ВерШина
MK
Maria Kachalaba
Профессионалы!!!
Сергей 174
Отличный сервис с приятными людьми, которые знают толк в своем деле. Обслуживаю здесь две машины с хранением колёс.
Алексей Алехин
Одна из лучших шиномонтажек в городе!
ДИ
Дмитрий Ишков
Супер шинка!!! Профессионалы работают! Рекомендую
3 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Очень признательны Вам за доверие и высокую оценку! Будем рады видеть Вас в ч…
Вячеслам Колечкин
Отличный сервис, приехал под закрытие.Пошли на встречу. Одним словом клиентоориентированные и просто хорошие люди. Нужно было собрать колесо, зделали всë в лучшем виде. Рекомендую!
3 февраля 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте! Очень признательны Вам за доверие и высокую оценку! Будем рады видеть Вас в…
MA
Midhat Aypov
Молодцы, знают своё дело. Рекомендую.
3 февраля 2025, официальный ответ
Midhat Aypov, здравствуйте! Очень признательны Вам за доверие и высокую оценку! Будем рады видеть Ва…
КМ
Константин Макаров
Быстро и хорошо сделали балансировку колес и выправили диск, рекомендую их
3 февраля 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Очень признательны Вам за доверие и высокую оценку! Будем рады видеть Вас…
Владислав Ледянкин
Парни отзывчивые . Говорят хорошо . Но за 4 дня ни чего не сделали ... Приезжал к ним 4 раза , говорят вот так сделаем , тут поправим , потом и тут сделаем , а когда я через четверо суток посмотрел - а там даже колёса не помыты ещё . Хотя приезжал один раз была одна машина , второй и третий раз - ни кого из заказчиков не было , а в четвёртый раз и вовсе разбудил спящего специалиста . Слышал что ребята молодцы , но увы на деле ощутил совершенно противоположное ! Тройку ставлю потому что извинились и денег не попросили . Хотя время потраченное очень жаль !!! ОБРАЩАТЬСЯ К НИМ ЗА УСЛУГОЙ ШИНОМОНТАЖА НЕ СОВЕТУЮ !!!
Ильдар Муниров
Отличная шиномонтажка заехал проверить резину так как появилось биение в руль проверили колёса оказалось что я на наших классных дорогах кончал резину и замял три диска. Спасибо большое работнику шиномонтажа который работал 5 января сделал всё качественно и быстро.
ИМ
Иван Малев
Лучший шиномонтаж на моей практике! Квалифицированная команда которые знают и любят свое дело! Посоветовали их мои земляки с Миасса, теперь только к ни....Желаю вам держать уровень и даже буть чуть выше остальных🤝
Антон Цыган
Хороший сервис. Все сделали быстро и грамотно. Отбалансировали колеса, выправили диск. Попутно заменили стойки стабилизатора. Все проблемы ушли ( сильное биение при скоростях выше 90 км/час).
Владимир Кузяев
Хорошая шинка , выезжал за город , началось биение , заехал на балансировку , 2 гнутых колеса , согласовали выправили, сразу проехал проверить. Все отлично . Ценник приемлемый. Персонал вежливый , и все при мне показал .
Андрей В
Очень и очень дорогая шинка. Не было возможности лично проконтролировать процесс работы - насчитали правку дисков, которые были в норме, хотя, я уверен, правка там была не нужна. Ну или хотя бы клиентам показывали и согласовывали работы. Какой-то то-ли дворник, то-ли сторож пытается командовать когда, кому и куда заезжать. Смешно...
Nik Komik
Очень хороший магазин .Подобрали шины и диски к автомобилю по приемлемой цене хорошего качества. Приехал по записи переобули быстро качественно не дорого . Всем советую ! Спасибо вам за все !!!
Ярослав Вет
Долго выбирал резину на зиму, увидел случайно в продаже на авито, оказались самые дешевые в городе! Подумал что старые, но когда приехал, удостоверился что резина была 2023 года. Нет бесплатно монтажа, но ценник это компенсирует👍🏻
Агепэ Агапэ
Классные молодые ребята профессионалы своего дела доброжелательные буду делать у них шиномонтаж
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили 🙏 Будем стараться и дальше!
Вячеслав Сергеевич
Обули новую резину , быстро и не дорого. Все нюансы которые были обнаружены со мной согласовывали.
Сергей Котов
Буду вас советовать друзьями.
22 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
gc
glamur chel
Цены самые низкие в городе, обслуживание отличное. Несколько раз покупал резину в ВЕРШИНЕ. Всем советую.
B.
BULA .
