Аквилон
Хаски-центр
ООО Аквилон
НШ
Наталья Шабанова
Прекрасная Новогодняя программа! Интересно будет детям любого возраста. После программы можно вкусно покушать и покататься на горках без очередей.
Валерия Антропова
Все было здорово, но есть минусы Во первых женщина, которая пропускает людей, чтобы покататься на собачках, сама злая как собака. Вырвала карточку из рук у меня, на вопрос ответила фыркая и огрызаясь. Хотелось просто развернуться и уйти, но все же я приехала чтобы прокатиться в упряжке с собаками. До этого она орала, почему отец сел вместе с ребенком инвалидом, ведь они заплатили только лишь за ОДИН взрослый билет. Неприятный и отталкивающий сотрудник. Проведите беседу. Второй минус малая организованность. Ты приезжаешь и ходишь сам неизвестно куда. Никто тебе ничего не подскажет, и не расскажет куда идти. Да, есть экскурсия новогодняя, но она для детей маленьких, чуть по старше детям это уже не интересно. Так же и с очередями, я отстояла очередь примерно из 10-12 детей, чтобы прокатиться в упряжке с собаками, подошла, в эту секунду подбегает вторая группа детей. Я говорю что уже замерзла ждать, не могли бы меня хоть примерно тогда сориентировать по времени, на что женщина и так раздраженная стала еще более неприятной) это я описала выше. Покатались на лошадях, горках, поели вкусного супа, классная сувенирная лавка, цены очень даже хорошие. Но неорганизованность и некомпетентность сотрудника заставляют задуматься
Дамир Валиулин
Нам очень понравилось и программа
Alexandro Chel
Восторг!!! Сегодня посетили новогоднюю программу, начиная от кассы, где сидела ооооочень приветливая женщина(справа), далее наша снегурочка, девушка ну просто волшебная, она рассказывала так, что хотелось ее слушать и слушать. Мы были группа на 13:00(голубая ленточка) Далее нас повели по маршруту, заглянули к профессору Бригантине Константиновне Лапочкиной, она нас там удивляла законами физики, оооочень интересно, познавательно и дети, и взрослые были увлечены процессом. Аниматоры настоящие актеры, прям АКТЕРЫ!с ними приятно было общаться, слушать их, смеялись все: даже взрослые мужчины, которые были настроены скептически. Локации были продуманы так: улица-помещение-улица-помещение. Было комфортно, собачки да, сами себе на уме. Бегали по своему загону, мы им не интересны. Но так и должно быть, наверное, мы же для них незнакомые, вкусняшек не принесли. Моя бы собака, не шла радостная к чужим.😂 далее мы попали к деду морозу: это вообще отвал всего! Начну с костюмов, новенькие , модные, интересные, каждую деталь хотелось рассмотреть. Избушка! Прикиньте у нее камеры на фасаде🤣баба яга вышла эпично под трек by Baba Yaga. Свежо, интересно, не заезжено. На голове дуршлаг,с всякими прибамбасами. Дед Мороз прикольный, еще была ростовая кукла богатыря. Он подходил обнимался с детьми, давал пятюню! Респект! У Яги был молот! Огромный надувной молот. Короче, сюжетная линия, игра, локации, кареты и всё кто к этому причастен-ВЫ ГЕРОИ НАШЕГО НАСТРОЕНИЯ! Кафе-чай с травами, дети оценили и сушки входили в билет, мы еще взяли картофель фри и нагется, было все вкусно. На выходе оставили своих ленточки и загадали желание… …ах да, на входе увидела что люди приехали с тюбингами, не знала что там есть горки. Дети расстроились что не смогут покататься. И насколько было моё удивление, целая стопка ледянок лежала у каждой горки(их там 3). Любой может взять,бесплатно, покататься, и вернуть ледянку.
ЮР
Юлия Рязанова
Как всегда все на высшем уровне! Я и дети в восторге! Езжайте и не пожалеете!
Елена Небреева
Посетили новогоднее представление в Хаски центре Аквилон и остались в полном восторге! Атмосфера настоящей зимней сказки: дружелюбные и красивые хаски, развлечения для детей, катание в упряжках и масса ярких эмоций. Организация на высоте, всё продумано до мелочей — дети были в восторге от общения с собаками и праздничной программы. Большое спасибо всему коллективу за душевный праздник и незабываемые впечатления! Домовому привет)) Рекомендуем для семейного отдыха и волшебного новогоднего настроения.
ВЯ
Виктор Яковенко
Для деток с особенностями развития бесплатно, это большая редкость для подобных мест, спасибо вам.
