Genial
Салон красоты
2.9
2.9
александр гадецкий
Мастер Евгения , стригла 10 минут , оставила кучу антен . цена 700 руб!!! , отвратительно , не советую обращаться к этому мастеру.
Y-
Yb7 -19
Ходила 2 раза на стрижку, с разницей в 2 дня. Исправить то, что уже не понравилось. Результат - сделали ещё хуже. Выстригли половину затылка по бокам оставили длинну, это просто ужас! Причем фото показывала и свои, как было раньше и просто фото с инета. Мастер сделала так, как захотела сама. Одно утешает, скоро осень и можно спрятать этот ужас под шапку. Фото модели и свою прилагаю.
ОС
Ольга Саар
Ходила на процедуру удаления бородавки холодной плазмой. Мастер всё сделала быстро, качественно, безболезненно. Рекомендую.
Ideliya 🐍
Подстригла волосы намного больше, чем просила, теперь неизвестно когда отрастут!
АФ
Алеся Фахрутдинова
Прекрасный салон ! Спасибо мастеру Евгении за мой новый цвет волос и стрижку, все на высшем уровне ! Сделала татуаж бровей у замечательного мастера Натальи ! Все идеально ! Виден опыт профессионалов. За доброе теплое и внимательное отношение моя отдельная благодарность . Конечно всем рекомендую
Ed B.e
Всё понравилось, опытные мастера, вежливый персонал!
Юлия Жданова
Подстригаем сына с 3х лет(сейчас ему уже 8) только здесь у мастера Марии. Всегда все идеально! Как же нам повезло👍
Анна Демина
Сегодня, 12.03.22, прикалывали дочери уши. К сожалению забыла спросить как зовут мастера, НО!!! Хочу выразить благодарность за внимание и доброту. Я сама боялась больше дочери ( ей сегодня исполнилось 10 лет). Дочка даже слезинки не проронила. Мастер готова была пожалеть мою дочь (думала что плакать будет), но не пришлось. Ещё раз огромное спасибо 😊👍
Оксана Васильева
"Мастер" ногтевого сервиса Наталья-худшее, что могло произойти с моими ногтями!
Дарья .
Самая ужасная забегаловка, состригли все под ноль, вот и вся стрижка
Ирина Цветкова
Стриглась у мастера Ирины. Мне все нравилось. Записала дочь к ней же. В день стрижки мне сказали что Ирина не может стричь и отказали без объяснения причины, даже не по звонку, а когда мы пришли на стрижку. В итоге нас стригла другой мастер и стрижка дочери не понравилась. И взяли за стрижку 800 рублей. В итоге остался осадок.
Казимир Свистоплясов
всё так же как и в парикмахерских за 150 рублей
НХ
Настя Х.
Мастер Ирина мастерски делает укладку, скрывая свои изъяны в стрижке!!! Придя домой и помыв голову ,я очень расстроилась ,увидев очень не ровный срез обычного каре ,даже ее филировочные ножницы не спасли, которые она почти не выпускала из рук, но " облизывает " она тоже классно , не важно как подстригу, главное внимание ! Как продавец Ирина тоже хороша , очень хорошо навяливала средства для укладки ! Может Ирине стоит поменять профессию , а не портить людям настроение!!!!!!!!!!!
Ирина Андреева
Отличный салон и мастера. Стригусь у Светланы очень много лет. Процветания!
Alexey Ivanov
Хороший салон, мастера грамотные. Больше всех нравится Светлана и Евгения - хорошо стригут. Подороже, чем в других парикмахерских, но лучше заплатить на 100 р. больше, чем ходить как пугало (был печальный опыт).
ksunchick27
Угораздило же меня как-то забежать в этот салон (к сожалению, очень ограничена во времени и возможности перемещения). Стригла мастер Евгения. Стрижку могу оценить на твердую четверку, но мне не понравилось: - явный запах сигарет от мастера; - в салоне работали два мастера и такое ощущение, что про парикмахерские фартуки они не слышали вообще "в чем пришла, в том и стригу", уши клиентов для них тоже не помеха - можно спокойно обсуждать свои домашние дела и проблемы; - цены явно завышены. Больше сюда точно не приду.
Умный Малый
Отличный салон,вежливые мастера,понимают с полу слова то что хочет клиент,жил в соседнем доме, ходил туда,переехал на ЧТЗ-всё равно к ним езжу)))