Красное&Белое
2.9
Н
Наталья
Neew Gg
Который раз подряд захожу в магазин а по полу ползают тараканы, судите сами
ЕА
Екатерина Анфалова
Ужас, ушел админ Наталья и опять началось. В магазине бардак,кассиры грубят. Цена не соответствует товару. Тараканы по тебе ползают. Ну пипец полный. Примите меры пожалуйста.
Мухситбек
Хороший выбор товаров.
Борис Krali
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
Ольга Астахова
Ужасный магазин. Грязь. По магазину не пройти товар наставлен. Продавцы грубые чуть не посылают .
сс
соня соня
тимур самый лучший сотрудник этого магазина ,спасибо за быстрое обслуживание и за то что подняли мне сегодня настроение,поднимите ему зарплату что бы я была спокойна .
Продавец по имени татьяна очень похабно разговаривает с покупателями грубит и может даже послать прошу принять меры спасибо за понимание
ИП
Ирина Петухова
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Степан Смородников
Посетил данную точку в 15:00 и услышал как сотрудники (молодые парни нецензурно между собой выражались в общении. Я на кассе задал вопрос другой сотруднице "Не могут ли их сотрудники не выражаться на работе при покупателях", на что получил ответ: "Боюсь, что именно они не могут". Это ненормально. Вторую звезду поставил только из-за позитива и корректного общения девушки на кассе.
AR
Anastassiya R.
Псевдосотрудник Вероника, работающая на кассе 29.12.2024 под ФИО кассира Карамурзин Руслан Рустамович, не знает стандарты обслуживания покупателей на кассе Не успев расплатиться за покупку, Вероника спряталась за кассу, показав не уважение к покупателю, так же не выполнив пункт прощания с покупателем Про печать чека вообще молчу Так же данный недосотрудник любит указывать на «обязанности покупателя» при этом сама явно за своими обязанностями кассира не следит совсем
Ю
Юлия
Очень маленький,не удобный магазин,постоянно очереди,ценников на товары,за частую нет.
Aleksandr V.
4.5.2024 примерно 21:00-21:05 стоял в очереди на кассу, сзади ваша сотрудница низкого роста, с темными волосами собранными в хвостик толкает меня в спину пытаясь пройти на третью кассу, что бы пробить свой товар, с недовольным лицом со словами отойди. Мне это очень не понравилось, вы бы как то поработали со своими сотрудниками, дабы они научились нормально относиться к посетителям. Или ваши сотрудники нормально могут относиться только к здоровенным бухим быкам изза боязни схлопотать по лицу? А нормальных людей можно пихать со словами отойди?
Н
Наталья
Анюта Яковлева
КрасноеБелое уберите пожалуйста уродливый профнастил с фасада здания, сделайте нормальную, современную вывеску.
Антон Мирный
Ставлю 3 звезды за невысокого мужичка- добряка остальные стоят на кассе с паком под губой как будто перед этим хорошенько дунули и со мной не поделились поэтому минус одна звезда
Илья Лобанов
Большим минусом является заставленная товаром и без того маленькая площадь магазина. Помимо всех полок товар стоит всегда на полу целыми пачками, коробками загромождающими проход. Покупателям не возможно разойтись. Необходимо как можно быстрее разбирать товар или брать больше сотрудников. Но продукция не должна мешать проходу - это противоречит всем нормам безопасности! Прошу руководству взять на заметку.
Анна Кондратьева
Цены на кассах и на полках разные. Попросила продать товар по ценнику в холодильнике, мне отказали, сказали: "стоит ценник на другой товар, это вы не умеете читать ценники". Я попросила дать мне книгу отзывов, сказали :"берите". А уголок покупателя находится очень высоко, даже высокому человеку будет трудно взять книгу , значит ОТКАЗАЛИ ! В магазине покупателям очень тесно, т.к. по всему магазину стоят упаковки. Даже корзины с хлебом стоят на полу грязном. НЕ МАГАЗИН, А СВАЛКА !!!
Valeria Shishkanova
Продавец Инна, хамка, не умеет вообще разговаривать с покупателями, стоит за кассой и говорит другому продавцу, что давай закроем магазин и уйдём отсюда, надоели все, что за отношение?????
Семён Барыбин
Кассиры могут забрать себе часть денег при сдаче, советую проверять свою сдачу.
Татьяна Татьяна
Работают какие то не умехи. Все продавцы поголовно злые ,не довольные, с кислыми минами. Что там делают не понятно. Если не нравится работа, пусть сидят дома. Я конечно понимаю что руководству все равно!!!!!
Кп
Красное&Белое, продуктовый магазин
14 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за сигнал. Продавцы будут наказаны. Приносим свои извинения.
VZ
Vadiss Zaripov
Просто дно одним словом! Чем там занимается персонал не ясно от слова совсем! Холодильники с напитками просто ПУСТЫЕ! Далеко не 1 день это замечал, а на протяжении всего лета! На кассе работники очень медленные! Можно бы было поставить минусовой рейтинг я бы поставил его!
Кп
Красное&Белое, продуктовый магазин
14 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за сигнал. Продавец будет наказан. Приносим свои извинения.
Lina Ug
Купила сок Рич в этом магазине, дома открыла - оказалось, он уже открыт, и сорвана явно не случайно внутренняя пленка... Пришлось выкидывать, больше заходить в этот магазин нет желания...
Катя Фокина
покупала товар, потребовали паспорт, продавец засомневалась в моём возрасте, хотя мне 29 лет и я нахожусь в положении на 9 месяце беременности, и мой большой живот уже прилично видно, продавец с надменным видом и громко потребовала паспорт, паспорта в наличии не было, т.к. был в УФМС на замене, т. к. паспорт сдавался через МФЦ, то там вместо бумаги когда получать новый паспорт ни чего нет. тогда я предъявила продавцу полис с фотографией и диспансерную книгу по беременности где указан номер полиса и дата моего рождения, это её не устроило. я вот не пойму, ей же нужно было только удостоверится, что мой возраст более 18 лет? считаю, что документов которые я предъявляла было достаточно, что бы убедиться в моём возрасте. но она пошла на принцип и тем самым при всех меня прилюдно оскорбила, что я в не совершеннолетнем возрасте, забеременела. Лично для меня это унизительно было слушать. я оставила жалобу, в книге отзывов и предложений, ответа так и не было. жалобу оставляла 13.08 2018 года, сегодня уже 28.08.2018года. прошу принять меры в отношении продавца которая меня оскорбила. если есть возможность позвоните 89507212767 Екатерина.