#mirvokrug 🌍
Милые собаки. всё понравилось.зал деда мороза очень красивый.в кафе большой выбор покушать.приятно удивил бесплатный чай с травами и свежайщие сушки.спасибо.
Семён
Хаски добрые.
Алхимия Красоты
Все очень классно было.
ЮП
Юлия Панкратова
Спасибо всем сотрудникам и собачкам за это чудное утро, хоть и очень морозное! Приезжали классом, на улице ночью был мороз . Даже были мысли перенести мероприятие, но рискнули и не пожалели. Большая часть программы была в тёплых помещениях, на улице активные игры. Все организовано, дети в восторге от катания на собачьих упряжках и от самих хаски. Собаки ухоженные и воспитанные.
Матвей Мизинов
Нечего делать, поход к хаски одноразовый.
Ангелина Нисковских
Были тут первый раз. С погодой конечно не повезло, но из плюсов это кафе, кузнец и девочки аниматоры. Конюшня жесть, кони грязные, повозка тоже. Собаки красивые, но постоянное ограничение во времени не правильно, особенно когда нет народу совсем. Приезжаешь пообщаться с собаками, а посмотреть на них можешь всего 20-30 минут. Хоть людей почти не было, но девочки аниматоры старались, надо отдать им должное, молодцы. Если не они поставила бы тройку. К сожалению возвращаться не хочется.
ИЛ
Ирина Лялина
Все хорошо
Ксения Чукавина
Шикарное место! Люди встречают очень добродушно, собаки, лошади просто прелесть! Всем советую посетить это замечательное место Отношение сотрудников максимально приятное Так же видно, что за всеми животными здесь ухаживают Развлечений достаточно для всей семьи. Если хотите расслабиться душой-вам точно нужно посетить чудо Аквилон😌
Олег Палатов
Тут отличный отдых на природе, классные бассейны, баня, а песики какие классные, жаль что малышей не выпускают сюда. Советую посетить
Анастасия Красота
Были в будние дни Народу не было совсем кроме нашей компании Очень понравилось
ДХ
Дмитрий Хорошун
Глушь
Я.
Яна .
Были здесь с детьми ,начну по порядку : Собачки скучные и не совсем ориентированные на людей,просто гуляют по своему загону Дом кузнеца,а точнее его кузнец-это прям трэш,дядька прям агрессивный ,все таки на детей ориентир ,хочется как минимум повежливее Лошадки -это прям любовь и девушка которая катает очень распологает к себе,но она там была в наше посещение совсем одна,следовательно ожидание свой очереди покататься шло очень долго,и я опять же сделаю примечание,что к Вам приезжают в основном с детьми,у которых нет совсем ресурса очень долго стоять ждать Итог..Приедем ли мы ещё -врятли,скучно и совсем не интересно
ОП
Ольга Подольная
Посетили Хаски Центр «Аквилон» с группой школьного лагеря, и остались в полном восторге! Что особенно понравилось: Хаски — просто очаровательные создания! Такие дружелюбные, игривые и невероятно красивые. Дети были в полном восторге от общения с этими чудесными собаками. Программа оказалась очень насыщенной и интерактивной. Ребята не просто смотрели — они активно участвовали во всех мероприятиях. Гостеприимство на высшем уровне — нас угостили вкусным чаем с сушками, что стало приятным бонусом к основной программе. Анимация была на высоте — организаторы сумели создать веселую и непринужденную атмосферу, в которой каждый ребенок чувствовал себя комфортно. Общее впечатление: это было незабываемое приключение для всей группы! Дети до сих пор вспоминают этот день с улыбкой и мечтают вернуться снова. Однозначно рекомендуем к посещению, особенно для детских групп — здесь умеют создать настоящую атмосферу радости и волшебства.
Елена Пчелина
Отличное место для отдыха с семьёй. Собачки обалденные 👍👍👍 дети в восторге! Очень понравилась аква-зона. Можно и поплавать, и на лежаках позагорать 👍 Супер! Обязательно приедем еще🫶
ГЕ
Горожанка Екатеринбург
Отвратительный обман! Отличные фото и яркий рассказ - просто красивпя обертка. Информация на сайте и обещания - пустой звук Договорились об индивидуальной экскурсии и дог - трекинг. Вот информация с сайте "Дог-трекинг — такой поход запомнится вам надолго, и самое главное, даст возможность пообщаться с собаками под руководством опытных кинологов. Вместе с собакой вы станете одной командой, преодолеете все трудности и насладитесь походом c пушистым спутником. Что входит в экскурсию: За это время вы узнаете, как правильно общаться с собакой, передвигаться по трассе, кинологи подберут снаряжение и подходящую по характеру собаку. Так же на маршруте мы устроим небольшой пикник на специально отведенной территории. Во время этого отдыха вы узнаете много нового о северных ездовых собаках, запечатлеете красоту осеннего пейзажа и ваших проводников — хаски и самоедов" Враньё! Отвратительное вранье. Просто присоединили диких собак, инструктор-подросток просто шел впереди, не сказал ни слова. Никакого чая с угощением! Действительно, такое путешествие запомнилось надолго.....
