Саманта
Парикмахерская
3.9
3.9
Артём Хамусяк
Отличный парикмахер Юля и Эльвира очень хорошо подстригают !
Дмитрий Карачевцев
Отличный мастер Татьяна, сделала всё отлично. Рекомендую 👍
k
kazax
Хорошие специалисты, все хорошо сделали
Юлиана Андреевна
Отличная парикмахерская👏Очень низкая цена за окрашивание. Ходим всей семьёй к Юлии,очень довольны. Я отдавала за стрижку,уход и окрашивание-18тыс,в другом месте,здесь же в 9 раз меньше. Есть с чем сравнить. Рекомендую парикмахерскую и мастера👍
Аюпов Рустам
Здравствуйте, посетил данную парикмахерскую не в первый раз, стригут средне считаю , но к этому я не придираюсь. Вопрос к хамству или некомпетентности сотрудников данной парикмахерской, в последнее посещение данного заведения 30.04.23 . Захожу пустой зал, нет ни единого посетителя, поздоровался и спросил могу ли постричься, вышла женщина наверное парикмахер, которая должна стричь, говорит у них стригутся только свои и я перепутал двери, я могу пойти в другую парикмахерскую рядом к конкурентам. Раньше так здесь не хамили, переспросил её вы не хотите стричь ( на что ответила там дешевле- странно вы работаете). Пришлось развернуться и пойти к конкурентам вашим . Сразу скажу не хамил, вид был опрятный, не с похмелья))). Считаю с таким отношением к клиентам вам нужно дома своих клиентов стричь.
Юлия Меньщикова
Парикмахеская говно.
Adam Play
Обратился без записи. Мастер девушка. Очень доволен её работой. Сделала Фрейд за минут 7. Хотя в соседнем салоне Deja-Vu, 3 мастера сказали, что такую стрижку они не смогут сделать. Ужас.
Сергей Пушкарев
Стигусь у Алёны не первый год, все отлично всегда! Остальные мастера тоже все опытные хорошие, хорошая годная парикмахерская. Правда женщина, которая отвечает по телефону как то не особо приветлива, не грубит, но общается будто ты ее все давно достали
Юрий Да
Давно пользуюсь этой парикмахерской , все нравиться . Стригут быстро и хорошо . Все мастера неплохие .
Сабина Фохт
Хожу в эту парикмахерскую с сыном давно.Расположена возле остановки.Стригут быстро и хорошо.Можно заранее записаться.Цены низкие.Мастер Алёна делает мне такую стрижку,которая и через 4 месяца смотрится хорошо.Бывает,что мастера отвечают не любезно,как хотелось бы,но это только после вредных клиентов.Девушки общительные,разносторонние.Мастер Людмила делает интересные прически.Рекомендую пользоваться услугами "Саманты "и тем кто хочет хорошо выглядеть и тем ,кто хочет сэкономить.
Карина Олейник
Звонила записаться, ответили довольно вежливо рассказали об дополнительных услугах:) приехали к назначенному времени, спокойно прошли, сразу прошли на стрижку. Быстро, результат мужской стрижки более чем удовлетворил! Очень круто! Сама ходу на окрашивание кстати после салонного окрашивания в желтый, здесь сделали приятный ванильный оттенок! Здорово и не дорого!
Что посеешь, то пожнешь!
Как-то позвонил им, трубку взяла какая-то (ж) с голосом уборщицы или вахтерши, которая вечно на всех ворчит. Назвала мне цену: молодежная – 250р., модельная – 300р. На мой вопрос: «мастер Вы?», ответила хриплым голосом, с интонацией на отвяжись: «Подходите» и положила трубку. Радует, только один факт, что быстро все стало ясно :)