Люкс Вода
Фирма по продаже воды
До -10% на природную воду с глубины 100 м при онлайн-заказе
ООО Компания «Уральский Родник».
Подробнее
Вакансии
Максим Мантуров
Да, тут не эконом-сегмент, но качество и сервис полностью оправдывают цену. Нравится, что сотрудники не пытаются впарить что-то подороже, а честно рассказывают о плюсах и минусах разных позиций. Один раз ошибся с объёмом бутыли — без вопросов поменяли на нужный, даже не пришлось долго объяснять.
9 декабря 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо большое 😉 Мы всегда вам рады ❤
ПА
Полина Антонова
Всегда чисто в магазине. Помогли с тяжёлой бутылью до машины. Это пришлось очень кстати!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Мы стараемся 💛
ДД
Даяна Дощанова
Покупаю в Люкс Вода воду. Приятная на вкус и отлично утоляет жажду, все замечательно в целом.
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даяна. Спасибо большое за добрые слова 💛 Всегда рады вам 🌸
Ирина Серова
Цены на воду здесь конечно чуть выше среднего, но зато вода вкусная и мягкая, кто муже бывают различные акции и скидки
5 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Приезжайте ещё!
Юлия Никифорова
Пришла , по номеру телефона списать бутылку не могут , только карта ! Безнал не работает , только наличка , что то там загружается , ждать 10 минут ! Сервис на высоте !
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Ваш отзыв передан руководителю Фирменно…
Григорий Воронцов
Покупал воду 24.06.2025 (в 16:00). К воде, к персоналу на кассе вопросов нет - всё отлично. Но сотрудник, который помогает с водой максимально бестактный. Никогда не говорит досвидания, а в этот раз вообще грубо общался в целом. Научите его по-человечески разговаривать, это ваше лицо.
25 июня 2025, официальный ответ
Евгений Катков
Вежливый персонал.
Оплата Сбер
17 июня 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Благодарим за отзыв 🙏 Приходите к нам почаще 💛
ВЭ
Вадим Э.
Хорошая вода рядом с домом только всё дороже и дороже.
СШ
Сергей Ш.
Быстрое обслуживание
Иван К.
вежливый продавец, оправданная цена
Мила Леканова
Каждый месяц примерно 120 литров брали в Люкс Воде уже больше 10 лет. За этот год с декабря 23 г. подняли цену на 30 процентов., это прям перебор уже принципиально. Так что теперь прощайте , ребята, перешли на другую воду.
29 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Очень жаль! Надеемся, что вскоре вы к нам вернётесь)
Иван К.
вежливый продавец
Aleksei Sokolov
Вода дорожает каждые три месяца, уже 247 за 19л, грузчик загружает только одну 19, вторую будте добры загружайте сами. С такмими ценами и сервисом придется уходить на Ниагару.
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! По работе сервис-менеджера мы обязательно примем меры. Надеемся единоразовое н…
СБ
Сергей Б.
Хорошее качество, и воды и продукции. Обслуживание тоже на высоте. Минус звезда за высокие цены.
Алексей Г.
Много точек по городу, работают до 21:00! Помимо воды можно купить ещё всяких вкусняшек!))
Оплата Т-Банк
Чистая вода без каких либо примесей. Покупаю здесь бутыли для офиса. Сотрудникам всё нравится.
2 августа 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова, нам очень приятно 🌸
Агата Кречетова
Покупаю здесь воду для кулера, домой. Вода вкусная. Покупаю по акции, за покупку 19 литров мне дарят литр бесплатно, выгодно и приятно)) В магазине большой ассортимент чешской минеральной воды, тоже частенько прикупаю, не подделка, лечебная и с той что продают в Пятёрочках не сравнить, конечно.
2 августа 2024, официальный ответ
Агата, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🔥
Н
Николай
Ни ногой больше в этот магазин, видите ли у них бутыли с водой закончились. Переходим к конкурентам как писали ниже.
2 августа 2024, официальный ответ
Приносим извинение за сложившуюся ситуацию!
