CD City
Компьютерная фирма
4.1
4.1
Николай Брежинский
Отличная точка на карте. Не просто магазин и компьютерная мастерская, а настоящая кладезь разных артефактов. Огромное количество запчастей, мелочей, техники - по адекватным ценам. Много комиссионных товаров и раритетов.Сколько проходил мимо и не подозревал, что здесь так мощно! Хочется смотреть, выбирать, прицениваться. Меня даже проводили в «тайную комнату», где я выбрал виниловую пластинку. Тут есть и такое добро, а ещё CD, аудиокассеты, DVD, картриджи. Времени было немного, поэтому намерен прийти снова и поизучать подробнее. Рекомендую к посещению и покупкам! Спасибо за аутентичную атмосферу и ассортимент!
yokotoko83
Норм магаз. Случайно увидел, что единицу проставил
C
Carmageddon
Отличный сервис и магазин, Сергей мастер своего дела, умер провод на колонке от ПК, Сергей исправил за 5 минут, все работает как новое , рекомендую данный сервис, магазин, те кто там пишут ерунду, просто печальные люди, однозначно рекомендую !!!
Nikita Fontov
Заменили аккумулятор у телефона. При пользовании оказалось, что отошел кабель, но без всяких проблем на следующий день это исправили. Работой доволен более чем.
eggert63
Отличный магазин, за разумные деньги вам починят компьютер, дадут консультацию, подберут бюджетный компьютер из проверенных бу деталей
Марат Бакаев
Спасибо вам диагносты! Проверили материнскую плату на брак, все четко сделали без какой либо воды! Всем советую нормальные парни с головой!🤝
Василий Крылов
Забирал компьютер из сервиса, после оплаты услуг не выдали чек...
Евгений Мартынов
Приходил проценить ремонт ноутбука, честно объяснили что ремонт этого ноута не стоит, так как он довольно древний и требует апгрейда, честность в наше время находка, организация довольно известная на ЧМЗ, помню как еще в школе ходил туда смотреть ассортимент, ранее я уже обращался за ремонтом все было хорошо. Рекомендовано к посещению!
11 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв,нечасто у людей поднимается рука оценить нашу работу, когда они всем довольны.
ОГ
Ольга Галиева
Отдавали в ремонт телевизор, через неделю сломался!
30 сентября 2023, официальный ответ
Странно получать такие отзывы. Когда мы ремонтируем, мы даём работу гарантию.Вы вообще кто,Оля? Кто…
Александра Подкорытова
Спасибо, отличный сервис и результат порадовал 😊
Alex Dmitriev
Нормально работают До писал всё хорошо
Марат Ахмадишин
Грамотный и отзывчивый продавец
Тимур Мажитов
Отличный сервисный центр!!! Периодически обращаюсь сюда ещё со времён, когда он был на Жукова, по самым разным вопросам: и ремонт компьютерной техники, и старые комплектующие ПК сдавал и покупал что-то б/у для себя. То что подобное место существует уже более 10 лет, уже говорит о многом.
Volodya Goida
Отличный магазин,приятный продавец.Т олько вот само помещение как барак
НФ
Наталья Фролова
Принесла ноутбук, отключался через синий экран, он старенький лет 8-10 поэтому просила сразу проверить есть-ли смысл ремонтировать, тут же начали уверять что вот почистить(не спорю чистили давно) и будет норм работать, настояла всё же на проверке без чистки. Позвонила через день, уверили что проверили и работает без ошибок , но вот греется и в этом вся причина! Согласилась на чистку 1500р, итог, да он не греется как раньше, но так же отключается через синий экран! Вывод содрать деньги и всё, объясняла что мне в декрет надо работать дома на удаленке, нет времени ездить с ним и вообще лишние траты ни к чему, но видимо совесть отсутствует.
Николай Демченко
Замечательный магазин с не сменными сотрудниками на протяжении многих лет (знаком с магазином и Сергеем примерно с 2006 года). Многие годы посещаю его, когда нужно что-то купить, чего нет в других магазинах, или отдать на ремонт электронику (ни разу не отказывали, и всё удавалось починить). При желании можно что-то отдать или продать на реализацию, если дома есть что-то не нужное по части электроники, кабелей, и т.п. Цены всегда ниже чем где-либо. Пожалуй, это единственный магазин, который имеет многофункциональное значение, в котором работают профессиональны, и работают для людей как для себя. За много лет ничего подобного нигде не наблюдал, потому пользовался, пользуюсь и буду пользоваться услугами магазина (чего и другим советую). Если вам ехать далеко, лучше позвонить\написать и уточнить, работают ли они- случаи разные в жизни бывают. Ну и фоточка, которую я сделал как раз в лохматых годах в "старом" месте обитания магазина. И объявление, помню, хорошее было, если кто-то пожелает своровать диск :D P.S. Грустно, что всегда есть "личности", которые портят рейтинг, используя несколько аккаунтов. Сами ничего в жизни не добились, не реализовались и отрываетесь из-под тишка. Любой нормальный человек лично придёт и решит все вопросы.
