Первый
4.2
В здании
4.2
Альбина Сиражева
Нифига инфляция случилась на мойке этой,жаль моя зп на 30 процентов не поднялась!!!
Андрей К
Отличная автомойка. Заезжал 31.12.2025 в 8-00. Помыли хорошо. Быстро и недорого. Обработали силиконом резиновые уплотнители. Спасибо.
Дмитрий Аксултанов
Отмыли под капотом быстро без очереди, не дорого 480 рублей, качественно🤝
Анюта Луценко
Много лет была постоянной клиенткой, всегда мыли качественно и по адекватной цене. Комплексная мойка обычно занимала не меньше часа, а то и дольше. Сегодня приехала по записи на 18:30, приняли на 15 минут позже, ну ок. Уточнила сколько будут мыть (комплекс+багажник), вернулась ровно через час, администратор и мойщик уже на нервах, где я пропадаю… ну думаю ладно, проверять не стала, обычно все хорошо. По дороге домой увидела потеки и разводы на лобовом и боковых стеклах изнутри, будто грязной мокрой тряпкой просто провели… у дома обнаружила, что уплотнители дверей, багажника и области вокруг них, а также порожки мокрые и грязные, не просто влажные. Надо понимать, что если бахнет минус ночью, дверь я не открою. В итоге сама заканчивала их работу, за которую заплатила 1250руб. Утром еще и стекла мыть придется… И цены поднимают с 1 декабря. Сложилось впечатление, что я была последней в записи и работники просто хотели пораньше уйти (мойщик смылся быстрее чем я успела из бокса выехать). Голубая тряпка на фото была новой и чистой, вторая не новая, но чистая. Была. Не рекомендую эту автомойку.
Анна Сметанина
Чисто, быстро и очень бюджетно при этом!
Антон Яровой
Отлично помыли машину!! Быстро записали, быстро помыли, денег взяли не много. Вернусь
ПА
Павел Афанасьев
Всем привет. Мою свой автомобиль на этой автомойке иногда. Вчера мыл мою машину паренёк. Помыл хорошо. Только стекла внутри протёр плоховато. Остались разводы. Пришлось самому протирать. Но претензий не имею. Кто из нас свою работу идеально делает? У всех у нас косяки есть. Так что всем рекомендую эту автомойку. Цена не высокая, и работают быстро. А если есть привередливые, то пользуйтесь дорогими автомойками и платите больше.
ДГ
Дмитрий Глинин
Помыли хорошо, но плёнку на машине испортили
Mari Mari
Отличная мойка с приятными ценами, очень вежливый персонал, удобно что есть предварительная запись, моют качественно 👍
ВБ
Виталий Б
Приехал на комплекс по записи, ждал еще 20 мин пока закончат предыдущую машину, снаружи была чистая, просил больше внимания уделить салону, помыли снаружи хорошо, по салону тоже ок, но когда указал на грязные уплотнители дверей, мойщик начал возражать, что протирка резинок это детейлинг и к комплексной мойке не имеет отношения. Чехол заднего сидения протереть также отказался. Год не приезжал сюда после негативного опыта, вижу что все так же «стабильно». Процветания вам
Михаил Калита
Все быстро и качественно
Руслан Халилов
Отличная автомойка ! Цена качество на уровне . Рекомендую
Михаил Кульчитский
Спасибо за обслуживание.В любое ночное время КАЧЕСТВЕННО.Доверяю премиум класс.
Зарина Ищанова
Женщина которая моет машины, не умеет мыть машины☹️☹️☹️☹️сделала как тот из мультика: «и так сойдёт!!!» парень из соседнего бокса исправил ситуацию. Отзывы о месте хорошие, но дело в людях☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️
Павел BEST
Хорошая мойка. Всегда, когда есть время, приезжаю сюда. Удобно, не дорого, быстро. Рекомендовали знакомые, теперь я рекомендую.
Елена Колина
Дозвониться нереально, в ночную смену работают какие-то наркоманы Моют на 3, много недочетов, когда делаешь уклон на немытые стекла или же подстаканники, начинают огрессивно отвечать
Анастасия Анастасия
Отличная мойка. Вежливый персонал. Всегда всё сделано идеально
Мария
Приехала по записи на 23:30. Все открыто, музыка играет, очень душевно, уютно, поэтому сотрудники спокойно спят. На какие-то там записи им параллельно.
