Красное&Белое
Продуктовый магазин
3.3
3.3
Георгий Романович
Худший персонал по всей сети КБ.
ПЛ
Прекрасная Леди
Магазин чистый. Но вот персонал, жутко не приятный и не клиентоориентированный. На вид, как будто последний раз спала месяц назад и то стоя, лохматая. Ей говоришь, она не слышит, не торопится.Тормоз, а не продавец.я ей проговорила, что я на такси, что тороплюсь. Но.... Её не волнует это. Не умеет работать с людьми. Считаю, что таким не место в такой сфере. Руководство, прошу обратить внимание и провести беседу. 30.09 время примерно 11-12 Эт девушка, совсем не понимаем где она и кем работает.
Светлана
нормальный магазин сотрудники вежливые
Оплата Сбер
Виктория Владимировна
Отвратительно. Сушеное мясо курицы было куплено сегодня. Все в зелёной плесени, видимо, на витрине уже давно
lone bro
Отвратительное обслуживание, ни здравствуйте, ни досвидания. Стоят пацаны, не понимают как будто где работают и куда попали. Сам работал в кб, знаю что это. Здесь просто какой-то капец (жалко мат не пропускает 2гис, можно было бы много, что сказать) творится. Не смотрят че пробивают, смотрят на тебя как будто короли мира а ты нищенка последняя. Возврат провести по ошибке пробитого товара не могут. Стоят и пялаться на тебя, как будто ты им должен сказать что делать. Просто шок. Много в каких кб работал и в каких был как покупатель, это самое отвратное и неприятное место. К девушкам вопросов нет, всегда приветливые улыбчивые, здороваются, прощаются, молодцы, но парни это просто тела с рубашками кб, НЕ ПРОДАВЦЫ.
Антон Комаров
Отвратительное КБ,пришел в 08:55 ждал до 09:10 так и не открылись!!!
МИ
Марина Ивачева
На магазине полный бардак!!!! Зайти неприятно. Полки такое ощущение что не протирали никогда. Такого слоя пыли я еще не видела.
Павел Яковлев
Верните адреналин и Берн в холодильник.
НБ
Никита Белобородов
Пока в остальных магазинах все как обычно, кб сделали х2 на все импортное вино. Базовое Чили за 600 рублей вместо 300 не хотите попить сами?)
Vernon Sullivan
Замечательный приветливый персонал. ну по крайней мере мне и при мне ни разу никому не грубили, всегда здороваются, спасибо-пожалуйста. Жаль только, что такое маленькое помещение.
gumbert mumbert
Замечательные работники и отличный магазин!