AutoRemount-Service
Автосервис
oksana
Ремонтировала машину в данном сервисе. Результатом работы довольна, ребята стараются! Большое спасибо!
Елена Салищева
Обратилась в Autoremount-service после ДТП. После осмотра была озвучена полная стоимость работ. Все работы были выполнены в срок, как и обещали. С работой справились на отлично, покраска на должном уровне, все зазоры идеальные. Осталась очень довольна качеством обслуживания и профессионализмом мастеров. Огромное спасибо Михаилу и его команде! Буду рекомендовать этот автосервис всем знакомым и друзьям.
19 декабря 2025, официальный ответ
РШ
Руни Шило
Обратился сегодня в Тг с ремонтом трещины юбки бампера. Огласили 20к. Новый оригинал стоит 15 к. Я же не для этого обращаюсь к ним чтоб переплатить.Крайне не советую контору, цену ломят. Ещё и пытался тыкать. Прикладываю фото переписки, чтоб не думали что отзыв накручен.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вам озвучили цену восстановительных работ с материалом и краской! И как видно вас не б…
Ирина Кузьменко
Спасибо большое сотрудникам компании, очень качественно выполняют работу, довольна результатом на 100%👍👍👍
15 ноября 2025, официальный ответ
Ирина большое спасибо за отзыв!
Анна Караванова
После ДТП было замято крыло и сломан бампер. Необходимо было покрасить новые запчасти. Обратилась в данный сервис случайно, прочитав отзывы и не пожалела!!!! Ребята просто волшебники и профессионалы своего дела! Михаил, большое Вам спасибо!!!! Всем рекомендую!!! Машина как новая!!!На фото все видно.
1 сентября 2025, официальный ответ
Анна здравствуйте! Спасибо за отзыв!
РБ
Рашида Бежанян
Приехал с небольшой проблемой: потертость на заднем крыле. 15 минут и проблемы нет! Огромная благодарность за отзывчивость, радушие и профессионализм! удачи и процветания!
24 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Очень рады!
ЭА
Эдуард Алекссеевич
Спасибо за что, что проверили автомобиль после покупки. Сосед наговорил, что морда битая у автомобиля. Я сильно расстроился и решил обратиться за помощью к профессионалу. Но оказалось все целое, все родное. Спасибо вам за что. Вы проверили мой автомобиль после покупки.
11 августа 2025, официальный ответ
Эдуард очень рады что помогли вам! Спасибо за отзыв!
Анатолий Кривошей
Огромная благодарность сервису за высоко квалифицированную профессиональную работу! Непростая работа сделана в короткий срок идеально! Очень доброжелательное отношение!
7 августа 2025, официальный ответ
Анатолий ! Спасибо Вам! Очень признательны!
МХ
Мария Хафизова
Сервис хороший !Все на высшем уровне!Теперь точно только сюда.Знаю,что не обманут.Ребята молодцы !
31 июля 2025, официальный ответ
Мария большое спасибо за отзыв! Очень рады!
Александр Тюленев
Обратился в autoremount service после дтп по рекомендации товарища, нужно было покрасить и поменять дверцу багажника. Ребята с работой справились на отлично, вытянули внутреннюю панель, все зазоры идеальные, как с завода, покраска на должном уровне. Также не работал парктроник, исправили проводку. Работой остался остался доволен, рекомендую.
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приятно читать)
Всем привет 🤝 Обращались за диагностикой ли 7 Всё ок!!! Рекомендуем!!!!
