Тимьян
Столовая
-25% в «Счастливый час» с 16:00 до 17:00 на всю готовую продукцию
Посмотреть в ВК
Илья 🎰
Вкусная еда, демократичные цены, обязательно приду сюда снова Всем советую👍 Была бы возможность поставил бы 10 звёзд ⭐
5 декабря 2025, официальный ответ
Илья, добрый день, спасибо вам, что оценили 🤗 Будем ждать вас снова!
Андрей Шемякин
Очень вкусно! Качество на высоте! Сервис персонал просто супер! Но!!!! Есть особенный человек, я не знаю, кто он..Оскорблять не хочу. Человек видимо с отклонением, или бездомный, или может что то ещё, который там ест - огромная засаленная пакля волос, видимо с плесенью, вонь. Я правда не хочу оскорблять, но из за него не хочется лишний раз там пообедать. Та же самая посуда, столовые приборы... Очень отпугивает посетителей...
Александр
Не дорого и вкусно!
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Александр, за доверие, приходите ещё 🌸
Денис Бойков
Был здесь впервые, мне понравилось. Зал чистый и опрятный. Хороший выбор блюд, всё свежее и вкусное. Персонал приветливый. Цены очень гуманные, первое и второе получились чуть больше 200 рублей.
20 июня 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова, рады видеть вас снова 🤝
Елена belioglova_elena
Всегда вкусно, не жирно и хорошие цены
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв. Будем ждать вас снова 😁
Olga Kuzmicheva
Спасибо, очень вкусная куриная грудка с овощами. Компот бомба.
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Olga! Огромное спасибо, что оценили ❤ Мы стараемся 🌸
СП
Семен Попов
Приятная столовая. Опрятная, чистая, хороший Персонал. Цены демократичные и очень вкусно. Буду проездом, заеду ещё обязательно!
Ivan Gulaevskii
Все вкусно, но выходишь от туда и два дня минимум вся одежда воняет столовкой, вытяжка не справляется, либо её не чистят!!! Лишний раз не хочется заходить сюда(
М1
М 1
Все вкусно, очередь идёт быстро
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо,за ваш отзыв!!! Будем рады вам всегда ❤
Саня Сорокин
Очень вкусно готовят, всегда свежье, порции щедрые. Персонал всегда с улыбкой.
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Тимур Тухватулин
часто тут ем, вкусно
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Д
Дмитрий
Еда и выпечка вкусная, но к большому сожалению вытяжка не справляется, буквально за 5 минут одежда пропахивается едой, которая долго выветривается
М.
Марк .
Последнее время стала вся одежда пропахивать едой, решите проблему пожалуйста, а так готовят очень вкусно. Рекомендую
Александр .
Еда вкусная но есть проблема с вытяжкой , устраните пожалуйста вся одежда пропахивает с верху до низу
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Мы принимаем меры
СБ
София Балашова
Большой ассортимент блюд. Вкусно и не очень дорого.
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Anton Borodin
Чебуреки просто балдёж, хрустящие. Всегда ждём их. Жаль что не часто их делают.
Павел Зуев
Вкусно, быстро, недорого. Народу правда много, но столов хватает👍
Александр Дегтярев
Вкусно! Советую!
25 сентября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда вам рады!
Роза Краснолуцкая
Большой ассортимент блюд. Вкусно и не очень дорого.
22 августа 2024, официальный ответ
Роза. Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Мы стараемся.
Тоня Пирогова
Помещение чистое , сотрудники вежливые, еда вкусная, НО последнее время от жареной продукции изжога, как от пирожков так и от беляшей, сегодня брала котлету жаренную и черного перца больше чем мяса, перец прям не перемешанный в мясе.
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Проведем беседу с персона…
Студия маникюра и педикюра «Пространство красоты»
Хорошая столовая,всегда чисто…готовят вкусно,всегда есть выбор меню
Anton Ganeev
Заезжали с сыном на обед. Готовят вкусно, помещение чистое, аккуратное. Приятный персонал. Очень радует, что остались места, где умеют готовить)
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите ещё 💛
Виль Хасанов
Очень вкусно!!!
Светлана Пинягина
Офигенная столовая ,спасибо персоналу !!! Очень вкусно и цены приятные!
29 мая 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Приходите ещё 😉
Ваш Отзыв
Отличное место. Еда как дома. Вкусно и чисто. Рекомендую!
О
Олег
Редко, когда пишу комментарии, но хотелось бы отметить очень часто прихожу в данную столовую, утром с мужиками. Всё было очень вкусно, сытно ,наваристо,когда идём на работу всегда приходили на завтрак. Последние пару недель абсолютно нечего выбрать, раздача утром пустая. А уходить голодными не очень сильно хочется.
КK
Катерина Katy
Неплохо. Обычная столовая с невысокими ценами и очень приятным персоналом
1 апреля 2024, официальный ответ
Катерина! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!!
ДШ
Диана Шорохова
Лучшая столовая в городе) блины просто класс, персонал приятный
24 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Диана. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Рады видеть вас снова ❤
Наталья Денисова
Заказывали блины, сделали точно ко времени. Очень вкусные блины, спасибо всему коллективу!!!
kkk 🤍
Отличное место,где можно вкусно по-домашнему покушать.А выпечка вообще вкуснее некуда)Беда конечно в час пик с местами.Средний ценник 200рублей за салат и горячее с мясным чем-то.