Я в этом магазине второй раз покупаю первый в 2015г. Второй 2020г. Этот магазин шин один из основных в нашем городе стабильный, а ни это ли сейчас самое главное: 1 цена низкая, качество высокое. 2 шиномонтаж в тепле сам наблюдаешь. 3 шины заказал, сказали 2дня доставки, значит 2дня. В общем рекамендую Я выбрал nordman 7 держак как у молодого Ssang Yong Kyron, после изношенных nordman 5 в 50000км за 6 лет. В общем я верю что купил не подделку!!!!!!! Ещё раз купил 2023г, Очень хорошо, позвонил подтвердили в наличии, цена вкусная, резина классная Нокиан оутпост. 🌟🌟🌟🌟🌟 Спасибо!
Николай Степанов
Разводят на правку литых дисков! Приезжал по осени менять комплект колес, проверили зимний комплект, сказали 2 диска нужно править (правка от 1000р.). Летний комплект проверили , сказали один диск править нужно. В итоге попросил отметить гнутые диски , но не править, заехал на два других шиномонтажа, оказалось, что диски идеально ровные и править ничего не нужно! Пока меняли мне колеса, при мне разводили других клиентов на гнутое литьё ..
Олег Подгорбунских
Много лет покупаю Колеса. Большой выбор, хорошие цены
Костя 41
уже закупился шинами к зиме!
ИС
Ирина Синцова
Могу поставить и больше 5 звёзд! Попали с мужем в неприятную ситуацию с колесом по дороге в другой город, уже вечером, после рабочего времени ребята нас дождались, продали новую резину по норм цене, поменяли, выровняли диск, ещё и со скидкой. Очень нас выручили. За что огромное им спасибо!
rdg1968 Снежинск
Впервые купил шины здесь лет 8 назад, искал Blizzak Revo2 отцу(сам 2010-2019 ездил на WS60), прошерстил все шинные магазины Екатеринбурга и Челябинска через 2гис. Тогда в Вершине цены оказались самыми дешёвыми. В этом году рынок не изучал. Купил в конце лета зимнюю резину на два автомобиля, и диски на одну. Резину без дисков забрал сразу, а те, что на дисках договорились отправить(диски были не в Челябинске) "Лучом" в мой город. Пока ехал домой, мне позвонил продавец - оказалось, денег с меня взяли больше. Лишнее он вернул на карту. "Лучу" спасибо, быстрая доставка, цена за доставку комплекта из 4 шин на дисках =200р за ~150км от магазина до пункта выдачи. Комплекты упакованы с картоном на дисках, болты прилагались. Шины на дисках отбалансированы. Отзыв написал после обкатки. Да, барышня на телефоне портит картину.Если бы не она, забрал бы всё сразу.
евген евгений
Приехал купил шины по адекватной цене, сразу же одели на диски, поехал дальше. Весной и осенью покупал у них шины.
vilinskiy2005
Быстро отработали и доставили комплект из 4 шин по указанному адресу. В подарок дали мешки для шин. Адекватные цены (одни из самых низких в городе ), бесплатная доставка, хороший, оперативный и удобный сервис, вежливый и доброжелательный персонал. Компанию Вершина рекомендую.
ЕИ
Евгений Иванов
Приехал, выбрал, купил! В данной компании приобретал шины Yokohama Geolandar A/T G015. На все мои вопросы ответили компетентно, шины оказались в наличии, ждать не пришлось. Тут же сделал шинку. Покупкой и сервисом остался доволен.
28 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады Вам помочь.
Елена Балаева
Ребята молодцы. Быстро подобрали диски и шины. Цены радуют, дешвеле чем у других. Довольны обслуживанием. Рекомендую!
Василий Т
Заказал резину через интернет-магазин "Вершина". Оплату произвёл по б/н. В этот же день забрал резину. Все просто. Есть услуги шиномонтажа, но приехал на другой машине. Рекомендую этот магазин.
20 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Виктория
Приехала в центр, с проблемным колесом, всё сделали быстро и качественно. Отличный сервис! Рекомендую.
20 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Всегда рады помочь.
Манучер Мухамадиев
Долго искал 19 шины, только у этих ребят оказались в наличии и адекватные цены. Приехал, сразу предложили поменять. Очень хорошо справились с работой. Респект поцанам. Удачи.
20 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь.
s740
В конце января оставлял диск от своего форда на ремонт (варили литой диск) звонят готово, забираю - на диске нет центрального колпачка спрашиваю где? ушли искать искали минут 20 в разных местах я спокойно жду, подходят говорят да его не было сразу, я говорю, а что вы тогда искали 20 минут? Я то знаю что он был. Ответ великолепен - да чо она там стоит пойди да купи другую на базаре (если не обращать внимание на наглость самого заявления, наврятли я бы купил оригинальные детали форд на базаре) я говорю нет верните колесо такое как приняли, тут пошло хамство по типу бери что дают и вали. В итоге ничего не забрал уехал. Через час звонят - мы все нашли забирайте. Забрал. Все на месте, ну конечно извинений мне никто не принес. Вердикт - обычная базарная контора с ценами как у приличной, совершенно не рекомендую.