Мария Пестерникова
Были 24.06 на улице стояла не жаркая погода, в рекламе заявлено что бассейн с подогревом, но он был холодный, уличной температуры, подогревом и не пахло. Рассчитывали на теплый бассейн и очень разочаровались, дети хотели покататься на горках, но там тоже ледяная вода. Очень жаль потраченных денег и времени на дорогу. Если бы знали что подогрева нет, выбрали бы другое место. Сегодня все « с больным горлом». Баня очень хорошая, персонал приветливый, но зачем обманывать ваших посетителей ?
Коля Фоминых
Полная ерунда
Алёна *****
Были сегодня первый раз с детьми. Очень всё понравилось, собаки, лошади👍 народу было мало, всё для нас и наших детей. Бассейны все классные, баня горячая, все накупались вдоволь, на входе сделали скидку нам. Отлично провели время с самого утра и до вечера!
Arren Arherial
Очень хорошее место, добрые и классные собачки. Так здорово, что можно приехать и пообщаться с животными! Отдельное спасибо доброжелательному персоналу))) Были на дог-трекинге. Рассказали интересности о породах и о характерах собак. Удалось выбрать подходящую и хорошо провести время (спасибо большое за хорошие фотографии и видео😍) Напоили чаем и довольных отпустили домой😂🤗
Анна Черданцева
🥳🐕🚀 Хаски-центр АКВИЛОН возле Челябинска — райское место для любителей собак и семейных прогулок! Это прекрасное место, куда мы приезжаем дважды в год всей семьёй. Прекрасные хаски и самоеды — добродушные, энергичные и ласковые животные, дарящие море радости и удовольствия. Общаясь с ними, чувствуешь себя наполненным положительными эмоциями и настоящим счастьем. Здесь разрешено свободно общаться с питомцами: гладить, гулять, играть и даже фотографироваться с ними. Особенно поражает чистоплотность животных — никакого неприятного запаха, лишь приятное общение с пушистыми красавцами. Центр отличается высоким уровнем организации пространства: ухоженная территория, интересная инфраструктура, тематические мероприятия и развлекательные программы круглый год, включая летние активности на свежем воздухе. Всё сделано с душой и вниманием к посетителям. Для всех ценителей общения с животными этот центр станет любимым местом, которое дарит радость и хорошее настроение всей семье. Оцениваем его по высшему баллу и мечтаем увидеть подобное замечательное место и в нашем родном городе Уфа! ☀️🐾🌿 👍 Рейтинг: ✅✅✅✅✅ (5/5)
Анна Сергеевна
Были 05.07 всё очень понравилось! Программа выходного дня супер! Заранее посмотрели расписание в группе ВК. На входе женщина очень приятная, всё рассказала, мы оплатили билеты и дальше ознакомились с территорией. Девушка куратор позитивная, всё объясняет. К собачкам зашли, да они спокойные, от жары может им душно, но они точно не страдают как тут писали в отзывах, ухоженны, своих инструкторов любят) конечно они устают от людей, это же животные! Мы спокойно посмотрели, сделали пару отличных фото пока собачки сидели на скамейке. Нам было достаточно. Территория с бассейнами чистая, сауна порадовала, нам повезло никаких толкучек не было нигде. Мастер-класс милый, даже муж фигурку раскрасил) кузнеца - интересно. Лошади устали за весь день, но терпеливо прокатили и нас, впечатления огонь!!!! Все чисто, ухоженно, кстати на лошадках мужчины были также приветливы и общительны. Пенная вечеринка восторг для детей, мужчина куратор всех детей зарядил весельем. Ну в общем мы супер отдохнули и вернемся ещё! Спасибо за классный день, процветания вам, молодцы!
B.
Belissima .
Были недавно,в первый раз. Не очень понравилось. Зашли к собакам,они все уставшие,сразу по ним видно,что они устали от людей. Подходили только к своим кинологам. Директор или управляющий,займемтесь этим делом!
ВА
Виктория А
Нравится это место. Только в кафе долгое ожидание, ну можно же оптимизировать этот момент. И у кузнеца программа (были зимой и 1 июня) одна и та же была.
