Красное&Белое
Продуктовый магазин
PA
Pavel Andreev
Отличный магазин, все нужное можно купить возле дома
ДБ
Дарья Б.
Шикарные продавцы
Ольга Игоревна
Сотрудники орут друг на друга, и не только друг на друга, но еще и на покупателей. Сегодня одна на меня крикнула только из-за того что я не увидела, что касса свободна. 2 октября 14:40 вроде. Я не собираюсь терпеть такое отношение к себе. В спокойном тоне что ли нельзя сказать, разоралась как я не знаю кто.
Дашка Ням
сотрудники орут друг на друга и на клиентов с недовольными лицами, че за отношение то 2.10.25 14:40
Игорь Коротаев
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
Игорь Каляженков
Обсчитывают. Повнимательнее на это "синей" точке.
Александра Н.
Там всё дешёвое даже алкоголь и сигарет
ЕЕ
Анна П.
Хороший магазин, все понравилось
МЛ
Мария Л.
Удобный магазин, есть все необходимое и в шаговой доступности.
ИС
Иван Стрелков
Отличный магазин, кассиры добрые и общительные, все чисто прибрано в общем магазин огонь 🔥
ВЮ
Виталий Ю.
Обслуживание клиента
ПА
Полина А.
классный магазин, добрый и отзывчивцй персонал
ОЯ
Ольга Я.
Маленький ассортимент,а цены в принципе устраивают.
ДР
Диана Р.
Кб любимый самый 😺 Сотрудники хорошие, вежливо подсказывают если что-то нужно, цены в данном маркете доступные, все супер🫶🫶🫶
ЕЖ
Егор Ж.
доступные цены
ГС
Глеб С.
Отличный магазин, хорошие сторужники и все по хорошей цене
ИН
Иван Н.
Отличный магазин, в такую жаркую погоду можно приобрести прохладные напитки и перекус на пляж
ЗЯ
Зульфира Я.
Товары отличные и недорого
Александр В.
Супер магазин
Софья С.
Любимая кбшчка. Только клиентоориентированность фиговая. Второй год уже отходила. А паспорт постоянно просят😡. Понимаю каждого не упомнишь... но за 2 года то можно было.....😞
Ольга Новикова
Сегодня обслуживалась в 16:30. На кассе девушка, с красивыми зелёными глазами - самый компетентный и воспитанный продавец, какого я видела за последнее время, в разных магазинах. Быстро оформили карту. Хороший 👍 сотрудник.
Дмитрий К.
Сотрудники симпатичные но места в помещении маловато
Александр В.
Как и везде красное белое и есть красное белое быстрое обслуживание всё хорошо
ЛГ
Лариса Г.
Отличный магазин, вежливый персонал, нет очередей, хороший ассортимент.
Игорь К.
Классика 💪👍
СП
Светлана П.
Как всегда в топе
Антон Б.
Отличная сеть формата "магазин у дома".
Антонина Чурикова
Одной звезды много для этого магазина и для такого обслуживания! Самый отвратительный магазин во всей сети КБ! Пока вы не избавитесь от страшной «продавчихи» со стрелками, вернее дворниками на глазах, магазин процветать не будет это 100% Сама я больше в этот магазин ни ногой, и знакомым скажу об этом!
СГ
Сергей Г.
Самый мой любимый магазин,есть все и даже больше, и главное есть на каждом углу
Сергей С.
Удобный, практичный сервис, мне с ними комфортно, всегда доступно, качественно
ИИ
Игорь Иванов
Кассир (девушка) с чёрными волосами, ведёт себе не адекватно. Всё время без настроения! Попросил пакет в итоге бросила (как собаке). Нет желание идти туда!
Илья Аржевитин
Ужасное обслуживание, кассиры малолетки, хамят
Алиса Жданова
Хороший магазин,хороший ассортимент,все ок и продавцы хорошие,не тормозят
Марина Авкеева
Зашла за водой, подала пять тысяч, продавец отказал в обслуживании , так как нет размена.Предложила ему сходить за разменом , но он нахамил и отказался.Попросила вызвать администратора , но продавец сказал , что он и есть администратор .На бейджике было написано «продавец Александр» Смотрите кого набираете в персонал , желания больше заходить туда, нет
КС
Кира Старицкая
Живу рядом, захожу за сигаретами и за продуктами. Просрочки ни разу не видела, грязи и пыли тоже. Старые продавцы общительные и могут помочь с выбором, а вот которые не так давно трудоустроились - ну такое
Алиса И.
Хороший магазин у дома и сотрудники отзывчивые, только площадь маловата, поэтому пробки всегда на входе в основной зал
Данил К.
Лучший магазин ахахха Ничего плохого сказать не могу, если только пиво подорожает заха
Дмитрий С.
Приятный персонал, даже в час пик очередь не успевает создаваться, продукты всегда на полках, если чего то нет, можно попросить чтобы это принесли со склада
Альфия Р.
Хороший магазин, все ценники на местах, приветливый персонал, большой ассортимент продукции
ИГ
Игорь Г.
Близко от дома, хорошие цены на продукты. Жаль, сиги по номинальной цене стали продвать, раньше были дешевле обычных магазмнов. Теперь, как везде. Жаль, реже стал заходить.
IF
Iron FiL
Уберите этого маркетолога с кассы! Пока он проговорил свою речь, я забыл ща чем пришёл и это не смешно, это плохо!
Екатерина С.
Доступные цены
МЧ
Марина Ч.
Искала определенное вино, нужно было 10 бутылок! В одном из магазинов молодой человек, продавец- консультант посмотрел, где есть рядом это вино! Позвонил в оба магазина и забронировал для меня! Благодарю! Это Челябинск!
ОС
Оля Смирнова
ОТВРАТИТЕЛЬНО! ЧТО КАССИРЫ, ЧТО АДМИНИСТРАТОР - ПРОСТО ХАМЛО. САМЫЙ УЖАСНЫЙ КБ ГОРОДА. ПРОСТО ПОЗОРИЩЕ.
Е!
Елизавета !!!
Не продавцы работают, а продавщицы. Между собой "собачаться" не стесняясь в выражениях при покупателях. Продавщица вся в прыщях, встала "раком" и начала с нами здороваться...жуть...днище
Anastasiyaa Ozhegova
Ужасное обслуживание. Кассир пробила в чеке несколько позиций лишних и тех, которых даже не было у меня.
NikDonis
Продавцы каждый день пьяные в стельку. Фигею каждый раз, заходя туда, перегаром тянет неслыханно. Обслуживают малолетние студенты-гопники. Ужасно.