8 июля 2025, официальный ответ
АХ
Александра Харина
Ни когда не писала отзывы, но про это место захотелось написать! В апреле произошла неприятная ситуация с моим авто. Был испорчен бампер и крыло. В таких ситуациях я обычно обращаюсь к диллерам, но в этот раз ценник мне был озвучен заоблачный, поэтому пришлось искать альтернативу. Нашла несколько сервисов, написала и скинула фото машины. Михаил ответил первым, попросил дополнительно фото и после озвучил предварительную сумму. После осмотра авто, рассчитали окончательную стоимость работ и что говорить, она меня приятно удивила))) Ребята заказали необходимые детали и как только они пришли я отвезла свою машину в сервис. Детали мне там показали, рассказали ещё раз что потребуется сделать и я уехала домой. То время пока машина была в ремонте я переживала вдруг что-то будет не так или не попадут в цвет, но какого было моё удивление когда я её увидела после всех работ!!!! Она была как новая, как будто ничего и не было!!! Так что своим знакомым однозначно рекомендую это место!!! Здесь работают профессионалы которые знают своё дело на 100% и ценят своих клиентов!!! Я могла написать Михаилу в любое время, чтобы узнать как обстоят дела с авто, он всегда отвечал быстро и вежливо! Спасибо вам ребята большое за мою машинку!!! Искренне желаю вам успехов и дальнейшего процветания!!! Кстати после этого пришлось обратиться к Михаилу ещё раз! Ребёнок на самокате влетел в бампер чужой машины🫣 Михаил помог решить вопрос с минимальными для нас потерями😀 За это вам Михаил отдельное БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Всего вам самого наилучшего!!!!
2 июля 2025, официальный ответ
Александра здравствуйте! Спасибо Вам большое за это отзыв! Очень рады искренне теплым словам! Спасиб…
Дмитрий Кобелев
Как всегда, на высоте! Рекомендую Exeed RX
16 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий спасибо за отзыв!
СЖ
Станислав Жуков
Обращался после ДТП, сделали кузовной ремонт и покраску на уровне спецов высокого класса. Качественно и по соответствующей цене! Рекомендую кому для себя!
13 июня 2025, официальный ответ
Станислав спасибо за отзыв!
ЮА
Юлия Антонова
Обращалась в этот кузовной сервис после ДТП. Меняли капот и бампер. Сделали все на отлично и покрасили в прибор! Понравилось, что мастера разбираются в своем деле и умеют делать под завод! Рекомендую кому нужно как с завода!
4 июня 2025, официальный ответ
Артур Новиков
Восстанавливал геометрию кузова после сильной аварии. Сделали идеально, машина как новая. Цены плюс минус как по рынку, качество на высоте. Рекомендую!
4 июня 2025, официальный ответ
Артур спасибо за отзыв!
Егор Марков
Нужно было покрасить передний бампер. Сделали в ранее оговоренные сроки. Цвет подобрали идеально, покраска ровная и без дефектов. Огромное спасибо
1 июня 2025, официальный ответ
Егор большое спасибо за отзыв!
Максим Коряков
Всем привет! Ремонтировал у парней свой авто и заказывал через них запчасти для ремонта. Привезли быстро, видать, мне повезло, так как говорили, что примерно пару недель их ждать! Работы сделали четко, в цвет попали (белый перламутр), все зазоры отрегулировали! Парни общительные и адекватные. Рекомендую.
1 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Elya Hohlova
Делаем все машины в этом центре. Муж любит попадать в дтп. Ребята отличные колористы, всегда всё качественно и приемлемо по цене. Рекомендую 👍
29 апреля 2025, официальный ответ
Благодарность за отзыв!)
Андрей Николаевич
Качественный ремонт , рекомендую
15 апреля 2025, официальный ответ
Александр Шеянов
Хорошие парни! Без лишней воды решили мои проблемы! Более вам спасибо за человеческое отношение к своим клиентам! Успехов!
14 апреля 2025, официальный ответ
Александр спасибо за отзыв!
МР
Марьяна Руденко
Обратился после ДТП по ремонту кузова. Ребята молодцы! Остался очень доволен качеством обслуживания и профессионализмом мастеров. Цены соответствуют качеству. Буду рекомендовать этот автосервис всем знакомым и друзьям!
13 апреля 2025, официальный ответ
Анатолий здравствуйте! Спасибо за отзыв!
НГ
Никита Гайдуков
Обратился в данный сервис после дтп. Был боковой удар. С ремонтом не спешил. Главное, чтобы все сделали. С выбором сервиса не ошибся, спустя 2 месяца машина была готова. Претензий нет. Спасибо большое Михаилу за его отзывчивость и открытость. Спасибо мастерам за их профессионализм. Буду обращаться и в дальнейшем.
7 апреля 2025, официальный ответ
Никита огромное спасибо за отзыв!
