Виста-Центр
Торгово-учебный центр
4.1
Косметика, оборудование для салонов красоты, обучение мастеров
ООО Виста-Центр
Поучаствовать в акции
ООО Виста-Центр
4.1
Екатерина Б.
Выбран компанией
Очень приятная девушка, помогла определится с выбором, все рассказала и проконсультировала!!!! Вернёмся не один раз!!!!
16 августа 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Будем рады вам всегда!
СШ
Сергей Шкилев
Не работают почему то
Екатерина Торопова
Здравствуйте,поменяйте график работы в воскресенье что работают с 10:00 а то как то ждать целый час у двери не приятно !
24 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим,что обратили внимание. График поменяли,ждем обновления данных.
ЛБ
Лана Благородная
Посоветуют
30 мая 2025, официальный ответ
Лана, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Александра Донских
Хороший филиал, всегда в наличии все что мне необходимо
поля полечка
срочно нужно было. к сожалению, подвели. подошла к 9:00 простояла 20 минут, никто так и не подошел(
Femili Di
Была частым клиентом вашего магазина. Всё нравилось. Но в последнее время очень разочарована!! Оформив заказ (Набор для волос восстанавливающий Ollin Perfect Hair Tres Oil) с доставкой на дом, курьер доставил заказ вовремя, но! Масло внутри коробки вытекло, коробка жирная внутри. Спустя время оформляю второй такой же заказ. Заказ забирала сама из магазина. Отдали коробку, внешне всё хорошо. Но когда пришла домой и начала смотреть внимательно, была в шоке, коробка была разорвана (10 см) ее склеили скотчем и замазали маркером. Вы конечно извините, но товар стоит не 50 рублей, чтобы заклеивать скотчем. Приобретаю в подарок и внешний вид важен! Думаю вы своим родным и близким дарите в презентабельном виде, а не разорванное и мятое! Чтобы поменять товар надо ехать через весь город в ваш центральный офис, я трачу время и средства. Для этого и заказываю с доставкой, либо удобный пункт выдачи. Подорвали своё доверие дважды...
ОЧ
Ольга Чернякова
Отличное обслуживание, грамотные девочки продавцы, всегда все подскажут расскажут. Идёшь за одним продуктом, несёшь полный пакет домой))
23 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам!
ГВ
Галина Воловик
Давно покупаю здесь, пусть не много, но люблю акции месяца, спасибо констультатнам!
24 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Большое спасибо за высокую оценку и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, ч…
Катерина
Сделала заказ 1 мая, между праздниками мне позвонили и уточнили актуален ли заказ, я подтвердила актуальность, оператор сказала, что как только заказ поступит на Подольскую, мне обязательно перезвонят. Ждала, ждала, праздники и всё такое, сегодня решила позвонить сама. Оператор ответила, что мой заказ был отправлен на Подольскую ещё 6 мая, ок, звоню на Подольскую, в мне отвечают: «А Вам что, не звонили???? Нууу у нас нет Вашего заказа». Отлично, что я могу сказать 😑
Полина Добровольская
Есть все для парикмахеров, визажистов и просто для тех, кто следит за собой. Девушка-продавец всегда поможет в выборе и подскажет, что лучше выбрать
Ксения Гончаренко
Хороший магазин. Есть все что нужно.