15 марта 2022, официальный ответ
Николай спасибо вам за отзыв. Всё правильно, мы действительно любим и уважаем своих клиентов, которы…
РУ
Ренат Ураз
Хороший мастер, советую 👍👍👍👍👍
Дмитрий Ефремов
Не знаю по каким принципам работает магазин. Написано ежедневно с 11 до 20 . Приехал в пятницу 18:15 . Сказали мы сегодня работаем до 18 и захлопнули перед носом дверь. Вот как то так
18 июля 2021, официальный ответ
Мы работаем семь дней в неделю, без перерывов и выходных. Но мы люди, и у каждого из нас в жизни слу…
Sam Morgan
Приходил 11.07.2021. Проблема была с видеокартой. Показал карту мастеру. Мастер молодец , с первого же взгляда обнаружил проблему и оперативно её устранил!! Карта работает , я доволен , мастер молодец !!
Dan Is
Качественный сервис и приемлемый прайс. Рекомендую! ✌🏻😎
Vladislav Milovanov
6 января зашли за железом. В итоге купили 2 ресивера, короб с сабвуфером и ps2 Slim. Качеством и обслуживанием довольны. Отдельное спасибо Сергею за приятное общение и консультацию.
Денис Андреевич
Не долго. Не дорого. А***но.
Арсений Зацепин
Хамство в комментариях, даже не смотря на то, что люди неадекватные необязательно им уподобляться
1 июня 2020, официальный ответ
Для начала хотелось бы понять, о чём вообще идет речь.
Григорий Медведев
Всем доброго времени суток. Обращался в Сервис несколько лет назад по причине залитого ноутбука. Ноутбук продиагностировали , сказали что: вышел из строя мост и мы вам его перепаяли и также заменили вам термопасту, почистили внутри ноут от пыли. Итог за работу 2000рублей. Радовался я ремонту около месяца, после чего мой ноутбук перестал включаться вообще, не загорался экран даже. Я опять понес его в этот же сервис и стал ждать окончания ремонта, на что мне сказали, что отремонтировать мой ноутбук возможно только путем замены материнской платы. Ноутбук редкий и плату найти проблематично. До сегодняшнего дня ноутбук лежал похороненным. Во время самоизоляции у меня появилась мысть починить данный ноутбук и к тому-же дали номер хорошего мастера, я обратился соответственно к нему. После вскрытия им ноутбука, он был очень удивлен и начал присылать мне фото. Как оказалось у меня вместо 8гб оперативной памяти в ноутбуке после затопления осталось всего 6, материнскую плату паяли такие мастера , что даже следов пайки не оставили... Поломали корпус снизу, оторвали разъём микрофона, замяли крепление оперативной памяти, дальше я не запомнил даже... Сочувствую всем! кто обращался в этот сервис с надеждой на ремонт. Всем советую искать другое место если желаете отремонтировать свою технику.
5 мая 2020, официальный ответ
Поржали всем коллективом. Гнусная ложь от недобросовестных конкурентов, изобилующая неточностями и н…
Vitamin Voldemarov
То что вам сказали: Ваша видеокарта не исправна и ничего она не стоит, то через несколько дней её можно увидеть на ветрине за завидую сумму
17 марта 2020, официальный ответ
Я что отжал у вас вашу неисправную видеокарту? Нет я отдал вам её в руки, потому , что я не покупаю…
Юрий
Давно пользуюсь услугами этого магазина и хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность ребятам. В Январе, имея на руках не большой бюджет, обратился с просьбой собрать компьютер. Внимательно выслушали, задавая нужные вопросы, быстро разобрались в моих потребностях. Через неделю позвонили (замечу договаривались на две) и объявили, что заказ готов и можно забирать. Я пользуюсь достаточно не простыми программами, но результат превзошел все мои ожидания!!!! Всем рекомендую!!!! Здесь сто процентов вы найдете то, что ищете ( и даже больше), а стоимость будет приятным дополнением. Еще раз спасибо!!! Ребят, вы молодцы, успехов вам!!!