Ева Цыкова
После небольшого столкновения потребовался ремонт кузова. Сделали хорошо! Всё понравилось! Спасибо!
25 марта 2025, официальный ответ
Ева спасибо за ваш отзыв!
Митя М
Рейтинг сервиса заслуженный! Проверил лично. Очень понравилось отношение к клиенту. Директор (Михаил) достаточно компетентный специалист, что очень редко в наше время. К клиенту относится как к родственнику, встретил лично, объяснил всё, провел экскурсию по сервису. Подобрали весь расходный материал и закупили (стоимость материала проверил), все сроки выдержали, стоимость не изменилась, качество на высшем уровне! Не хотелось бы ещё к вам обращаться))) Но номер сохранил и буду советовать друзьям.
24 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв!
ПМ
Пауль Мальтенбау
Спасибо! Команде Михаила, за выполненную работу моего авто, после дтп! Ребята знают свое дело на 100%, все выполнено как договаривались! Рекомендую к сотрудничеству с данным автосервисом!!! 👍
11 марта 2025, официальный ответ
Павел огромное спасибо за ваш отзыв!
Степан Лукоянов
Очень хороший автосервис по покраске автомобиля, сделали быстро , в сроки и что самое главное качественно !
3 марта 2025, официальный ответ
Степан спасибо большое за отзыв!
ЛР
Лилия Расулева
Спасибо всей команде, восстановили мою ласточку, как будто ничего и не было! Рекомендую!!!
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
ВВ
Владимир Волков
Ребята молодцы! Работают премиум материалами. Знают свое дело на отлично! Рекомендую ремонтировать свой автомобиль здесь!
1 марта 2025, официальный ответ
Артур Шагинян
Повредил лакокрасочное на капоте (на кромке) в месте работы дворника, а также была притертость заднего крыла и двери,ребята из Auto Remount-Service грамотно и быстро помогли устранить данные проблемы 👍👍👍
3 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв !
ИЛ
Игорь Линд
Обратился в данный сервис , оперативно решили мою проблему, рекомендую!
1 октября 2024, официальный ответ
v
votzon
Вот говорят "золотые руки". К Михаилу и ко это не относится. У них платиновые руки! Это просто магистры кузовнового ремонта! Ремонтируют и красят так, что мне кажется, они продали души за свои умения! Всё в срок. Просто топ! Upd. Был второй раз по новой аварии. Увеличили цену ремонта, менеджер по подбору запчастей на неделю забыл про меня. Корректирую оценку. Возможно больше не буду с ними связаться. Upd 1. Клиент всегда прав. Он не обязан о себе напоминать - он только платит деньги за услуги. А тут сотку на ровном месте потеряли. Мои аплодисменты.
27 декабря 2022, официальный ответ
Алексей !) огромное спасибо за такие слова! Нам очень любимо своё ремесло, по этому - рады стараться…
Приехали сюда сегодня 4 мая , просто показать машину после ДТП 🤭. Нас встретил Михаил (классный молодой человек ), все рассказал, показал , спасибо отдельное ему за такой профессионализм , видно , что работу свою любит , поэтому все делается как для себя 👍🏻. Далее в боксе подошел осматривать машину Владимир , пока производили осмотр, почти половину работы сделали 😅🤝как так 👍🏻, муж в шоке и очень доволен 😊. Я , как девушка, крайне приятна была удивлена сервису , обслуживанию, в сервисе до неприличия 🤭чисто , уютно , напоили вкусным кофе . Очень классный , приятный сервис 😍💛. Однозначно советую, видно , что вся работа делается с душой и на совесть 😎. Теперь ждём ремонта 🤩. Спасибо вам большое 🤝 P.s. Неужели по Челябинской области мы нашли именно ТО обслуживание и ТОТ автосервис 💙
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв, очень приятно читать такие слова о нас! Буде стараться и…
Евгений Сушилов
Обратился по отзывам, и не ошибся!!! Оперативно оценили стоимость ремонта, подобрали и привезли оригинальные двери, в оговоренные сроки выполнили ремонт! Результат поразил! Молодцы все четко! Процветания Вашему бизнесу!!!
22 апреля 2024, официальный ответ
Евгений спасибо за Ваш отзыв!