Денис Касимов
продали воду со льдом и треснутым бутылем Заменили
10 марта 2018, официальный ответ
Добрый день, вы можете позвонить на телефон горячей линии 88002003939, воду вам обязательно заменят…
Назар Алимов
По акции взяли сразу помпу + 2 тары 19-литровых и еще две доставки получили. Достаточно выгодно)
24 апреля 2024, официальный ответ
Назар! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!
Лина Макинова
Когда с ребенком была в городе во время его лечения, то «Люкс Вода» всегда покупалась для питья. И приятно было получить в первый раз целых 30 л в подарок как маме, ребенку которому еще нет 10 лет. Большая экономия получилась, я довольна)
24 апреля 2024, официальный ответ
Лина, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда вам рады!
Т
ТёмаL
Приобрели электрическую турку. Удобная ручка, работает как часы. Покупкой довольны, спасибо за консультацию.
Здравствуйте. Благодарим за доверие ❤ Были рады вас видеть 😉
Alex Merser
Брал воду зимой, когда уже таял снег и везде было грязно, но в помещении чисто). Отношение к покупателю положительное и приаетливое. Грузчик (не знаю как точно они называются в Люкс Воде) помог донести бутыль. Вода вкусная, лучше фильтрованной воды)
. Заря
Здравствуйте, сегодня 07.04.24 был у вас в магазине примерно в 8 вечера, очень не понравилось общение вашего грузчика. Слышал в свою сторону фразы по типу «эээ, але», «эээ ты, куда ставишь бутылку». Считаю такое поведение непозволительным по отношению к клиентам…
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинение за действия сотрудника. Мы обязательно примем меры.
Наталья Зубкова
Ценник на воду очень сильно завышен. Обслуживание на высоте. На доставке парни очень приветливые, помогают чем могут.
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы обязательно учтем ваш отзыв!
ЛИ
Л И
Магазин к дома, покупаем здесь воду. Все отлично!
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ляна. Благодарим, что оценили 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
ОФ
Олеся Фёдорова
Захожу в люкс воду постоянно, очень удобно
Евгений Сандак
Удобно заезжать за водой около спара
ЛГ
Людмила Гурова
Покупаем Чешскую воду, цены самые выгодные!
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас вновь!
ЕГ
Елена Горбачева
Постоянно покупаю здесь Люкс Воду. Очень удобно.
Сергей овчаров
Очень грязные бутылки 19л на самовывоз. Вопрос не только в эстетическом виде сколько уже гигиенический и санитарный. А раз уж снаружи такое продают, то что внутри не проконтролировать..
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Люкс Вода проходит контроль качества в лабораторный условиях п…
ПМ
Павел Миронов
Очень вкусная вода, часто берем ее в офис. Всегда приветливо встретят, все в наличии. Советую.
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв ! Будем рады видеть вас в Люкс Воде!
НТ
Наталья Т.
Всегда хорошо! И обслуживание и сервис доставки
ВЭ
Вадим Э.
Чисто, аккуратно, вежливо, но цены кусаются
Михаил Малахов
Отличная воды высокого качества. Покупаем в наш офис сотрудникам всем нравится. Сотрудничаем с ними более года.
26 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик, будем вас ждать 💙
ЛН
Лилия Нуртдинова
Заказ доставки воды, это всегда головоломка! Как подстроится под доставку? В выходные вечно нет свободной доставки, в будние дни, если вечером, то без скидки. Да и ладно на эту скидку, лишь бы доставили. Каков итог? Заказала доставку на вечер буднего дня, так как в остальное время я на работе. На почту выслали, что заказ приедет с 19 по 21 вечера, специально не стала задерживаться на работе, приехала ждать воду. Днём курьер звонил, что собирается приехать, я ему проговорила, что жду доставку вечером, когда вернусь с работы. Ну и… Никто не приехал, не позвонил, не извинился, не перенёс время доставки. «Супер сервис»!!!
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Лилия. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Для того чтобы разобраться в си…
ИР
Ирина Р.
Хорошо что принимают Пэт на переработку! Но цены стали дороже! и Пэт списать только можно 30% от покупки. Поэтому ставлю 4 оценку
Артем Яковлев
Бутылки убитые, вкус воды как из под крана.
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Артем. Благодарим за обратную связь. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Н…
ИЦ
Ирина Ц.