31 января 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова.Всегда ждём.
Evgenia Korchagina
Вообще я их рекомендую, мне много раз помогали, телефоны к ним носила и ноутбук. Всегда расхваливала и рекомендовала. В декабре рассказала про них подруге, которой срочно нужно было почистить ноутбук, все отлично -почистили. Но как то, видимо само собой, жёсткий диск, который был 750 гигов( и это написано на ноутбуке)превратился в 250, очень странно((( кроме них никуда , никогда не отдавали. Грустно конечно..
29 января 2020, официальный ответ
Привет Евгения. Может быт ваша подруга зайдет и пояснит ситуацию. Как то странно, получается.Если у…
Петр Шемяков
Отличный недорогой ремонт, рекомендую! Мой знакомый так у него за 300р отремонтировал свой компьютер. Существует с начало двухтысячных, Лысого на ЧМЗ все знают))
Alexander Kazancev
Ничего иного я и не ожидал. Вместо того, чтобы ответить по существу и признать свой факап, вы закатили истерику. Мне плевать, что вам в телефоне говорил клиент. Это никак не может отразиться на качестве работы. Хотя бы по той простой причине, что это было после факапа. Я акцентирую внимание на технической части вопроса. Повторю еще раз, если с первого раза не доходит. В нормальных руках устройства не сгорают от избытка влаги, потому что нормальные руки все тщательно просушивают. Элементарно, устройство можно было положить в герметичный контейнер с силикагелем, да даже в пакет со старой книгой, тогда 100% вся лишняя влага будет адсорбирована. Вам неудобно отвечать на конкретные вопросы, которые я задал. Все просто, вы облажались по полной программе и не можете это принять. Я бы на вашем месте заткнулся, вы уже достаточно показали свое лицо. 1. Хамите всем без разбора. 2. Не умеете вести конструктивный диалог. 3. Не выдерживаете критики. 4. Истерите. 5. Игнорируете очевидные факты.
26 августа 2019, официальный ответ
1.Позвольте, но хамить-то вы первый начали. 2.Прежде чем вести конструктивный диалог,я должен понима…
Alexander Kazancev
Прочитал про ситуацию с Верой. Есть замечания. 1. Известно, что ноут залит водой. Но вы решили наобум включить и посмотреть что будет? 2. Если вы действительно его промыли и прочистили, то ничего бы не коротнуло. Промывка и чистка также подразумевает сушку. Она выполняется на полностью обесточенном устройстве не менее суток. Этого времени достаточно, чтобы вся влага (даже с внутренней поверхности платы) бесследно испарилась. Разводы не являются токопроводящими. Контроллер с блинами находится в герметичном корпусе, туда не попадет даже воздух. 3. Настоящий инженер перед включением гаджета отключит диск. Диск самый ценный узел. У простых людей не хватает компетенции настраивать автоматические бекапы. Но вы оказались в сотни раз неадекватнее, раз не позаботились о том, чтобы предотвратить выход из строя диска. Что вам помешало перестраховаться и снять жесткий диск? Это делается за 5 минут. У вас не нашлось 5 минут, чтобы сделать такую простую вещь? Вы точно в здравом уме? Резюмируем. Уровень вашей компетенции говорит сам за себя. Идем дальше. Взаимодействие с клиентом. Вы установили дедлайн и не выдержали его. Решили об этом никому не сообщать. Вы считаете нормальным красть чужое время? Так трудно позвонить? Это занимает не более 2 минут. Клиент справедливо вас обвинил, вы убили ноутбук. Если вы считаете, что оно само сломалось или клиент сам его сломал, то вам нужно срочно прекратить играть в имитацию сервисного центра и и стать, в лучшем случае, крановщиками. Хотя нет, у них ума в разы больше чем у вас. Учитывая, сколько переменных в голове им приходится держать (вес, длина стрелы, тросов, сила ветра, центр тяжести груза, инерция, колебания и много еще чего) и все это учитывается в реальном времени с жесткими дедлайнами. От их действий зависят жизни людей. Облажались. Сгорел диск – не беда. Несите в лабораторию по восстановлению данных. Дорого? Ошибки всегда дорогие. Жадность и лень вас погубили. Удивительно, что вы до сих пор на плаву.
