Pac Group
Туристическая компания
4.4
4.4
Николай Стариков
Очень хорошее агентство. Подобрали тур быстро и по всём хотелкам. Рекомендую. Особое спасибо Ирине😀😃😄
15 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый отзыв и рекомендацию! 🥰 Ждём вас снова!
Юлия Калинина
Хочу сказать слова благодарности менеджеру Анастасии. Помогли подобрать тур в Турцию (Конаклы) Всё хорошо, было так как и ожидали по отелю - еда разнообразная, анимация достойная. Море, правда неспокойное было, волны, но возможность искупаться была. Много времени проводили в бассейнах - хорошо, что их достаточно в отеле и ездили на две экскурсии. Консультировали в агенстве по Теле2 - хватило 2гб на неделю - пользовалась в меру) В общем отдухнули от души. Спасибо большое за работу, советы, рекомендации🙏💕
29 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями от отдыха и оставить такой тёплый о…
Marina Alex
Ваше агентство просто🔥 Спасибо Вам за оперативную работу, отдых был запоминающийся, жаль что только отпуск маленький. Отдыхали в Хургаде отель MORENO( море 200 метров от отеля) обслуживание персонала просто на высоте. Спасибо Вам за Вашу работу 😘
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями — мы так рады, что отдых в Хургаде, в отеле Moreno, ста…
Юлия Пяткина
Спасибо огромное за оперативную помощь!!!! Помогли приобрести билет на самолёт с животным из Тбилиси. Менеджер очень вежливая, быстрая, приятная девушка.
6 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за такой тёплый отзыв! 😊 Очень рады, что смогли быстро и качественно помочь с…
Мария pokemonster_chi
Обратились по рекомендациям друзей и знакомых и остались крайне довольны работой менеджера Олеси. Быстро подобрали тур, устроили цена и качество поездки. Обязательно обратимся еще ✨
12 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова 🤗
Татьяна Ильина
Обращались впервые, остались довольны. Менеджер помогла с подбором тура, на все вопросы по возможности получили ответы. Рекомендуем!
Пётр Захаров
Возможно, я попал к такому "клиентоориентированному" менеджеру и если это так, то попрошу обратить внимание руководства на работу своих сотрудников. А если я попал на руководителя - ну-с, извините, но с таким подходом вы растеряете клиентов. Обратился в несколько тур агентств для подбора тура, в том числе и сюда. В итоге, одно из тур агентств предложило лучшие условия, чем здесь. Написал, что склоняюсь воспользоваться услугой конкурента. Далее поступил запрос на подборку, в которой присутствовали абсолютно такие же туры. И далее начался интересный диалог: вместо того, чтобы просто написать "извините, но мы не можем в настоящий момент предложить варианты лучше, чем эти, но в случае, если вдруг в другом тур агентстве что-то пойдет не так, то мы будем рады вам помочь", пошли сообщения со смехом ("а-ля )))") и замечания: "скидка 800-1000 руб., мы за бесплатно не работаем, а вы? Мы работаем на качество, а не на скидку". Аргументы в виде "в подборке есть такие же туры и они дешевле" абсолютно не смутили менеджера. Так вот, товарищи - рынок и конкуренцию в стране никто не отменял. Вы попросили меня отправить для сравнения цены конкурента. Я это сделал. Вместо того, чтобы вежливо закончить диалог пошли насмешки и поучения "как надо работать". Я вам дам совет, как надо работать - будьте вежливы с людьми в любом случае, можете вы предложить лучший вариант или нет, и они к вам потянутся. А замечания про скидку - хм, товарищи, да хоть на 100 руб. точно такое же предложение будет у конкурента дешевле - то я выберу конкурента, потому что это ТОТ ЖЕ САМЫЙ ПРОДУКТ! Зачем платить больше?) Не рекомендую обращаться в данное тур агенство.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились вашим опытом и подробно изложили ситуацию. Приносим наши самые…
Елена Кичатова
Супер цены на поездки, супер качество работы. Молодцы держите этот уровень . И процветайте.удачи вам во всем.
ЕТ
Евгений Третьяков
Очень хорошая компания!!!! Отдыхающие если вы пьете . Уважайте другие страны и их правила. И не когда не грубите людям в других странах. Не забывайте вы не свиньи, а люди.
makgregor27612
Очень классное агенство, все разъяснили встретили, ездили в тур по Абхазии на десять дней, тур оформляла Елена, спасибо ей огромное за оперативную и квалифицированную работу! Иван и Татьяна из Екатеринбурга!.
Евгений Сурков
Сочи,Адлер,Абхазия
НБ
Наталия Белозарович
Замечательная компания, все четко, без воды и навязывания услуг, мне очень понравилось! Оформили поездку за 20 минут, вся информация и необходимая документация были предоставлены.Очень понравилось, что вылет самолёта девушки отслеживали сами и сообщали нам,за это отдельное спасибо, сберегли наше время, а так же очень оперативно решали все вопросы, которые у нас возникали после, прямо индивидуальное сопровождение!!! Вообще очень нравится подход команды, сплочённый и дружный коллектив, приятно посетить офис, очень располагают) после них не хочется обращаться к другим) и очень нравится подача в соцсетях видно, что люди очень любят свою работу и заряжают на путешествия нас. Спасибо огромное за наш отдых, теперь однозначно только с Вами! Процветания и успехов Вам, девушки, Вы самые лучшие!!!
Кристина С.
Лучшее тур.агентство!) Второй год в отпуск с вами!)
Дарья Волосникова
Обратилась к ним в вотсап за подбором тура, в итоге ответа ждала очень долго, не погли сразу предоставить всю информацию, а после вообще цена путевки изменилась. На вопрос, почему вы не сообщили, что цена поменяется при оформлении заказа в другой день, мне сказали, что они не выставляют цены и не нравится, идите к другим. Клиентоориентированности ноль.
Максим Живулько
неправильное время работы менеджеры ушли с работы раньше, предложили прийти в другой день
Виталий Александрович
Отличная компания , выслушают ваши пожелания , подберут оптимальный вариант для вас , в дальнейшем проконтролируют стыковки самолетов если они имеются в вашем перелёте , отдельное спасибо хотел бы сказать Елене.
Виктория
Данная турфирма находится в центре, что очень удобно. Обслуживание очень понравилось, а самое главное приятная атмосфера. Тур мне подбирала менеджер Елена. Спасибо ей большое! Она очень ответственная, внимательная и доброжелательная. Обязательно буду обращаться и пользоваться услугами именно этой компании в дальнейшем.
Лена Семакина
Привет, хочу выразить огромную благодарность турфирме Рай) Девочки отлично работают, быстро подобрали тур с учетом нашего маленького бюджета и при этом учли все пожелания) Очень вежливые, компетентные и просто светлые и солнечные люди. Теперь в отпуск только с этой фирмой, очень не дорого, качественно, честно. Особая благодарность Эльмире за подбор тура и отличное настроение, когда мы ее мучили жутко банальными вопросами)