ТШ
Татьяна Шитикова
Не понравилось, больше не приедем в Аквилон. Полное несоответствие цена -качество. К животным претензий нет. Мне их даже жаль. Собаки замученные, несчастные, к ним подходишь, они убегают. Что с ними делают,не ясно. Есть с чем сравнить. Сотрудники, это отдельная тема.Недовольные, недоброжелательные кинологи, ни здравствуйте, ни до свидания, за исключением одного молодого человека,что нас встречал. Сообщают им по рации, что к ним в питомник и к собакам идут люди, они вздыхают и возмущаются. Неприятно очень, ни слова не рассказали про собак, совсем не увлечённые своей работой люди. Отдать 1.000 руб с чел, чтобы тебя встретили раздражёные лица сотрудников, так себе сервис. Купили билет прокатить ребенка на пони, приходим на конюшню, а пони болеет. А зачем продавать билеты? И почему вы не в курсе что пони болеет? Полный хаос. Больше не приедем. Есть и другие хаски центры для посещения. Сюда ни ногой!
ИТ
Игорь Токмянин
Абрикосовая 9 Ваша собака?
ЮЛ
Юлия Леонтьева
👍👍👍
Александр Авдейкин
Были 1.06.25. Всё очень понравилось всё прошло круто.
жи
женя иванова
Не понравилось, квест какой то сумбурный, сыну было не интересно, собаки - у которых на мордах выражение,, отстаньте от нас,, хочется погладить, они все уходят ( уставшие от жизни в центре).... Ну и цены не айс, за такую стоимость можно куда веселее провести время для ребенка🤷♀️
Азат Исламов
Отличное место потискать собак. Собаки чистые, ухоженные. Парковка большая, въезд удобный. На территории не сказать что много развлечений, но в целом можно провести время. В кафе действительно очень вкусный плов, дети ели картофель фри и нагетсы, порции большие. Помимо собак, на территории есть лошади) можно покататься, но мы не стали. Ещё мы с сыном поймали пару ящериц, все благополучно были отпущены! Были тут второй раз. Первый раз - 10 лет назад, зимой. Советую к посещению. P.S. территория большая, классная, аниматоры крутые. Единственное чего Вам реально не хватает, это полноценной современной детской игровой площадки. Сделайте такую, с качелями, паутинками, лабиринтами и детишек с этого места будет не оторвать. А так получается две старые качели на всю территорию, быстро становится скучно после тискания собак!
ЮТ
Юлия Тумарова
Спасибо за отличный семейный отдых! Была к вас, примерно, лет 15 назад, осталась под впечатлением и сейчас не подвели. Территория большая, все отлично организовано. Весь персонал от кассиров до конюха приветливый, общительный, отзывчивый. Прекрасные девушки-аниматоры🔥 Всё четко, весело и интересно. Собаки потрясающие, контактные, ухоженные. Наобнимались, нафотографировались, антистресс полный👍 Мастер-класс и шоу в кузнице тоже супер🙌 Вся семья отлично провела время. Приедем ещё👍
МП
Марина Платонова
Хаски центр посетили впервые. Были на масленице. Очень понравился куратор Петрушка, или скоморох. Объясняла все четко и по порядку, шутила и смеялась вместе со всеми. Понравилось катание на банане и в упряжках ребенок остался очень доволен представлением и всем мероприятием, за общение с собачками отдельное спасибо! Куклу сожгли, зиму проводили, блинами накормили. Огромный восторг был от катания с горки! Плясали, шутили, танцевали! Все очень понравилось. В конце приобрели небольшие сучениры
Archi Barl
Организация страдает очень, кто куда идет не ясно, ругань через рацию, приехали на первое посещение на 11:30, на мастер класс мест нет. После хорошего застолья женщина на собачих упряжках, шлейф чувствуется аж на улице . Единственное кто не подвёл это хамки и самоеды
Katrin Katrin
Очень жалко собачек 🥺 нам показалось они были под какими то успокоительными ,не свойственное поведение 😔
Регина Маткурбанова
Обожаем Аквилон всей душой ❤ Возвращаемся сюда уже трижды! Пушистые друзья, всегда вкусная кухня, много развлечений, а что ещё для счастья нужно? 🤗
ЕР
Екатерина Розина
Цена, конечно, неоправданная. На катании очень маленький круг. С собаками тоже ничего особенного, запустили в вольер, все собаки разбегаются. Никакого рассказа про них нет. На один раз, не больше
FF
Fatkula Fak
Были в у вас в гостях без программы, ожидания не совпали с реальностью,ожидали чего нибудь весёлого а в итоге 20 минут погладить и 1 минуту вас катают на упряжке, на этом всё, ладно взрослые, а ребёнок очень расстроился , собачки конечно милые но ценник совсем не детский т персонал так себе
Лариса Смородина
Мы взрослые люди Приехали для общения с хаски, но все общения заняло 30 мин. А дальше все развлечения для детей. Об этом нас ни кто не предупредил. Погладить хаски и самоедов как оказалось , не так уж и просто. В основном они подходили только к работникам центра( Разочарованы.