23 августа 2019, официальный ответ
Сразу отвечу на ваш последний вопрос. Мы не только на плаву, но и прекрасно себя чувствуем, потому ч…
Vera Starkova
Много раз обращалась в этот сервис с ремонтом ноутбука и в этот раз пошла туда же. На следующий день мне позвонили и сказали, что с ноутбуком всё в порядке(был залит водой), только клавиатуру надо поменять и вечером я смогу его забрать. Звонка я так и не дождалась, пошла сама, на что мне сказали он ещё не готов. На следующий день мне опять позвонили и огорошили сообщением, что полетел жёсткий диск. Хочу уточнить, что ноутбук работал, только не работали пару клавиш на клавиатуре. Собственно я и хотела заменить только клавиатуру. Вообщем мне начали рассказывать, что за одну ночь жёсткий диск съела коррозия и откровенно разводить на деньги. На мой вопросы как так получилось я не смогла услышать внятного ответа. Осталась я благодаря этому сервису без ноутбука.
17 декабря 2018, официальный ответ
Дама принесла в хлам залитый ноутбук. После промывки и чистки материнской платы, ноутбук запустился…
svebo81
А мне помог Михаил из этого магазина. Я хотела уже бук в ремонт сдать, а он на словах объяснил, где я накосячила( Спасибо!
Дмитрий
Адекватный магазинчик, адекватные цены, ремонтировал ноутбук у них. И периодически забираю заказы через их пункт выдачи Боксберри. Удачи им!
Егор Корняков
Этот сервисный центр является и сервисом для ремонта и магазином, так как это ещё и магазин можно найти недостающую деталь прямо там. Персонал не грубый и ответит на ваши вопросы. Так что всем советую CD City.
Виктор Голенищев
Пользуюсь услугами этих ребят более 10 лет. Работают быстро и качественно. Я очень доволен сервисом в этом магазине.
СА
Сергей Антонов
я конечно все понимаю но покупатель всегда прав,поэтому такая оценка
10 марта 2018, официальный ответ
Да ну.... Вы о чём вообще? Тогда продолжу вашу мысль, экономика должна быть экономной, а масло масляным.
PU
Peter174 Upyr
идиотская компания,уважения нет хамовато разговаривает лысый,тыкает постоянно ,еще и стебется,сервисом не доволен.
27 февраля 2018, официальный ответ
Извините, но с идиотами, только так.
k_nekrash
Много раз обращалась к Сергею и Илье за помощью в ремонте системных блоков, ноута - и каждый раз была очень довольна работой, все быстро, оперативно, качественно, в сжатые сроки. Как то после ремонта ноута уже дома при включении обнаружился программный глюк в работе колонок - вопрос решили по телефону. Однозначно - отличный сервис, адекватные цены и высокое качество!
Людмила
CD City магазин дешёвых компьютеров.По сути это и магазин и сервисный центр одновременно.Это действительно уникальный магазин.В чём его уникальность?В людях,которые там работают.Ребята там замечательные,настоящие профессионалы,мастера своего дела,умные,образованные,талантливые,ответственные,коммуникабельные и просто приятные в общении люди.Кроме этого они очень внимательно и трепетно относятся к своим клиентам.Всё объясняют,показывают,рассказывают.К людям относятся по-человечески.Ремонт техники делают невероятно быстро и очень качественно,не "хлыздят" и не халтурят,цены не задирают,поэтому в магазине всегда оживлённо. Огромную благодарность хочу выразить Сергею Викторовичу и Илье Сергеевичу.Работу делают быстро и безукоризненно и что самое ценное-они могут ВСЁ.У меня был старенький кассетный плеер,лежал дома лет 20 "мёртвый".Выбрасывать жалко,а ремонтировать никто не брался.В одном месте даже обсмеяли,сказали:"Выбросите это старьё".А Сергей Викторович оживил его,мало того ,ещё и блок питания к нему сделал индивидуальный.Дай Вам Бог здоровья! Там же мне вернули к жизни два ноутбука.Спасибо огромное Илье Сергеевичу.Всё работает отлично!Доверяю этим мастерам на 100%.У них "золотые "руки. Всем рекомендую этот магазин.Отличный сервис.Качественное обслуживание.Цены радуют,не кусаются. Искренне желаю CD City благополучия,удачи и процветания!
8 ноября 2017, официальный ответ
Людмила спасибо огромное за теплые слова. Приходите чаще всегда рады вас видеть.
