Аквилон

Хаски-центр
ООО Аквилон
Валерия Антропова25 отзывов
Все было здорово, но есть минусы Во первых женщина, которая пропускает людей, чтобы покататься на собачках, сама злая как собака. Вырвала карточку из рук у меня, на вопрос ответила фыркая и огрызаясь. Хотелось просто развернуться и уйти, но все же я приехала чтобы прокатиться в упряжке с собаками. До этого она орала, почему отец сел вместе с ребенком инвалидом, ведь они заплатили только лишь за ОДИН взрослый билет. Неприятный и отталкивающий сотрудник. Проведите беседу. Второй минус малая организованность. Ты приезжаешь и ходишь сам неизвестно куда. Никто тебе ничего не подскажет, и не расскажет куда идти. Да, есть экскурсия новогодняя, но она для детей маленьких, чуть по старше детям это уже не интересно. Так же и с очередями, я отстояла очередь примерно из 10-12 детей, чтобы прокатиться в упряжке с собаками, подошла, в эту секунду подбегает вторая группа детей. Я говорю что уже замерзла ждать, не могли бы меня хоть примерно тогда сориентировать по времени, на что женщина и так раздраженная стала еще более неприятной) это я описала выше. Покатались на лошадях, горках, поели вкусного супа, классная сувенирная лавка, цены очень даже хорошие. Но неорганизованность и некомпетентность сотрудника заставляют задуматься
Дамир Валиулин20 отзывов
Alexandro Chel41 отзыв
Восторг!!! Сегодня посетили новогоднюю программу, начиная от кассы, где сидела ооооочень приветливая женщина(справа), далее наша снегурочка, девушка ну просто волшебная, она рассказывала так, что хотелось ее слушать и слушать. Мы были группа на 13:00(голубая ленточка) Далее нас повели по маршруту, заглянули к профессору Бригантине Константиновне Лапочкиной, она нас там удивляла законами физики, оооочень интересно, познавательно и дети, и взрослые были увлечены процессом. Аниматоры настоящие актеры, прям АКТЕРЫ!с ними приятно было общаться, слушать их, смеялись все: даже взрослые мужчины, которые были настроены скептически. Локации были продуманы так: улица-помещение-улица-помещение. Было комфортно, собачки да, сами себе на уме. Бегали по своему загону, мы им не интересны. Но так и должно быть, наверное, мы же для них незнакомые, вкусняшек не принесли. Моя бы собака, не шла радостная к чужим.😂 далее мы попали к деду морозу: это вообще отвал всего! Начну с костюмов, новенькие , модные, интересные, каждую деталь хотелось рассмотреть. Избушка! Прикиньте у нее камеры на фасаде🤣баба яга вышла эпично под трек by Baba Yaga. Свежо, интересно, не заезжено. На голове дуршлаг,с всякими прибамбасами. Дед Мороз прикольный, еще была ростовая кукла богатыря. Он подходил обнимался с детьми, давал пятюню! Респект! У Яги был молот! Огромный надувной молот. Короче, сюжетная линия, игра, локации, кареты и всё кто к этому причастен-ВЫ ГЕРОИ НАШЕГО НАСТРОЕНИЯ! Кафе-чай с травами, дети оценили и сушки входили в билет, мы еще взяли картофель фри и нагется, было все вкусно. На выходе оставили своих ленточки и загадали желание… …ах да, на входе увидела что люди приехали с тюбингами, не знала что там есть горки. Дети расстроились что не смогут покататься. И насколько было моё удивление, целая стопка ледянок лежала у каждой горки(их там 3). Любой может взять,бесплатно, покататься, и вернуть ледянку.
Семён3 отзыва
ДХ
Дмитрий Хорошун4 отзыва
ОП
Ольга Подольная32 отзыва
Посетили Хаски Центр «Аквилон» с группой школьного лагеря, и остались в полном восторге! Что особенно понравилось: Хаски — просто очаровательные создания! Такие дружелюбные, игривые и невероятно красивые. Дети были в полном восторге от общения с этими чудесными собаками. Программа оказалась очень насыщенной и интерактивной. Ребята не просто смотрели — они активно участвовали во всех мероприятиях. Гостеприимство на высшем уровне — нас угостили вкусным чаем с сушками, что стало приятным бонусом к основной программе. Анимация была на высоте — организаторы сумели создать веселую и непринужденную атмосферу, в которой каждый ребенок чувствовал себя комфортно. Общее впечатление: это было незабываемое приключение для всей группы! Дети до сих пор вспоминают этот день с улыбкой и мечтают вернуться снова. Однозначно рекомендуем к посещению, особенно для детских групп — здесь умеют создать настоящую атмосферу радости и волшебства.
ГЕ
Горожанка Екатеринбург1 отзыв
Отвратительный обман! Отличные фото и яркий рассказ - просто красивпя обертка. Информация на сайте и обещания - пустой звук Договорились об индивидуальной экскурсии и дог - трекинг. Вот информация с сайте "Дог-трекинг — такой поход запомнится вам надолго, и самое главное, даст возможность пообщаться с собаками под руководством опытных кинологов. Вместе с собакой вы станете одной командой, преодолеете все трудности и насладитесь походом c пушистым спутником. Что входит в экскурсию: За это время вы узнаете, как правильно общаться с собакой, передвигаться по трассе, кинологи подберут снаряжение и подходящую по характеру собаку. Так же на маршруте мы устроим небольшой пикник на специально отведенной территории. Во время этого отдыха вы узнаете много нового о северных ездовых собаках, запечатлеете красоту осеннего пейзажа и ваших проводников — хаски и самоедов" Враньё! Отвратительное вранье. Просто присоединили диких собак, инструктор-подросток просто шел впереди, не сказал ни слова. Никакого чая с угощением! Действительно, такое путешествие запомнилось надолго.....