Дмитрий Рачицкий
Круглосуточная мойка, работающая до 8 вечера, супер
Евгения Евгеньева
С удовольствием бы оценила и оставила отзыв по другому, но дозвониться нереально.
АХ
Александра Ходышева
Приехала на брейдинг, все быстро сделали
Николай 111
Было закрыто
Александр Тухватулин
Норм
Дарья Рязанова
Делала летом химчистку салона, все сделали очень хорошо! Машина была как из салона! И на днях приезжала на комплексную мойку! Быстро и чисто! В общем рекомендую
Евгений
Администратор вобще в клиентах не заинтересован. Свои дела по телефону обсуждает, на вопросы не отвечает. Да и мойка как сарай. Думаю моют соответственно
Анна Ларина
На этой мойке была впервые. Мне понравилось. Сотрудники вежливы. Комната отдыха с телевизором и горячими напитками. Машину помыли отменно. Порадовало, что мойка круглосуточная. Если нет наличных денег, то можно оплатить переводом, что очень удобно. Но, есть минус - нет возможности наблюдать процесс мойки из комнаты ожидания.
ОЧ
Оксана Чирок
Была на Мойке первый раз. Моют хорошо! Была по записи,дозвонилась ни сразу,но дозвонилась! Спасибо!
Юлия Юрьева
Обращалась не один раз. Один раз по записи, один раз без записи- приняли . Моют хорошо. Организована комната для ожидания. Оплата только наличными, но можно переводом.
ЭН
Эдуард Немец
В ночь работают какие наркоманы🤦♂️
Виктор
Перестали брать трубки, на мойку не записаться
Екатерина к
Как записаться? Ни кто не берёт трубки, дозвониться не возможно
Сергей Спиридонов
Не пафосная мойка, зато простые и заботливые сотрудники.мне понравилось, спасибо!
Алексей
Мойку посещаю не в первый раз, в основном заезжаю вечером после работы,бывало даже ночью! Ни разу не возникало никаких проблем! Попадаю всегда на одного и того же парня. Моют быстро, а главное качественно!
Максим Ж
Цена хорошая
Михаил Осипов
Написано круглосуточно, трубку не кто не брал, решил заехать, 10 мин звонил не кто не открывал, один усердно мыл автомобиль, открыл напарник пьяный в щи, сказал не работаем и закрыл дверь. Топ
Сергей Спицын
Да просто всё хорошо помыли, да ещё и цена адекватная.
Александр
24.09.2024, звонил в данный комплекс, начиная с 15:30. Никто не ответил, не перезванивают. Ситуация происходит не в первый раз, моюсь здесь только лишь по той причине, что рядом с домом. А так - отвратительный сервис. Но качество мойки - норм.
Светлана Хромцова-Блинова
Отличная автомойка. Благодарю за качество мужчину, который до блеска отмыл мою грязную машину. Советую данную автомойку, качество и приемлемая цена
VB
Viiktoriia Bondareva
Хорошо моют👍🏻👍🏻
Ирина Левченко
Мне нормально) моют хорошо) коллектив хороший, приятные) моюсь на этой автомойке давно) советую
Герман 777
Отличная мойка! Всегда качественно моют и относятся с большим пониманием! Рекомендую!
Ванька Терехов
Приехал помыть машину, на двери написано круглосуточно, в итоге нет никого, стоит на охране
Денис Волков
Отличный комплекс. Хорошо моют. Цена радует.
Ольга Карпова
Быстро, вежливо, качественно и цена не задрана. Девочки - молодцы!
Анастасия Ускова
Пойдёт. Мыть можно
Константин Володин
Оставлял машину на химчистку +комплекс на ночь. Работу выполнили превосходно,машину не узнать. Цена самая лучшая на с.з.
ОШ
Олег Шкарубский
Записался, приехал, помылся. Никогда не было проблем и вопросов к качеству работ. Молодцы!
EK
Elf Kabir
Была пару раз. Всё хорошо. Всё устраивает. Работают по записи.
Kirill Arisow
Написано что ВОЗМОЖНА ЗАПИСЬ, в итоге приехал чтобы помыть машину, а мне скали только по записи.
Марина М
Мою регулярно машину здесь, все устраивает - качество/цена 👍, хороший зал ожидания, адекватная цена.