Ольга
3.2
Алексей Фирсов
Класс
Руслана Сагандыкова
Терминала нет!!!!только наличные или куар код!!! Знала бы,купила в соседней аптеке. Купила только из-за потраченного времени,чтобы заново не заказывать
Ангелина Пирогова
стоять в очереди, чтобы потом получить ответ «у нас только наличными». это можно было озвучить всем заранее, а не после 20 минут ожидания
Killer Frost
03.02.2025 после 15:30 в эту аптеку пришел мой супруг в поисках стеклянного градусника. Продавец (фармацевтом я его не назову), молодая черноволосая девушка, сказала, что стеклянных градусников нет, не продают и прочий бред. Буквально через полчаса в эту же аптеку зашел мой бывший муж, попал на другого фармацевта и благополучно купил два стеклянных градусника. Уберите это недоразумение!!! Не надо быть стоумовым, чтоб знать ассортимент, но человек и с этим не справляется. Вы теряете прибыль и постоянных клиентов из-за таких некомпетентных персонажей.
Надежда Колчина
Поставила высокую оценку из-за отличного фармацевта. Попадаю к ней не первый раз. Внимательная, спокойная, всегда улыбается. Подскажет, если что не понятно. К сожалению не запомнила как зовут, кажется Татьяна, отчество не помню. Единственное хотелось-бы пониже цены! А то аптека позиционирует себя как аптека оптовых цен, а цены кусаются.
Stilet
Уберите из всех источников по вашей аптеке номер своего телефона. По нему всё равно никто не берёт трубку, для чего его указывать. Это по-моему одна аптека во всём городе, в которой невозможно что-то узнать по телефону, полный игнор!!!!!ПОЗОРИЩЕ!!!!!
Ни Ка
Очень хорошая аптека, самые низкие цены по городу, персонал замечательный все расскажет и подскажет. Терминала нет вот и цены ниже, для вас же люди стараются,а вы... Почитайте закон для начала,чтобы ерунду писать Кому не нравится рядом есть аптеки с безнальным расчетом, вперед за современную жизнь и содержание банка МОЛОДЦЫ ОТЛИЧНАЯ АПТЕКА, процветайте!!! Жаль, что в Ленинском районе нет вашей аптеки.
Аида Борисова
Аптекарь Ваганова Василина Васильевна забрала мои 100 рублей. Случайно дала 700 руб вместо 600, аптекарь их взяла, ничего не сказала и сдала только 30 руб. Еще за что-то 28 руб взяла мимо кассы. Буду рада,если посмотрите по камерам и вернете мои 128 руб.
Евгений Айхель
Только наличный расчет, пришлось искать в очереди деньги, переводить стоящему в очереди,
Prudence Accuracy
Любимая аптека, сотрудники прекрасные, всегда подскажут и сориентируют, если есть вопросы. Цены доступные на большинство самых важных лекарств. Ходим всей семьёй не первый год.
Евгений Будко
Очень неприятная история, когда невозможно дозвониться до этой аптеки((((((
ОД
Оксана Демянчук
Лучшая аптека в городе! Без терминала,ну и что,наличку не трудно заранее подготовить. Фармацевты внимательные. Вежливые,одна женщина дважды меня выручала,я ей на карту скидывала деньги за покупку,она за меня рассчитывалась,имя забыла, большое спасибо Вам 🌹
Евгений
Есть всё необходимое, цены просто шикарные
xselemenex 🌸
Не отвечают на звонки в течение 2 дней
TheHolyGrandpa .
На всех кассах наклейки "терминала нет". Принципиальная политика руководства. В любом цветочном и газетном ларьке в наше время есть безнал, даже в маршрутках стали принимать переводы, но не в этой аптеке. То есть дойди до неё, обнаружь, что безнала нет, сбегай к банкомату, сними с запасом и вернись в аптеку. Для чего эта беготня? В здании ещё три аптеки, проще уж в них пойти. Отсутствие безнала мотивирует запомнить эту аптеку не для того, чтобы иметь наличные, а для того, чтобы больше сюда не ходить и другим не советовать.
Мария Калембет
Много нужных препаратов в наличии. Приятные фармацевты!
КЕ
Ксюша Емельянова
Цены лучшие в городе, ассортимент отличный
Тринити Стропы Траверсы Металлообработка
Отличная аптека - большой выбор! Кто разучился пользоваться наличными - их проблема!
PP
Pie Pie
Цены выше на 100-200 рублей, чем в аптеках «с не оптовыми ценами»
Рита Кочнева
Невозможно рассчитаться картой, чтобы купить нужный товар. Совсем отсталые какие-то.
Ольга Горная
Каменный век, нет терминала для оплаты безналом
ОО
Ольга Ольга
У продавцов Овощей в ларьке уже терминал, в Аптеке нет, ужасно!!!
Ирина Афонина
Только наличные? Серьезно? Вы издеваетесь?
Andrew Dorin
Аптека оптовых цен. Продажа за наличные. 4 окна работает с посетителями.
Наталья Алексеевна
Продают не исправные медицинские приборы, и цены выше. Не тратье время не ездите через весь город сюда.
Артем Фролов
Хорошая аптека с грамотными и знающими специалистами, цена адекватная на медикаменты
malceva.ffi
21.07.2022г. не один год пользуемся услугами этой аптеки, всегда считали, что там цены ниже чем в других аптеках, качеством обслуживания всегда довольны, да, иногда бывают очереди, но низкие цены на медикаменты всегда сглаживали этот момент, сегодня решила сначала по телефону узнать цены - дозвонилась не сразу, но все же ответили и разочаровали, т.к. цена на таблетки оказалась на порядок выше, чем в Фармленде. Мидокалм 150 мг 30 шт 508 р, а в Фармленде 150 мг 30 шт - 382 руб. Спасибо, что ответили на звонок и мне не пришлось ехать , просто прокатиться через весь город " в холостую".