Замечательного качества вода. Удобное расположение магазинов. Можно сдать пластиковые бутылки и получить за них скидки на воду и плюс к переработке пластика.
Екатерина Городокина
Постоянно заказываю воду через приложение. Заказывала воду на 7 января. Сегодня уже 9 число, никто не перезвонил, воду не привезли. И если бы это был единичный случай. В приложении тупо не отвечают. Я понимаю праздники, много заказов, но неужели за 2 дня нельзя было воду привезти?! Отношение к клиентам отвратительное!!
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за низкий уровень сервиса. Для того чтобы разобраться в сложивш…
Виталий С.
Компания Люкс Вода, это всегда приветливый персонал, хорошая вода, и качественный сервис. Удобно платить через Тинькофф.
Вика Козлова
Делала через этот магазин доставку воды на определенный день и время с 12:00 до 16:00. Время уже вечернее, воды нет, звонка от компании нет. Подумала, ну мало ли, задерживаются. Позвонила на горячую линию, трубку не взяли. Прождала воду до 21 часов вечера и мне так никто не перезвонил!!! Что за отношение компании к своим покупателям, хотя бы могли позвонить и предупредить, что не смогут доставить воду сегодня! Через пару дней звонит мужчина и говорит « Здравствуйте, из компании «люкс вода» куда заходить, чтобы доставить воду?» ЗАЧЕМ МНЕ ВОДА ЧЕРЕЗ 2 ДНЯ, когда я заказ делала на другой день и мне даже не сообщили, что везут воду!? После того, как я сказала что заказывала воду в другой день, и на данный момент, я нахожусь не на работе, чтобы принять эту воду, она мне сейчас не нужна уже. Мне грубо ответили и скинули трубку. Очень неуважительно с вашей стороны, так относиться к своим покупателям. Впечатление осталось очень негативное от вашей компании.
5 декабря 2023, официальный ответ
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Для того, чтобы разобраться в сложившейся ситуации…
Сергей Токмаков
Сервис всегда на высочайшем уровне
27 ноября 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим, что выбираете нас. Рады стараться!
ОД
Ольга Денисова
Регулярно заказываю Люкс воду 19 литров, что пить и готовить, вода вкусная и полезная, еще мне нравится лимонад Тархун.
1 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Lyuba Kononkina
Ужасно хамское отношение!!!! Не первый раз покупаем воду в этом филиале, но такого безобразия никогда не было. Мужчина который принимает и грузит бутыли, находился в пьяном состоянии на рабочем месте, ходил шатался со стеклянными глазами. Отказывался принимать пустую бутылку 19л, и нести новую. Как он сказал первый и последний раз дает нам данную бутылку с водой. На наши претензии и возмущения по поводу его поведения, он начал оскорблять и угрожать что якобы если был бы мужик, а не девушка, он бы в**бал. Прямым текстом!!! Руководство, примите меры!!!! Это за край выходящее!!!!!
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Подскажите по…
Зинаида Добрынина
Как то взяли один раз вашу воду, всем понравилось, так с того времени и берём постоянно :) Качество на высоте!!
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Зинаида. Спасибо за отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
S Uzi
Купил воду и бутылку к ней 19 литров. Вынесли старую бутылку, всю поцарапанную. Попросил поменять, принесли чуть лучше бутылку, но тоже старая, поцарапанная) на входе стоят новые бутылки с водой, попросил- ответили уже проданы) значит буду сдавать тоже грязные, царапаные бутылки. Страшное отношение. Попросил для детского центра, кулер стоит на самом видном месте.
26 сентября 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим за обратную связь. Люкс Воду разливают в многооборотную тару, котора…
Аналбек Тасаев
Только здесь заказываю себе чешскую минеральную воду Зайечицкую горькую. Мне очень нравится она, беру сразу с запасом чтобы курьера не гонять каждый день))))
19 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили, рады работать для вас 🌸
ДБ
Дарья Бедская
Люкс воду тут беру, а так же деткам Люксик 3+, цены адекватные, обслуживание отличное. Рекомендую.
15 мая 2023, официальный ответ
Дарья. Спасибо большое за добрые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
АФ
Арсений Ф.
Хороший сервис, приемлемые цены, широкий выбор товаров. Люкс Вода активно развивается)