Courchevel
4.3
4.3
Х
Х
Встретили нас не с улыбкой,а с наездом, что быхилы не одеваем. А бухал то и нет! Мастер встретила в дверях, пройти не дала, ваши в гардероб не предложили повесить, пройти тоже. Была с дочкой, дочку забрали на процедуры, меня так и не пропустили. Сидела ждала ее в дверях. Ужас!отвратительное отношение персонала к клиентам
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь, нам очень важно знать какие недочеты присутствуют в н…
Sberid User
Пришло время признаться в любви к мастеру Эльвине!!! Я долго присматривалась… долго не особо цеплялась за мастера, казалось, ну маникюр и маникюр… работа как работа, что в нем может быть такого. Но! Пока он свежий, он у многих мастеров выглядит хорошо… а вот после недели носки или двух, отрастая, все тонкости и скрытые недоработки становятся видны… руки Эли это золото! Они творят чудеса! Можно придти, сесть удобно и все… дальше все будет супер! Форма, цвет, длина… !
18 августа 2025, официальный ответ
Sberid, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥
Оксана Заболотнева
Посещаю данный салон более 12 лет. Рекомендую все, без исключения, процедуры у замечательного косметолога - Анны Чигвинцевой. Настоящий профессионал! Заботливый и чуткий мастер своего дела всегда творит чудеса!
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас снова в нашем с…
Алиса Жданова
Была у косметолога Анны, очень довольна. Удалила бородавки,большое спасибо
17 апреля 2025, официальный ответ
Алиса, благодарим за отзыв! Рады будем видеть вас снова в нашем салоне!
Элеонора Сергеева
Неоднократно была у косметолога Анны и всегда восторг. Профессионал своего дела, всегда доброжелательная, тактичная. Теперь я ваш постоянный клиент.
17 апреля 2025, официальный ответ
Элеонора, благодарим вас за отзыв! Ждем вас снова!
Elena Lysova
Отличное место - очень приветливый персонал. Мастер Алина - реально Мастер золотые ручки! Стрижка на 100% как я и хотела! Осталось очень приятное впечатление от посещения. Один только вопрос - почему я раньше не открыла для себя этот салон?
17 апреля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за обратную связь! Будем рады вас видеть снова в нашем салоне!
Оксана За
Прокололи сегодня дочке ушко, очень не понравилось отношение врача косметолога, не успели зайти в кабинет, сразу был настрой что будет больно, терпи, а что ты хотела, тебе 10 лет. Пришли с хорошим настроением, по итогу вообще не довольна сервисом. Пистолет по видимому старый, так как не сразу прокол был с застёжкой. Клиентоориентированность на полном НУЛЕ! Не приятные впечатления от посещения данное места.
17 апреля 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим вас за обратную связь! Очень жаль, что у вас остались неприятные впечатления, мы…
ЕТ
Елена Тараненко
Выражаю благодарность Николаевой Наталье !!! Профессионал и волшебница!!! Был сделан массаж лица очень понравилось!!! В салоне работают профессионалы своего дела. Приветливые администраторы. Буду рекомендовать салон Courchevel своим знакомым
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждем Вас снова! 💛
ЕН
Елена Н.
Отличный салон, любимый и единственный уже более 10 лет. Самые профессиональные мастера, лучшие работы!!! Отдыхаю душой и телом в салоне Куршевель!!!
Оплата Т-Банк
Записался на массаж лица, мастер Татьяна Мазикова, очень понравилось, чувствуется профессионализм и качественный подход к своему делу. Раньше скептически относился и предпочитал только классический массаж спины. О! Как же я ошибался)))) Но теперь это видимо будет наш семейный мастер. Рекомендую.
16 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв! Ждем вас снова!
Оля Добрынина
Любимое место в Челябинске❤Живу в другом городе, приезжаю по делам и к маме на выходные и праздники, любое свободное окошко в своём ритме бегу в этот салон. Укладка на мероприятие, окрашивание, маникюр, любую косметологическую процедуру - всё доступно, можно получить. Последний раз была на массаже у Николаевой Наталье- полный восторг и релакс💫 Профессионально, уютно, крамиво- люблю💞
16 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за отзыв! Будем рады снова видеть вас в нашем салоне!
ЛС
Лариса С.
Все мастера высокого уровня. Уже много лет хожу только сюда. Единственное-цены. Лично я считаю, что цены завышены, даже для таких мастеров.