Галий Иргалин
Хороший магазин! Несколько раз обращался в этот магазин, на счёт настройки и наладки компьютеров, делают работу быстро и качественно и по устраивающим ценам покупателя. Хочу выразить большую благодарность Илье Сергеевичу-профессионалу своего дела! В магазине большой выбор комплектующих товаров для компьютеров. Посетите этот магазин, не пожалеете, рекомендую!
17 мая 2017, официальный ответ
Спасибо.
ovx57ali
Покупал усилитель. Общение с настоящими профессионалами своего дела, доставило истинное удовольствие. Умение создать комфортную для покупателя обстановку много стоит. Есть возможность выбрать среди товаров аналогичного назначения. Одназначно рекомендую. Отдельное спасибо Сергею Викторовичу за помощь и участие.
5 мая 2017, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова. Как говорится, тем и живём, что не хотим быть как все.
vladislav-gorshenin
Уникальный в своем роде магазин в котором чувствуется какая-то теплая и уютная атмосфера. Очень нравится оформление витрин - визуальный мерчандайзинг. Все сделано с энтузиазмом. Ребята, работающие в магазине, очень приятные и отзывчивые. Б/у железо в очень хорошем состоянии и по адекватным ценам. По мимо б/у железа продаются и всякие другие интересные мелочи. Очень рад что они переехали на Дегтярёва, 49, а то раньше они находился в не очень удачном месте. До сих пор с чувством ностальгии вспоминаю те времена, когда у них продавались пиратские копии игр и это было очень актуально. В общем, моя оценка магазину - 10 из 10. :)
31 октября 2016, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы действительно любим свою работу и уважаем своих клиентов. Очень приятно слы…
Вася
Захолустный магазин давно не актуального железа и старой, подержанной компьютерной периферии. Нет абсолютно ни каких стоящих комплектующих. Удобно только для сбыта всякого завалявшегося хлама, только и всего...
30 сентября 2016, официальный ответ
Юноша, вам видимо в другой магазин. Здесь тщательно тестируют, отмывают, очищают компьютерный, как в…
Алена Пайвина
Брала папе системник в подарок, цены недорогие по сравнению даже с авито, есть гарантия, что тоже порадовало. Помогли с выбором, изначально стояла винда и основные драйвера, чему конечно была рада. При тестировании обнаружилась небольшая неисправность с usb портами, в тот же день взяли на ремонт и через день все прекрасно работает. Я довольна! Спасибо.
30 сентября 2016, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите ещё.
rust
Неплохой магазин б\у,хотя цены выше средних,зато ездить никуда не надо. Раньше занимались ремонтами БП ,сдал им разок,так и жду пока починят,уже скоро 2 года будет. В тетрадочку записали и благополучно забыли:) Да и бог с ним:) Ну а так ,твердая 4,выручают ,когда срочно что-то надо
30 сентября 2016, официальный ответ
Приходите, если не найду ваш блок, отдам другой.
Александр Игнатьев
Всегда обращаюсь в этот магазин-сервис то за новым чем нибудь,то что нить б\у покупаю!Всегда примут как надо,всегда подскажут,проконсультируют!лет 5 пользуюсь услугами сиди сити и буду пользоваться!)))
Надир Grecky
Отличный сервис, опытные инженеры ! Принес системник, в течении 5 минут диагностировали неисправность. Сразу сказали стоимость ремонта, и срок выполнения. Цены более чем хорошие, пусть и б\у запчасти, но дают месяц гарантии! Советую !
Михаил Дубецкий
Купил оперативку ddr3 а оказалось что мне нужна ddr2. Обменяли мгновенно, без заморочек. В других магазинах обмен или происходит очень долго или вообще не меняют. Спасибо Вам!
Bor’ka
Хороший магазин с богатым багажом знаний и товара. Была проблема: залили ноутбук, думала, что вся информация безвозвратно утеряна, да и делать будут больше недели... но позвонили через пару дней, сказали что можно уже забирать! Специалист из это компании всё вернул и наладил работу ноутбука, настоящие профессионалы) ! Все быстро, четко и за разумные деньги. Теперь он как новенький. Парни знают своё дело!!))
Bor'kA
Отличный сервис, уже не раз обращаюсь. Делают все качественно,в срок, ценник радует. Обо всем доброжелательно, грамотно проконсультируют, решат все вопросы. Молодцы ребята, не забывают про своих клиентов)))) Спасибо вам за качественное обслуживание)!