Коля Фоминых1 отзыв
Анна Черданцева108 отзывов
🥳🐕🚀 Хаски-центр АКВИЛОН возле Челябинска — райское место для любителей собак и семейных прогулок! Это прекрасное место, куда мы приезжаем дважды в год всей семьёй. Прекрасные хаски и самоеды — добродушные, энергичные и ласковые животные, дарящие море радости и удовольствия. Общаясь с ними, чувствуешь себя наполненным положительными эмоциями и настоящим счастьем. Здесь разрешено свободно общаться с питомцами: гладить, гулять, играть и даже фотографироваться с ними. Особенно поражает чистоплотность животных — никакого неприятного запаха, лишь приятное общение с пушистыми красавцами. Центр отличается высоким уровнем организации пространства: ухоженная территория, интересная инфраструктура, тематические мероприятия и развлекательные программы круглый год, включая летние активности на свежем воздухе. Всё сделано с душой и вниманием к посетителям. Для всех ценителей общения с животными этот центр станет любимым местом, которое дарит радость и хорошее настроение всей семье. Оцениваем его по высшему баллу и мечтаем увидеть подобное замечательное место и в нашем родном городе Уфа! ☀️🐾🌿 👍 Рейтинг: ✅✅✅✅✅ (5/5)
Анна Сергеевна5 отзывов
Были 05.07 всё очень понравилось! Программа выходного дня супер! Заранее посмотрели расписание в группе ВК. На входе женщина очень приятная, всё рассказала, мы оплатили билеты и дальше ознакомились с территорией. Девушка куратор позитивная, всё объясняет. К собачкам зашли, да они спокойные, от жары может им душно, но они точно не страдают как тут писали в отзывах, ухоженны, своих инструкторов любят) конечно они устают от людей, это же животные! Мы спокойно посмотрели, сделали пару отличных фото пока собачки сидели на скамейке. Нам было достаточно. Территория с бассейнами чистая, сауна порадовала, нам повезло никаких толкучек не было нигде. Мастер-класс милый, даже муж фигурку раскрасил) кузнеца - интересно. Лошади устали за весь день, но терпеливо прокатили и нас, впечатления огонь!!!! Все чисто, ухоженно, кстати на лошадках мужчины были также приветливы и общительны. Пенная вечеринка восторг для детей, мужчина куратор всех детей зарядил весельем. Ну в общем мы супер отдохнули и вернемся ещё! Спасибо за классный день, процветания вам, молодцы!
ТШ
Татьяна Шитикова4 отзыва
Не понравилось, больше не приедем в Аквилон. Полное несоответствие цена -качество. К животным претензий нет. Мне их даже жаль. Собаки замученные, несчастные, к ним подходишь, они убегают. Что с ними делают,не ясно. Есть с чем сравнить. Сотрудники, это отдельная тема.Недовольные, недоброжелательные кинологи, ни здравствуйте, ни до свидания, за исключением одного молодого человека,что нас встречал. Сообщают им по рации, что к ним в питомник и к собакам идут люди, они вздыхают и возмущаются. Неприятно очень, ни слова не рассказали про собак, совсем не увлечённые своей работой люди. Отдать 1.000 руб с чел, чтобы тебя встретили раздражёные лица сотрудников, так себе сервис. Купили билет прокатить ребенка на пони, приходим на конюшню, а пони болеет. А зачем продавать билеты? И почему вы не в курсе что пони болеет? Полный хаос. Больше не приедем. Есть и другие хаски центры для посещения. Сюда ни ногой!
ИТ
Игорь Токмянин3 отзыва
ЮЛ
Юлия Леонтьева2 отзыва
Александр Авдейкин3 отзыва
Азат Исламов111 отзывов
А.
Анастасия .3 отзыва
Приезжали в данное место на Хозяйку медной горы, оплатили билеты, нас вывели на улицу, где нас встречали аниматоры девушка и молодой человек, покидали шарики непонятно зачем и для чего, после нас повели к собачкам, их выпустити к нам на 10 минут, собачки уставшие, не готовы были снова видеть толпу, далее нас повели в баню греться, забрали детей которые едут кататься на собачих упряжках, пока сидели в бане, женщина аниматор рассказывала какие то непонятные истории… дети уже прокатились и пришли за нами в ту самую баню, на что от аниматора мы получили претензии, вы как сюда зашли, что вы тут делаете, вы вообще с какой группы? Идите тогда вообще в другую группу… Далее пытались всех построить с тем же самым гонором, ну ок, все это дело возле бани длилось минут 30, далее нас повели на шоу, где вроде бы как дети должны были веселится, восторга они также не увидели. С данного шоу пришлось уйти, решили таки закончить это и пойти пообедать в кафе где наш ждал новый трэш, кухня, кассир и помощник так долго работали, были огромные очереди, стояли минут 30, заказали шашлык куриный это что-то с чем то, ощущение было что курица вчерашняя и приготовлена она была в духовке, невкусная. Хотели взять хлеб, нас отхаили чтобы бы ничего не трогали нам сами дадут, в итоге хлеба нам так и не дали и в чек не пробили. Еда вся холодная. Ладно съели, были голодные. Пошли искать где взять тюбинги, у нас были купоны, у ребенка в итоге один купон просто так забрали в администрации и сказали что тюбинги у них не дают. Снова шок, пошли забирать купон обратно. Покатались, ито хорошо. Итог: потратили 1950₽ на взрослого и 2860₽ на ребенка Получили много негативных эмоций, невкусную холодную еду. Плюсы: вкусный чай с душицей и горка. Ну и собачки. Больше не поедем.