Дарья Суслова
Записалась на удаление мозоли! Назначили время. Приехала ко времени, просидела 40 минут, администратор начала звонить мастеру, она даже не выехала из дома! Развернулась и ушла! Возмущена таким отношение к клиентам. Не рекомендую данный салон!
16 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, приносим свои извинения за доставленные неудобства! Такие ситуации происходят крайне редко в…
Степан Смыслов
Мне очень понравилось всё было классно
16 декабря 2024, официальный ответ
Степан, благодарим за Отзыв!
ЮЕ
Юлия Ежова
В этот салон, к сожалению, я не больше не приду. Испортили второе впечатление. В первый раз мне очень понравилось, мастер сделала ман икюр быстро, учла все мои пожелания. При повторной записи через мессенджер администратор даже не спросила меня, к какому мастеру меня записать, отчего я сделала вывод, что по логике, записала к тому же. Мастер была другая, отвечала резко, как будто я в регистратуру пришла со своими дурацкими вопросами. Потом вроде помягче стала общаться. На вопрос о френче, лунках, наклейках, сказала, что она ничего не делает, "Идите к Эле". Да я бы и пошла к Эле, но меня как-то не спросили... Попросила максимально срезать длину, но оставить миндалевидную форму. Мастер длину срезала, а потом сказала, что при такой длине миндалевидная не получится.... Лака, который я выбрала, не было, выбирала повторно... В общем, на каждом этапе процедуры мне действительно хотелось встать и уйти, останавливала элементарная вежливость и отсутствие времени, чтобы куда-то потом пойти доделывать маникюр. Маникюр я готовила ко дню рождения, рассчитывала, что будут красивые ногти с дизайном... А в итоге день рождения я буду встречать со скучными обрубышами... Задала вопрос администратору, почему не предупредили, что мастер будет другой и дизайн ногтей невозможен, в ответ получила : нужно предупреждать, что вам нужен был дизайн... Смею заметить, что к текущему мастеру особо претензий нет, маникюр сделала быстро, и вроде качественно, посмотрим со временем. Но всё-таки хочется передать привет администраторам, общее настроение и эстетический вид ногтей испорчен, отдала 1700, чтобы сейчас искать время и тратить деньги заново для нового маникюра...
16 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за обратную связь. Приносим свои извинения за испорченное впечатление! Надеемся…
Анастасия Анастасия
Я хочу написать признание в любви! Сегодня в очередной раз подстригалась у Дмитрия, прихожу к нему на протяжении двух лет. И это было что то чудесное! Дима стриг мои длинные волосы с помощью лезвия, чтобы сделать лёгкие концы. Получилось просто невероятно красиво! Наблюдать за его работой очень интересно и приятно, видно как человек любит то чем занимается, настоящая магия! Дмитрий я ваша на веки! Спасибо 🙏🏻
16 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за ваш отзыв!
Nadezhda Bygushkina
Сходила на стрижку по акции (бесплатно), к новому мастеру Алине, стрижка очень понравилась не только мне, но и всем, кто увидел меня в новом образе) Прилагаю фото до и после)
16 декабря 2024, официальный ответ
Надежда, благодарим вас за отзыв и фото! Будем рады вас видеть снова!
СМ
Сергей Мещеряков
Спасибо мастерам этого салона красоты за качественное и профессиональное обслуживание!
16 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв!
Антон М.
Хороший салон. Приветливый персонал. Грамотные специалисты. Особенно отметить хочется Дмитрия! А ещё могут кофе сварить)))
ЕН
Елена Н.
Очень приятное место, все профессионалы своего дела. Отдыхаю в салоне, делая разные процедуры.
mitsnm
Я делаю там маникюр. У мастера Эли Хамитовой, И так она его аккуратно делает, что я при повышенной чувствительности, могу почти заснуть. Абсолютно никаких неприятных ощущений. И отдельно спасибо за чай с луговыми травами.
Елена Б.
Шикарный салон, уютная атмосфера, профессиональные и креативные мастера
Елена Б.