Юлия Аистова
Дважды покупали шины, понравилось качество, вежливое обслуживание, отличная клиентоориентированность!
10 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Марина Борискова
Заказывали диск, помогли разобраться с размерами. Привезли вовремя, как и обещали. Сделали все четко, быстро, качественно, рекомендуем.
ДП
Дмитрий Почеревин
Сервис отвратительный! Ценник как в хорошем сервисе! 5 звёзд за хамство- на высшем уровне! Видели бы Yokohama как под ее брендом обслуживают клиентов.
Arseniy Shkurikhin
Большой выбор шин для любых авто. Персонал проконсультирует по всем вопросам. За шинами только сюда !
7 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо большое!
Софья Андреевна
Долго выбирали сервис для своего автомобиля. Знакомые посоветовали Вершина. В итоге всё сделали на отлично и неожиданно быстро. Остались очень довольны. Теперь обслуживаем в данном сервисе все свои автомобили уже лет 5, полностью доверяем сотрудникам Вершина. Обращались в сервис с разными запросами - всегда все работы выполняются профессионально, качественно, быстро и цены не дорогие . Приятно, что есть мастера, которым не страшно доверить свой автомобиль!!!
Глеб Сорокин
Я проездом в городе Челябинск, на трассе пробило колесо, нашёл в дубльгисе Вершину,когда приехал, сразу же увидел большой ассортимент; приветливый и знающий персонал, а также сервис с приемлимыми ценами, остался полностью довольным!
7 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно ,что наш магазин и славный наш город Челябинск Вы будете вспоминать добры…
Вадим Березин
Отличный сервис,делают все качественно,достаточно быстро.Дают реальные советы по ремонту и обслуживанию авто.Приемлемые цены,приятная система скидок. Особо хочу отметить мастера по ремонту - Наиля,благодаря ему решил обслуживать свое авто в этом сервисе.Рекомендую.
5 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за доверие к нам.Будем рады видеть Вас снова.
Ксения Власова
Обратилась в выходной день. Очень нужны были колеса. Порадовали тем что работают, сразу сказали что колеса есть все и могут привезти любые. Приятно удивили тем что не надо искать шиномонтаж, все сделали на месте. Ребята вежливые, работу выполнили на отлично. Теперь только к Вам.
3 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы будем рады Вас видеть вновь
Ксения Холчева
Много лет пользуюсь услугами компании Вершина. Оставляю на хранение шины,переобуваюсь тут же.всегда все быстро и качественно,а главное не дорого.рекомендую
30 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо большое! Мы рады всегда помочь Вам!!!
Вадим Ратов
Обращялся в компанию Вершина. Очень вежливые ребята,продавец очень грамотный,выбрал резину подходящую мне.тут же предложили переобуться,сделали все быстро,так же поправили диски.и при всем этом цена очень приятная.остался доволен.рекомендую
30 декабря 2019, официальный ответ
Огромное Вам человеческое спасибо!!! Очень приятно!!!
Егор Мицкевич
Никому не рекомендую, абсолютно гаражная организация с ценами как в нормальном сервисе.
YC
Yulia Chelyabinsk
Отличный сервис! Много лет меняю и храню здесь резину! всегда всё быстро и качественно! Рекомендую всем своим знакомым!
Ваня Дубровский
Каждую весну и осень, на протяжение 3 лет, мы с женой "переобуваем" Машины здесь. Очень удобно. Купил шины, тебя тут же переобули, поставили диски, быстро, и качественно.
Дмитрий Савин
Очень плохое обслуживание.Шиномонтаж отвратительный.Работа выполнена некачественно Мастер(азиатской национальности) просто выполнил работу на отвали.
Константин Салмин
шины выбрал на сайте заказал по почте. продавец общительный все объяснил и разъяснил помог определиться с выбором. как шины поступили в магазин позвонил и оповестил. шины свежие. брал пирели шины 2018 года. большой выбор шин и вежливый персонал. магазин рекомендую. по весне оставлю отзыв о качестве шин.
vwvw
Сделал заказ на сайте в 14:45 написали - "в ближайшее время менеджер свяжется с вами для уточнения наличия и параметров заказа". Никто не звонит... Вечером в 22:00 проверяю почту, в 18:25 мой заказ был просто втихушку удален! Дескать подробности смотри по ссылке. Жмакаю ссылку - страница не найдена. Зашел в аккаунт заказа нет, просто пусто. Да что такое?!! Ввожу те же параметры поиска на сайте что и раньше, смотрю та шина которую я выбрал стоит - нет в наличии! Жесть!!! Это что за отношение? Просто выкинули заказ и всякое упоминнание о нем, не перезвонили, не поставили в известность, сам гадай чем не угодил. Как щенка выпнули. В топку такую лавочку.