.
Хорошо. Скидки иногда бывают хорошие.
Антонина Чурикова
Ужасное обслуживание!!! Хуже отношения к клиентам я ещё не видела! Никому не советую этот магазин!!! Ощущение, что в данном месте люди не обучены правилам обслуживания , в отличии от других магазинов! Жаль что нет оценки меньше 1-ой звезды (((((
СЕ
Светлана Е.
Ассортимента много , а места в магазинах очень мало , тесно.
ТБ
Татьяна Б.
Удобно и близко
Наталья Виряскина
Вы Конечно простите но как принято кб работает до последнего клиента, а вот эта дама мало того что хамила, так ещё и выгоняла из кб нас!!!!!!!!
Наталья Попова
Ребят я конечно все понимаю, но при покупке шампанского спрашивать у женщины 30 лет документы, это смешно. И ещё плюс ко всему спрашивать знают ли тут меня. Это что за дно? Лучше просто откажите в продаже, реально сложилось ощущение что я то ли малолетняя, то ли алкашка которую должен знать каждый продавец/консультант
АЕ
Андрей Ермолаев
Без хамства , очень приветливы . Спокойно показывают где что лежит .
Ал Сон
Продавец Игорь сказал, что все деньги у него отобрал инкасатор , поэтому он сдаёт сдачу с 1000 рублей 3мя мешками мелочи по 10 рублей, если не нравится по его словам надо отказаться от покупки, это происходит не первый раз, такое уже было примерно месяц назад
Лианэлла Остроухова
Всегда покупаю различные вкусняшки в К&Б, сейчас впервые зашла в данный филиал и скажу, что отношение продавца к клиенту отвратное! Мне умудрились нахомить и ткнуть носом, мол я ещё мала, хотя продавец сам страше меня года на три. Прошу научить свой персонал быть вежливым к покупятелям! Спасибо
Лиза Авдевнина
само то)) очень нравится