Отличный салон, мастера своего дела, как стилисты, так и мастера маникюра. Приятная атмосфера, начиная с администраторов. Великолепный стилист и колорист Наталья Плуталова, ее окрашивания всегда в яблочко, именно то что хотелось и ещё лучше)) Также как и стрижки, которые подобраны идеально для меня. Готовность к экспериментам и внимательное отношение к тому, что хочется клиенту. Отмечу также мастера Дмитрия, деликатно, креативно и четко. Мастер по маникюру Эля - очень качественная работа, маникюр долго держится, всегда быстро и красиво. Вообще здесь особая дружелюбная и приятная атмосфера, хочется приходить снова и снова. Спасибо мастерам своего дела
Алия И
Огромную благодарность хочу выразить косметологу Асель! Была на электро эпиляции, процедура прошла деликатно, профессионально и безболезненно. Прихожу дважды и результатом довольна. Спасибо Вам!
ОМ
Олеся Мордвинцева
Благодарю Асель за массаж и пилинг. Сейчас чувствую, как кожа радуется и "надышивается" кислородом.
Анна Шарапова
Массаж лица у Асель даёт невероятный результат!🙏🏻 я сделала 5 процедур и я буду ходить ещё! Потому что результат налицо, уже с первого раза! Морщина межбровная разглаживается!!! А какой это релакс, заряд энергии и отличнее настроение. Спасибо Асель!
14 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим Вас за отзыв! всегда рады Вам в нашем салоне!
АЕ
Ася Евдокимова
Спасибо салону за комфорт и сервис! Видно, что всё с душой!😍 была на окрашивании по рекомендации! Мне рассказали - как восстановить волосы, как ухаживать дома! волосы после окрашивания в отличном состоянии! Спасибо!
15 мая 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно! Ждём Вас вновь!
LZ
Lara Z
Записывалась через приложение по одной цене, в итоге оказалась другая цена. Ни предупредили, ни извинились. Визит как квест, до последнего не знаешь сколько денег отдашь.
8 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Лариса! Мы проверили Вашу историю визита. В ответ, хотим пояснить следующее. В настоящи…
Светлана Фролова
Любимый салон!!! Так долго искала своего мастера и вот уже лет 7 хожу только к Наталье Плуталовой! Чудо-мастер с волшебными руками и безупречным вкусом!
12 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим за тёплый и искренний отзыв! Всегда очень рады Вам и вновь ждём в…
Olga Radionova
Приветливый персонал, качество услуг соответствует ценам.
12 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим Вас за доверие и оценку! Всегда рады видеть Вас в нашем салоне!
Константин Нефедов
Здравствуйте! Были сегодня с дочерью на консультации у косметолога. Визит оставил осадок. Такое впечатление что администратор и косметолог далеки от профессионализма в психологическом плане. Отрегулируйте входную дверь, чтобы подросток мог ее легко открыть, а администратор не орать.
20 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Благодарим Вас за обратную связь.С сотрудниками будет произведен разбор си…
ЕТ
Евгения Терещенко
Была на маникюре 17.12 через неделю на пальце откололся лак, я позвонила, записали на коррекцию через три дня. Вчера сходила,все доброжелательно подправили, а сегодня на другом ногте отпал лак... дело в акции и плохих материалах? В мастере? Всегда хожу с гель-лаком 4 недели,а тут одни проблемы🙄
МУ
Марина Укроженко
Отличный салон, очень уютный и персонал приветливый! Спасибо Наталье за чудесное спасение моих проблемных волос, и такой шикарный цвет!
nadykonda
Могу сказать одно: ценовая политика и сам салон никак не соответствуют. Интерьер как в советской парикмахерской. И проверять мастеров в таком салоне на своих волосах мне не захотелось. Ремонт бы не помешал. Ведь мы девочки любим занимаясь собой, получать ещё и эстетическое удовлетворение.
6 февраля 2018, официальный ответ
Всегда интересно читать отзывы о нашем салоне, тем более от человека который находится в Екатеринбур…
morozhka
Спасибо профессионалам Наталье и Наталье!) сделали мне шикарное эллюминирование натурального цвета волос, выглядит волос очень ухоженным и здоровым. Процедура не только восстанавливает волос изнутри, но и окрашивает его без вреда, тк краситель не содержит аммиака. Очень понравилась процедура !)
u-chel
Узнала об этом салоне от своей подруги. Попала к мастеру Валентине и...ни разу не пожалела. Опытный специалист и приятный в общении человек, с ней я решаюсь на эксперименты со своими волосами: начиная от стрижки и заканчивая окрашиванием. Теперь свои волосы доверяю только ей. Спасибо Валентине за мои стильные образы!))