15 февраля 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Elesha Nick
Много лет ходим в эту столовую. В нашей округе она одна осталась: и поминки заказывали, и пироги, и с собой часто еду берём. Цены не низкие, но готовят очень вкусно и разнообразно. К закрытию почти ничего не остаётся, поэтому еда каждый день свежая. На раздаче всегда двое - продавец и кассир, очередь идёт быстро. Девушки приветливые. Не знаю, кто написал про хамство, мы никогда с таким не сталкивались. Большое спасибо хозяину заведения и персоналу, желаем вам процветания и надеемся ещё много лет к вам ходить. На фото - чек на вынос.
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Elesha. Спасибо за высокую оценку!!! Рады работать для вас 🤝
Ольга Замятина
Очень люблю это место! Частенько захожу в столовую. Тут вкусно накормят, девочки кассиры и повара всегда улыбчивы и приветливы, что поднимает настроение! Выпечка на высшем уровне! А ещё радует скидочка после 16:00)))
9 января 2024, официальный ответ
Ольга. Благодарим ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Светлана Машараева
Проводили в столовой поминальный обед, все очень понравилось, уютный, чистый зал, вкусная еда, вежливый персонал.Спасибо за ваш труд.
4 января 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
СЕ
Светлана Ефимова
Заказывала пироги из слоено- дрожжевого теста с доставкой. Очень вкусные и начинки много!!! Спасибо!!!
16 декабря 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Обращайтесь 😁
Арина *
Уютное, чистое место, вежливый персонал, очень вкусная еда и доступный ценник! Рекомендую к посещению!
7 декабря 2023, официальный ответ
Арина, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём снова ❤
Yulia P.
Вкусно и недорого. Помещение чистое. Самое то для студентов:))
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова!
ODONovets .
Еда холодная и дорогая. В Вилке-ложке такой же обед стоит 179₽
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Мы постараемся разобраться с вопросом температуры наших блюд.
Агепэ Агапэ
Вкусно качественно но чуть дороже других
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Успехов вам 🤝
Михаил Вербовой
Всё очень хорошо, внутри чисто, хорошее меню, всё очень вкусно. Первое, второе, компот, салат и хлеб 270 рублей.
6 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем ждать новой встречи .
Иван Иваньков
Осень хорошее место, качество отличное недалеко от дома. Рекомендую!
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Большое спасибо за высокую оценку качества нашей работы. Мы всегда рады вам !
Vadim nigamatov
Добродушный коллектив. Вкусная еда. Не дорого. 200-300р за обед. Одна из лучших столовых которую я знаю.
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку нашей работы.
Pavel Babykin
Вкусно , но дорого, особенно чайная ложка сметаны за 10₽
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое , что оставили отзыв. Да, дополнительная порция сметаны стоит 10₽, мы проедем сметану с минимальной наценкой.
ЮЧ
Юлия Ч.
Великолепные пироги!!! Брали пирог с капустой и мясом в дополнение к домашнему обеденному столу. Очень вкусно! Всем пирог понравился - слоёное тесто и много начинки. Рекомендую!
5 мая 2023, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что пирог вам понравился. Будем рады видеть Вас ☺️
Александр Погадаев
Не далеко от дома. Захожу не часто. Цены чуть завышены. Для такого места. Но готовят хорошо. Солянка, вообще респект
1 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим Вас за высокую оценку качества наших блюд! У нас ежедневно прохо…
Макс Борланд
Веусно и недорого!
Вовка В
Лучшая столовая на чтз, одно время ел тут каждый день) Еда вкусная, помещение чистое, персонал приветливый. Ценник иногда да, великоват, но всё-равно оценка 5 🙂
13 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку нашей работы, будем рады видеть Вас снова .
Mt
Maria tu2s
Добрый день. Взяла солянку, макароны с котлетой, грибы с соусом, пирожок 265 р. Чистенько. Правда ДубльГИС показывает, что работаете с 10, а не с 9. Порция получилась большая, вкусно . Понравилось, что порция по весу как в сет. Магазинах, а не как в обычных столовых сколько у повара рука положит такая и порция.
22 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, мы очень рады , что вы остались довольны качеством наших блюд. Большое спасибо за отзы…
грубый персонал еда не соответствует цене, сильно завышена
15 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна , нам очень жаль ,что вы остались недовольны качеством сервиса и нашими ценами, с…
Рудамиль Юлмухаметов
Просто башенные цены купил макароны с гарниром и компот из шиповника 293р крахоборы, кажись у них весы обманывают, макароны оставшие, гарнир не вкусный, компот пресный не вкусный, чтобы вам эти 300р в одном месте встали! Больше не буду здесь кушать!
17 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Рудамиль, нам очень жаль, что вы остались недовольны качеством наших блюд, с персонало…
Ирина Ирина
Понравились пирожные, я очень привередлива в сладостях, не ожидала, спасибо!)
20 октября 2021, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв. Очень рады, что пирожное Вам понравилось. Обязательно приходите к нам снова!)