Строительная геодезия

Геодезические работы
ООО Строительная геодезия
Денис Колесников2 отзыва
Мутная контора, до руководства не достучаться, на запросы не отвечают, по телефону ничего не знают. В 2011 году ООО Строительная геодезия Директор ЛОСЕВ С.В. составила план-карту СНТ АВИАТОР-2, в результате с плана СНТ исчез наш участок (7-19), на его месте появился другой с другим номером (Г-1) и владельцем. Оба участка имеют регистрацию в росреестре и кадастровые номера. На вопросы как такое произошло и какие варианты решения проблемы ни Лосев С.В. - исполнитель работ и директор, ни другие сотрудники ООО "Строительная геодезия" не отвечают. Запрос направлен 6 июля, позвонили к ним через 2 недели - ответа нет, ничего не знают, ещё раз продублировали им письмо, третий запрос отправлен 6 августа, сегодня 14 августа ответа никакого нет. Контора не отвечает за свои действия и не идёт на контакт. У этого же кадастрового инженера-директора есть вторая контора по этому же адресу с тем же составом учредителей, сайт общий. Будьте бдительны.
Нина Орехова2 отзыва
Добрый день! По рекомендации друзей обратились за консультацией в РКЦ на Курчатова 19, офис 230 к Елене Владимировне и не ошиблись.Внимательно выслушав нашу наболевшую проблему, которая длится уже не первый год, задав сопутствующие вопросы для уточнения разрешения конфликта с соседями, Елена Владимировна стала по пунктам объяснять как и с чего начать двигаться в перед, чтобы прийти к конечному результату который разрешит все наши споры с точки закона.Помогла юридически грамотно и корректно составить заявление в те организации, куда нам необходимо подать заявление как собственникам. Предложено было и ряд услуг такие как геодезические работы и ряд других который понадобятся в дальнейшем.Переговорив дома с членами семьи, взвесив все за и против, мы решили воспользоваться услугами которые были озвучены. Очень хорошо, что в наше время есть еще доброта, отзывчивость и человечность, а самое главное грамотно организованный подход к своему делу. Хотелось бы выразить огромное спасибо за таких специалистов , которые разрешают те или иные вопросы. Спасибо, всех благ ВАМ в процветании,мирного неба над головой!!! С уважением чита Ореховых.
Сг
Строительная геодезия
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Нина, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда!