Макси
Салон красоты
Алена Лаврова
Записалась на массаж.отвечала Анастасия.по факту принимал вроде Максим.нет простыней,нет душа,на «раздеться» дается секунд 30,входит без стука.это не массаж,это пытка,после массажа шеи голова болела неделю Взяли деньги за 60 минут,по факту делали 35
Виктория Свеженцева
Пять звёзд мастеру Евгении ,подстригла хорошо,я осталась довольна 🙂
Иван Пильников
Чисто, профессионально. Солярий хорошо загар формирует.
ТЗ
Татьяна Зудова
Звезды, Иринке.. Отличный мастер маникюра
J
Julia
Нравится солярий, хорошие лампы. Но не в первый раз прихожу, свет выключен, дверь закрыта. Время 19.00 будний день. Укажите пожалуйста актуальное время работы!!! Дополню отзыв: клиентоориентированность конечно топ в этом заведении. 24.07.25г время 19часов 03 минуты пришла в солярий. Спрашиваю "до 20часов работаете?, администратор отвечает "Да, но вы не успели. Или вы хотите чтобы я в 21 ч отсюда ушла???" Передо мной был один человек. Больше не приду и никому не посоветую это заведение..
7 августа 2025, официальный ответ
Если один человек в солярий только зашел и еще один в очереди... Приходите в другой день.
Ходила на маникюр и педикюр к мастеру Екатерине. Всё быстро и аккуратно. Отдельно хочется поблагодарить Екатерину за вежливость и профессионализм. Осталась очень довольна! Рекомендую!
Анюта Пугач
Делала маникюр и педикюр у мастера Екатерины. Очень довольна и мастером и работой. Екатерина работает аккуратно, качественно, учитывает все пожелания(например на ногах делаю покрытие обычным лаком, и даже не имея такой услуги, пошла на встречу и накрасила моим лаком). Рекомендую!
ДР
Дарья Русинова
Была 4.12 на стрижке и мелировании прядями у мастера Оксаны. Всё было очень профессионально, быстро, и результат порадовал) Спасибо, приду еще)
al
anton lebedev
Хороший массаж!
Валерия Карпова
стригусь тут лет 14 уже) класс)
В💋
Виктория 💋
Неплохой салон, девушка администратор очень вежливая и компетентная. Приходила на маникюр. Девушка - мастер также вежливая и приятная, производит положительное впечатление, чего не скажешь о самом маникюре.. Как мастер маникюра, к сожалению, абсолютно не квалифицирована. Покрытие неровное, о выравнивании вообще и речи не было. Фрезой работает неправильно от слова совсем. Очень жалко ногти, многочисленные пропилы и очень тонкое покрытие, как итог ногти максимально ослаблены. Можно было бы закрыть глаза на все моменты, если бы мастер был начинающий, но как я поняла по стоимости услуги, мастер достаточно опытный должен быть, сумма не космос, да, но такая работа не стоит этих денег.
Мария Земскова
Была в салянии 8.05, все понравилось. Администратор приятная девушка все рассказала и помогла с выбором крема)))), приду еще, спасибо
Марат Талипов
Стригут красиво, недорого
Бегущий страник
Отличный салон, помогли решить проблему после прокола уха. Сделали всё отлично, подобрали серёжку отличную и не дорогую, если нужны серёжки то только сюда!
К
Ксения
Отличный салон. Чисто. Хожу сюда в солярий не первый год. Лампы заменили своевременно, был сертификат, ну и так сразу чувствуется, меньше минут надо брать. Купила абонемент, говорят цена может незначительно подняться.
ВЛ
Василий Лужнов
Отлично подстригли, остался доволен, очень хороший мастер. Записался через whatsapp за минуту буквально, классическую стрижку сделали за полчаса. Рекомендую, с мужской головой тут справляются хорошо)
This is Madness
Компактное, аккуратное помещение. Безналичный расчёт поддерживается. Хороший салон.
Анастасия Анастасия
Замечательный салон ! Очень хорошие мастера , услужливые и улыбчивые администраторы . Долгое время хожу в солярий только сюда , очень чисто и лампы всегда своевременно меняют . Рекомендую!!!!
ОЛ
Ольга Лехтман
Была сегодня на маникюре у мастера Веры.Сделали очень чистый и аккуратный маникюр!! Наконец-то нашла хорошего мастера в нашем районе, большое спасибо!
Татьяна Бочкарева
Была сегодня у мастера-парикмахера Любы. Хочу выразить благодарность и восторг!!!! У меня сложный волос, то есть кудрявый и значит пористый. Во первых Любовь граммотный каллорист, подобрать краску к моему волосу сложно, в том плане, что он забивается и сразу переходит в темный оттенок. Люба подобрала именно тот тон, который я хотела получить, то есть шоколадный светлый. И стрижку сдела просто огонь, каре с переходом с кудряшками просто супер!!!! Огромное спасибо🙏😊🌷
Limar Sultan
Отвратительно! Пожилая светловолосая парикмахер вообще не слышит клиента. Попросил её не делать резких границ на висках и сзади, а сделать плавные переходы. Она всё услышала и сделала по своему: везде чёткие границы стрижки, как будто в скафандре. Видимо, ей вообще наплевать на мнение клиента. На просьбу исправить, она ответила, что это невозможно. Придётся идти куда-нибудь в другое место, чтобы исправили её косяки.
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Можете выслать фото квитанции или чека? Нужно указать дату посещения салона и примерно…
Андрей - Авангард
Хорошо подстригли
Резида .
Очень хорошая парикмахерская, дружелюбные сотрудники, быстро недорого красиво обновили стрижку 👍
dc
dram china
Классно❤Сегодня меня подстригли, каре сделали. Всё качественно, быстро за 40 минут буквально и недорого 800 рублей всего. помыли голову и подстригли и высушили. Просто показала фото и сделали так же,даже лучше получилось.Спасибо вам большое. Особенно что вошли в положение и перезаписали когда я не смогла прийти. Буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым и в следующий раз точно буду знать что стричься нужно идти именно к вам. ☺
Мариночка Черепанова
Делала сегодня женскую стрижку. К моему стыду не спросила как зовут мастера. Очень понравилось, хорошо подстригли. Как всегда пришла с фото той стрижки какую хочу, а получилось лучше. Мастер профессионал своего дела. Спасибо огромное, хороших вам клиентов.
Twist Beast
Переход с 0 делать не умеют, кроме одного мастера, зря съездил, на улице 35°, спасибо.
28 июля 2021, официальный ответ
Добрый день. Вышлите пожалуйста номер чека и дату посещения салона. Мы посмотрим. Благодарим Вас за отзыв.
ЕЛ
Елена Лыгалова
А мне здесь очень нравится. Хожу уже несколько лет в этот салон. Девочки администраторы, парикмахеры и маникюристы всегда приветливые и вежливые! Рекомендую! Цена и качество!
Александра Половодова
Делала тут маникюр. Понравилось.
Татьяна Брюховских
Я хожу к косметологу Оксане уже не первый раз , профессионал своего дела , ответственная , не только делает своё дело , но и рассказывает ! Это очень важно и интересно! Советую всем! И вообще салон хороший!😉
Полина Гаева
Уже который год хожу в Макси в солярий, и цена не меняется 👍🏻 Респект!
20 августа 2020, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв. Если будут замечания, звоните в салон 238-97-61. Учтем замечания.
Екатерина Широченко
Хороший салон. Чистенько все, мастер Оксана прекрасно сделала стрижку каре , что волосы сами ложатся и не капризничают!
25 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас Екатерина за отзыв. Приходите к нам еще. Коллектив Макси.
Екатерина Володина
Спасибо, мастеру Люции👍👍👍Меня выслушали, с первого взгляда определили все «мои косячки» в уходе за волосами, дали полезные рекомендации и конечно же подстригли,обновили полюбившееся мне карэ ❤️. Мне понравилось, приду ещё и всем советую!!!
25 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим за Отзыв. Рекомендуем мастера-универсала Ольгу.
Olga Radina
По приезду из другого города ***Питер***(погостив месяц в деревне) решила обновить ноготки и волосы. Долго выбирала и каралась на просторах интернета, выбирая салон....и мой выбор пришёлся на салон красоты «макси» на Воровского! Я в восторге от обслуживания, мастеров и вообще атмосферы. Мастер маникюра -Лиана- профессионал и очень внимательна, все слелала(маникюр и педикюр) отлично, аккуратно и красиво! Оксана- отличный мастер, волосы мои рады и здоровы, профессионально, оперативно и безупречно, тонировку подобрала -великолепную!!!! Теперь и выбирать салон не буду: сразу в макси. рекомендую, советую, направляю, заверяю, что выйдите довольны и прекрасны!
25 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв. Мы работаем для Вас.
Анастасия Бехер
Очень рекомендую мастера Любовь!) Так бережно с моими волосами ещё не обращались) Выполнила все мои пожелания,угодила на 100% PS Скидка по студенческому билету- очень приятный бонус!)
25 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть вас снова. Коллектив Макси.
Елена Резниченко
Пользуюсь солярием, лампы хорошие, чисто, после каждого посетителя все протирается, стикини 10 р, сервис так же не плохой! Могу рекомендовать!
pinkyu88
День добрый. Пришла в солярий по совету подруги и на педикюр, такой уютный салон, ухоженный, светлый. Пока ждала мастера, мне даже кофе предложили. Очень положительное впечатление. Педикюром осталась довольна. Рекомендую всем девушкам неравнодушным к своей внешности.