Пятёрочка
Супермаркет
4.4
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
В здании
4.4
ОХ
Ольга Х.
Всë понравилось. Продукты свежие, радует выпечка, вкусная очень.
Sergey Dobrynin
Неплохой магазин, правда продавцов молодых набрали непонятно каких, которые хамят и грубят покупателям. Так что 5 за магазин, -2 за обслуживанием, как итог 3.
ХУ
Хомячок Умный
Хороший магазин. Приятное обслуживание. Большое спасибо кассирам Анне, и Светлане. Желаю вам дальнейшего развития и процветания.
Татьяна Арт
Часто работает только одна касса, а людей много в очереди. Часто подгнившие листовые салаты и зелень
Александр К.
Касса одна
ЛС
Лена С
Удобное расположение магазина, всегда можно приобрести свежий товар. Доброжелательные сотрудники. Магазин красиво украшен к новому году создавая новогоднее настроение. Большой выбор овощей и фруктов. Рекомендую 👍
Артур В.
Цена за йогурт чудо 54 руб. а в Добрыне 74 ощутимая разница
ЭР
Эмилия Р.
Все очень удобно и качественно
Анастасия Г.
Быстро работают
ПО
Павел О.
В пятёрочку хожу только за энергетиком, иногда там мой любимый торнадо шторм. 85 литра так мне инвалиды далеко.
Анна С.
Просто выручает
Алексей Р.
Высокие цены на товары одного и того же бренда, по сравнению с КБ
ОХ
Ольга Х.
Магазин рядом с домом. Не всегда устраивает ассортимент. Часто работает только одна касса. В остальном не плохой магазин.
Евгения К.
Все как всегда хорошо, очередей нет, чисто, ассортимент достаточный, персонал вежливый.
ГФ
Георгий Ф.
Магазин всегда радует тем, что находится рядом с домом, но ассортимент продукции и товаров маловат !
Андрей С.
Тухлые овощи, грязь, просрочка, хамство со стороны сотрудников
ВТ
Виталий Т.
Хороший магазин и продовцы добрые
СТ
Станислав Т.
Каждый день захожу за покупками
ДП
Динара П.
Много акций и скидок! Пятёрочка выручает)))
КМ
Ксения М.
Любимый магазин
Andrei Evseev
Обманывают с ценами, на ценниках цена одна а на кассе превращается в большую.
EK
Efekt Komp
Тухляк продают. Купил вчера Кокос, он заплесневелый внутри.
Hostt
Магазин в целом неплохой, но там работает,причем давно, один кассир, ФИО не знаю, внимания не обращала, полная женщина лет 50 с неприятным писклявым голосом. Сколько раз уже именно с ней попадала в неприятные ситуации, и не только я (была свидетелем). Никогда не спросит наличие Выручай-карты и не предупреждает, что акционная цена на товар распространяется только при предъявлении карты, зачем-то пробивает пакет в чеке, ни один раз уже такое было...Ужасный сотрудник
ПС
Павел Смирнов
Чистый, порядочный магазин с хорошими работниками. Просроченной продукции практически не бывает, за исключением очень-очень редких случаев. Цены всегда удовлетворяют. Работу персонала оценил бы в 4.5⭐
Станислав Кирилов
Ценники вывешаны неправильно, цены на них напечатаны неверно, при покупке товара за 50руб (написанных на ценнике), касса выдает непонятные мне 120руб. потом меня начинают уверять что это акция "1+1", КОТОРАЯ НА ЦЕННИКЕ НЕ УКАЗАНА. Администратор девушка блондинка хамит и тычет что это я не правильно читаю ценник. По итогу просто выхватила у меня товар и ценник и быстро ушла. более я ничего не добился. Люди будьте внимательны и проверяйте чеки!!