Natalya
Хочу к своему прошлому отзыву добавить). Снова вернулась в салон, спасибо руководству за это, пошли на встречу, и теперь меня записывают в те дни, когда нет парикмахера Валентины, из-за которого я из салона ушла, но так как мне очень нравилась моя мастер маникюра и педикюра Ирина, очень хотелось вернуться, для меня сделали максимально комфортные условия, спасибо вам за это огромное! Сейчас у меня парикмахер Наталья Трифонова, которая меня очень устраивает, ей спокойно можно доверить свои волосы, да даже просто прийти и помыть голову приятно, ручки у нее волшебные! Еще в салоне появились новые более внимательные и приветливые администраторы,что несомненно большой плюс. Ну и конечно мой любимый мастер Ирина еще и шугаринг делает великолепно! В салоне можно просто весь день провести с пользой и радостью для себя! Еще раз спасибо руководству за понимание и любовь к клиентам!
ya.viktoria1976
Мне данный салон посоветовала подруга. В первый раз я пришла к ним за спасением, исправить мое неудачное окрашивание в другом салоне. Усилиями нескольких мастеров мне более или менее цвет исправили. Но! Когда я пришла к ним для очередного планового окрашивания я осталась ,мягко говоря, в шоке! Мастер Ольга абсолютно не опытна! Она не смогла мне качественно прокрасить корни! За вечер мои бедные волосы были перекрашены 4 раза! Вместо 2,5 часов я посидела в там 4,5 часа! И ладно бы осталась довольна результатом! Но окрашивание получилось не равномерным ,участки остались желтыми, участки серо-седые( хотя я просила не добавлять пепел) За эту красоту я заплатила 4000 руб, и получила измученные , переломанные и желто-серые волосы! УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ! Вы позиционируете себя как центр премиум класса, с качественными услугами! Цены у вас ,отнюдь,не дешевые! Так почему вы допускаете работу не опытных мастеров, без наблюдения более опытных, хотя бы???? Либо как то отслеживать профессионализм своих сотрудников ! Надеюсь, вам важна ваша репутация и вы читаете эти отзывы и делаете выводы!
Natalya
Долгое время была клиенткой этого салона и все нравилось до определенного момента. Мне понадобилось сделать кудри плойкой. Меня впихнули между записями, поэтому ждала я минут 40, записали к Валентине, это был ужас! Более косорукого мастера не бывает, плойкой она издергала мне все волосы, залила все лаком, хотя я просила этого не делать, потом нанесла гель, нижние локоны были прямыми, сверху ужас, в начале 90 кудри делали лучше! Она умудрилась и после плойки дергать волосы так, что просто драла их, проведя по волосам кудри развивались, к слову, прическу делала на мероприятие, но дома все смыла. Валентина заявила, что это волосы у меня такие, что она не может сделать кудри. Когда подошла к администратору Ольге, она сказала-все ок, я просто ревела, выходя из салона. Им в общем было пофиг, на то в каком состоянии уходит клиент. НИКТО НЕ ИЗВИНИЛСЯ ДАЖЕ!!!! После этого, недели через 3 пришло смс, они даруют мне скидку 50% на массаж, от такой щедрости прям не знала куда деваться. Что хочу сказать в итоге: больше НИКОГДА В ЭТОТ САЛОН НЕ ПОЙДУ!!!! И если хотите, чтобы волосы остались на голове НИКОГДА НЕ ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ К ВАЛЕНТИНЕ!!!! Иначе все волосы выдерет еще нахамит, это не она косорукая, а волосы у вас такие!!!!
Вовк ЖА
Являюсь клиенткой и поклонницей этого салона. А если точнее: до открытия КС "Courchevel" была клиенткой салона "Mery Belle", салон в то время (2005 год, если не раньше) располагался по адресу Комсомольский проспект, 95, а в данное время по адресу ул. Энгельса, 40. Когда ценишь работу профессионалов, колдующих над тобой, делающих тебя и твою жизнь красивее, то поедешь и в другой район города на нужные процедуры, стрижку, маникюр... А специалисты Courchevel уехали не так далеко, на Ворошилова, 37. Внимательные, заботливые специалисты салона всегда проконсультируют, всё объяснят, посоветуют. И качественно исполнят! Всегда ухожу домой красивая и в отличном настроении! От души советую всем девочкам, девушкам, дамам, но и сильной половине тоже!