x
x-tina-174
Здравствуйте, сегодня были на экскурсии по программе " Масленица"с классом ( первоклашки). Спасибо большое за великолепный день проведенный у вас . Все дети в восторге , всё было на высшем уровне. Несмотря на то что на улице было холодно, детям не давали замёрзнуть, всё было очень хорошо организовано. Чередовались теплые помещения и развлечения на улице. Во время бронирования экскурсии отвечали оперативно на все вопросы, два раза был перенос даты , но каждый раз нам никто не нагрубил и не отказал. Спасибо большое ещё раз. Отдельное спасибо Петрушке, ведущим и работникам во время катания на упряжке,за их старания.
Диана Фофанова
Отличное место для семейных выходных! было бы супер ещё увидеть некое представление с собачками, либо экскурсии в сам питомник и рассказы про каждую(кличку, как она здесь оказалась, её судьбу Ит.д.) В целом все круто 👍🏻
Арсений Абрамович
Все по домашнему без пафоса мужик туда душу вложил ☝️удачи вам лично пересекался с хозяином реально человек с руками и головой это наверное для души , собаки чистые все окуратно , а негативные отзывы всем не угодишь обязательно приедем с ребенком успехов Дядя Боря ✊🏿
E
Elena
Были у Вас в гостях без программы, на новогодних выходных. Ожидания не совпали с полученным! Один круг на упряжке уставших собачек за 1250, ну.. нет удовольствия..даже 2 минуты не едешь, на столько мал круг. С питомником такая же история, я представляла, что мы действительно пройдем какую-то экскурсию, нам покажут, как собачки живут, по итогу, завели в закрытую территорию, запустили 10 собак на 20 примерно человек-радуйтесь!)) качество оказываемых услуг не соответствует ценнику! При том, что кто ездит по программе в восторге, дочь ездила классом несколько раз, знакомые были, но мы абсолютно остались не довольны!
Александр Кононенко
Неплохое место, но и ничего особенного. Хорошие собачки 🐕☺️ маловато развлечений. Посоветовал бы сделать дорожки в лес для простых прогулок после общения с собаками. На банане не интересно, прокатился бы например сам за рулем снегохода с инструктором конечно. Отдельно отмечу лагман в столовой, был просто обалденный!!!😋 Есть к чему стремится короче! Для полудневного времяпрепровождения выходного дня с семьей подходит на разок 😉
А.
Анастасия .
Приезжали в данное место на Хозяйку медной горы, оплатили билеты, нас вывели на улицу, где нас встречали аниматоры девушка и молодой человек, покидали шарики непонятно зачем и для чего, после нас повели к собачкам, их выпустити к нам на 10 минут, собачки уставшие, не готовы были снова видеть толпу, далее нас повели в баню греться, забрали детей которые едут кататься на собачих упряжках, пока сидели в бане, женщина аниматор рассказывала какие то непонятные истории… дети уже прокатились и пришли за нами в ту самую баню, на что от аниматора мы получили претензии, вы как сюда зашли, что вы тут делаете, вы вообще с какой группы? Идите тогда вообще в другую группу… Далее пытались всех построить с тем же самым гонором, ну ок, все это дело возле бани длилось минут 30, далее нас повели на шоу, где вроде бы как дети должны были веселится, восторга они также не увидели. С данного шоу пришлось уйти, решили таки закончить это и пойти пообедать в кафе где наш ждал новый трэш, кухня, кассир и помощник так долго работали, были огромные очереди, стояли минут 30, заказали шашлык куриный это что-то с чем то, ощущение было что курица вчерашняя и приготовлена она была в духовке, невкусная. Хотели взять хлеб, нас отхаили чтобы бы ничего не трогали нам сами дадут, в итоге хлеба нам так и не дали и в чек не пробили. Еда вся холодная. Ладно съели, были голодные. Пошли искать где взять тюбинги, у нас были купоны, у ребенка в итоге один купон просто так забрали в администрации и сказали что тюбинги у них не дают. Снова шок, пошли забирать купон обратно. Покатались, ито хорошо. Итог: потратили 1950₽ на взрослого и 2860₽ на ребенка Получили много негативных эмоций, невкусную холодную еду. Плюсы: вкусный чай с душицей и горка. Ну и собачки. Больше не поедем.