Виктор Юрасов
Хорошая Аптека с низкими ценами и широким выбором лекарственных средств. Оплата только наличкой к этому надо быть готовым
Р
Рустам
Не дозвониться, цены выросли, в Живике оказалось дешевле то, что купил в Ольге! Сравнивайте цены!
Евгения Тихонова
Не берут трубку. Никогда!
Alina Nam66gms
Не дозвониться!
КС
Константин Сафронов
Жена постоянный покупатель. Цены на лекарства самые демократичные в городе. Лекарства в нашем возрасте неот' емлемая часть жизни. Нормально.
Анастасия Конышева
Очень нравится эта аптека. Цены ниже рыночных, персонал всегда даст хороший совет по лекарствам-аналогам, удобное местоположение. Рядом с домом есть другие аптеки, но стараемся ездить именно туда за лекарствами. Правда отсутствие безналичной оплаты огорчает(
Николай Комиссаров
Отвратительное отношение к покупателям - невозможно дозвониться, не берут трубку.
Женя Некрасов
Ужасное отношение к людям и по телефону и в живую
Валентина Колочкова
На телефон редко отвечают. Имеют совесть не выслушав бросить трубку!Пришла забрать пробники косметики-выдали с горем пополам, но все же один пробник скоммуниздили себе!Ну как же обделить себя любимых...за столько-то лет не насобирали себе этих коробок!Да и оказывается рассказывают сказки что в связи с COVID-19 поставщики отменили раздачу пробников!В других аптеках почему то об этом даже не слышали!Короче так себе сотруднички
oks-dancer
Просто ужас а не аптека! Муж называет одну дозировку а они подсовывают другую! Гораздо меньше чем нужно! Зачем?отвратительно!
На телефон не отвечают, сайта нет, безналичного расчета нет, цены не оптовые ( как вывеска гласит) Оценка 2 из 5.
Евгения С.
«7 января - Рождество. Уточните время работы по телефону.» (ц) А ДОЗВОНИТЬСЯ НЕ ВОЗМОЖНО!!! НИКОГДА!!! Сегодня 07.01.2020 звонили в 12, 15, 16 часов. Никто не ответил. Есть ли смысл ехать с одного конца города в другой? Я понимаю, что большая загруженность. Всегда народу полно. Но найдите минуту на ответ по телефону. Вас же там 4 человека работают (если не больше).
Екатерина Михеева
13 декабря 2019 22:37 Сегодня 13.12.2019 в районе 19.00 заехала в аптеку Ольга на Воровского купить гормональные таблетки и средство от простуды.Фармацевту озвучила необходимые препараты и дозировку (сама работаю врачом).Оплатила покупку, взяла препараты и на средстве от простуды, Арбидол,оказалась не та дозировка,которую я просила.Попоосила сделать возврат.Сначала мне сказали,что надо внимательно смотреть (препараты отдали в руки после полной оплаты), затем что не могут мне вернуть деньги без заведующей (я согласна была написать заявление на возврат), далее присоединилась второй фармацевт со словами : «Че вы тут устраиваете?». И порекомендовала «со мной не связываться». Я была настойчива. В итоге у меня забрали чек, чем нарушили мои права как покупателя и вернули деньги. Такое хамство в аптеке я первый раз вижу!
Ekaterina Mikheeva
13 декабря 2019 22:37 Сегодня 13.12.2019 в районе 19.00 заехала в аптеку Ольга на Воровского купить гормональные таблетки и средство от простуды.Фармацевту озвучила необходимые препараты и дозировку (сама работаю врачом).Оплатила покупку, взяла препараты и на средстве от простуды, Арбидол,оказалась не та дозировка,которую я просила.Попросила сделать возврат.Сначала мне сказали,что надо внимательно смотреть (препараты отдали в руки после полной оплаты), затем что не могут мне вернуть деньги без заведующей (я согласна была написать заявление на возврат), далее присоединилась второй фармацевт со словами : «Че вы тут устраиваете?». И порекомендовала «со мной не связываться». Я была настойчива. В итоге у меня забрали чек, чем нарушили мои права как покупателя и вернули деньги. Такое хамство в аптеке я первый раз вижу!
Артем Шмонин
Дозвонился сразу, цены ниже чем везде, купил всё что нужно. 👍👍👍
Эн Юшина
Самая дешевая аптека. Разница даже в недорогих лекарствах очень заметная. Из минусов - отсутствие телефона (сами фармацевты говорят, что его просто нет), отсутствие безнала и большие очереди. Все равно покупаю лекарства только здесь.
Viktor Savenko
Жесть не дозвонится, спрашивается за чем телефон указывать. Придешь очередь хотя касс 4 шт. Вывод мой экономят на покупателях.
вера кузнецова(вайнер)
Четыре кассы сразу. низкие цены широкий выбор. Из минусов- отсутствие безналичного расчета и предзаказа.
Анна Долотина
Цены всегда радуют! И здесь можно найти те лекарства, которых просто нигде нет!!!
Дмитрий Апальков
Звонил на Воровского, не берут трубку
Ксения Переродина
Цены радуют, очередь - не очень. Но оно и понятно. Персонал тем не менее вежливый и терпеливый. Только наличный расчет, не забывайте об этом!
ЛФ
Леонид Фомин
Не берут трубку !!!!
Иван Фомин
Звонил в 4 аптеки и трубку взяли только по одному адресу. Зачем нужен телефон если по нему нельзя дозвониться???