Анита Салихова
Окрашивала бампер осенью , осталась очень довольна качеством) Сегодня приезжала с мелкими царапинами, Михаил сам подобрал похожую краску, и подкрасил, хотя оттенок очень сложный (серо-коричневый) Хочется сказать, что когда у руководителя такое отношение к клиентам, внимание к деталям,можно легко сделать вывод о компании) Шикарный руководитель 🔝, успешная компания, высокая клиентоориентированность, отличное настроение☺️ Посоветую каждому)
13 апреля 2024, официальный ответ
Анита большое Вам спасибо за приятный отзыв!
Андрей Зорников
Обратился к Михаилу по рекомендации для покраски и ремонта двух элементов на авто. Идеально подобрали краску (цвет металлик), сделали все в срок. Михаил все объяснил, выдал заказ наряд о приемке авто. Один из лучших кузовных и окрасочных сервисов в городе. Рекомендую однозначно! Спасибо за вашу работу!
11 апреля 2024, официальный ответ
Андрей большое спасибо за Ваш отзыв!
ТТ
Татьяна Тамбовцева
Долго выбирал в какой мастерской отремонтировать свой Lexus после ДТП. Поскольку отношусь к машине как к ребёнку, хотелось чтобы сделали идеально. Выбрал данный сервис, и скажу вам, я остался результатом очень доволен! Ребята молодцы, делают работу качественно! Однозначно рекомендую!
23 марта 2024, официальный ответ
Влад здравствуйте! Большое Вам спасибо за отзыв, очень рады что оценили нашу работу. Спасибо!
SR
Shakurov Ruslan
Ремонтировали Шкоду Карок после ДТП. Сделали идеально, скажем так: как положено. Рекомендую данный сервис.
15 февраля 2024, официальный ответ
Руслан спасибо за ваш отзыв!
Mihail Sobolev
Спасибо мастерам за проявленный профессиональный подход к своему делу, приятно обращаться к таким людям, успехов вам в работе, здоровья вам и вашим близким, мира и добра! Нашёл эту компанию по отзывам в 2 ГИС, буду рекомендовать в дальнейшем, если кому-то понадобится качественный ремонт!
8 февраля 2024, официальный ответ
Михаил спасибо огромное за ваш отзыв и добрые слова! Здоровья Вам!
Владимир Ковалёв
Отличная мастерская! Большое спасибо ребятам за работу, все сделано четко и красиво!
18 января 2024, официальный ответ
Захар Постнов
В ДТП пострадал автомобиль, здесь быстро оценили,назвали сумму ремонта, нашли необходимые для ремонта детали.
1 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Отличный сервис. Посоветовали друзья. Отличный персонал. Отличное оборудование. Вообщем всехорошо. Советую.
3 апреля 2025, официальный ответ
K
KоСЯK
Покрасили как по заводу! Все супер, у пацанов талант!
Герман Резников
Спасибо за покраску автомобиля,обращался по кузовному ремонту окраска автомобиля
Мирон Кашин
Здравствуйте! Лучшего ремонта я не видел! Подобрали , заказали запчасти и после пригласили на ремонт. Сам ремонт занял две недели , по качеству внешнего вида очень даже достойно!
22 ноября 2023, официальный ответ
Маргарита Фрейд
Весной обратились в данную фирму для кузовного ремонта. Сделали за 2 месяца качественно, все как новое) цены адекватные, мы довольны работой!
22 сентября 2023, официальный ответ
Маргарита , большое спасибо за отзыв!
Вова Ростовский
Сдесь был по ремонту! Контакт хороший!
Алексей Пятынин
Отличный сервис,мастер вежливый отзывчивый,рекомендую!
19 мая 2023, официальный ответ
Татьяна Кашникова
Спасибо большое команде - профессионалов. Машина после ДТП как новенькая. Очень хорошее качество работы. Всем советую.
12 мая 2023, официальный ответ
Татьяна спасибо за Ваш отзыв!
ИВ
Игорь Васючков
Сделали полировку двери. Всё отлично получилось. Практически как новая. Быстро и качественно! Спасибо Михаилу и его команде!
31 марта 2023, официальный ответ
Игорь большое спасибо за отзыв!