Ария

Швейное ателье
Быстрый, недорогой, качественный ремонт дублёнок, шуб, пуховиков
N Anonim113 отзывов
15 января 2026, официальный ответ
N, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Обращайтесь 😁
TZ
T Z4 отзыва
2 января 2026, официальный ответ
T, добрый день. Большое спасибо за теплые слова!!! Были рады помочь 🌸
Юлия Талалайкина4 отзыва
2 января 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады вас видеть.
Афанасий Плоткин38 отзывов
30 ноября 2025, официальный ответ
Афанасий, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 😌 Ждём снова 💛
Евгения Власова25 отзывов
30 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🤝
Максим Неустроев6 отзывов
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Большое спасибо за добрые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЕГ
Елена Г3 отзыва
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Елена, за отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 😁
Павел Давыдов11 отзывов
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, жаль, что вы остались не довольны услугой, но стоимость работы вам озвучили перед выпо…
Валерий Закордонский8 отзывов
Здравствуйте. Огромное спасибо 😌 Мы всегда вам рады 💛
ЕИ
Евгений Иванов8 отзывов
Здравствуйте, Евгений. Благодарим, что оценили 🙏 Ждём вас снова ❤
ВГ
Вадим Горяинов3 отзыва
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Обращайтесь 🤝
Андрей Кажанец9 отзывов
Отличное ателье. Во-первых, я половину города обкатал в поисках нормальной химчистки, с неподставными отзывами, я был крайне рад найти это ателье, мне показалось, что здесь все по-настоящему. Так и произошло, приехал сюда, зашел меня встретили с улыбкой, уже +, далее я задал интересующие меня (и ДУМАЮ МНОГИХ) вопросы: каковы шансы, что от моего костюма и нитки не останется, потому что реально был страх, что костюм повредят (из-за отзывов у большинства химчисток Челябинска). Мне ответили как есть, что вероятность повреждений есть всегда, но они стараются с заботой относятся к вещам, опять же + в карму ателье. Я сначала был удивлен, что нет договора, спросил, а надо ли будет подписывать договор с условием, что вещь приняли сразу изношеной, мне сказали, что таких условий точно нет в этом ателье (но я уже знаю, что пишут в других химчистках в договорах, поэтому искал такую, где не будет этого неадекватного условия), опять же это мне понравилось. Вместо договора - товарная накладная в двух экземплярах, заполняется при вас, что опять же добавляет прозрачности в процесс передачи вещи. СКОРОСТЬ, мне сразу сказали, что ждать придётся продолжительное количество времени (что в целом нормально, поскольку я сдал костюм целиком , с брюками). Однако даже при таком условии, управились раньше нового года и сегодня я забрал свой костюм. РЕЗУЛЬТАТ приятно удивил! Я очень боялся, что костюм придёт испорченный , поскольку сдавал я его мягко говоря убитым, поскольку носил с декабря 2024 и не совсем правильно его чистил...Однако посмотрите на фото. Даже мой ранее убитый костюм выглядит так, словно я только что его купил! Спасибо от всего сердца, правда! Я теперь только к Вам. Желаю вам дальнейшего процветания и с наступающим Новым Годом!
19 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо вам за приятный отклик! Приезжайте ещё 🌸
Алёна Голотина88 отзывов
19 февраля 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, спасибо вам, что оценили!!! Приходите к нам почаще 🤝
Александра Сединкина6 отзывов
28 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за тёплые слова. Рады, что выбираете нас. Приходите ещё 😉
Галина Скоробогатова17 отзывов
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Галина, за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Анжелика Ивченко10 отзывов
2 мая 2024, официальный ответ
Анжелика, добрый день! Спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё 💛
shosh2 отзыва
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, shosh, спасибо вам за приятный отклик 🔥 Очень приятно.
JR
John Rend1 отзыв
Ольга Самойлова30 отзывов
12 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Саша Малявкин1 отзыв
12 ноября 2023, официальный ответ
Саша, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 😌 Приходите к нам почаще!
Виктория Яруллина12 отзывов
12 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо вам ❤ Успехов вам!
НШ
Наталья Шайдуллина6 отзывов
24 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова!
ИИ
Иван Иванов38 отзывов
23 марта 2023, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады ❤
AP
Alyona Pautova6 отзывов
27 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Alyona, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Рады сотрудничеству!
Александр Уфимцев3 отзыва
8 января 2023, официальный ответ
Александр. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Ali Andreevna23 отзыва
12 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что выбираете нас. Будем рады видеть Вас чаще.
Маргарита Семенова24 отзыва
Анна Гундорова8 отзывов
24 октября 2022, официальный ответ
Благодарим, приходите снова!
Роза Хрущева4 отзыва
Наталья Круговых15 отзывов
Александр Н1 отзыв
27 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, мы предоставляем услуги химчистки.
ТС
Татьяна Соснина1 отзыв
24 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Приходите снова, мы с удовольствием поможем!
Ирина Уряшева3 отзыва
17 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку нашей работы. Всегда рады помочь. Приходите ещё.
Eldar Shafikov1 отзыв
17 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв. Всегда Вам рады;)
Юлия Лу9 отзывов
17 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, всегда Вам рады;) Приходите ещё)))
Артём Рябков1 отзыв
15 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку. Всегда рады вас видеть 😊🌸
Наталья Долматова2 отзыва
Обращалась в оба ателье и не единожды. По качеству выполнения: есть намного лучше швеи, где-то подороже, но есть и подешевле. Это вопрос отношения к работе и осознания своей ответственности за свои действия и бездействия. Здесь мне испортили несколько вещей, причем в обоих ателье. Одни безнадежно, другие можно переделать, но я плачу не за то, чтобы переделывать их работу, во всяком случае при сдаче одежды никто не предупреждает, что работа будет выполнена плохо, криво, несвоевременно и т.д.. Помимо этого уровень ателье какой-то "дворовой" что ли, швеи не умеют контролировать свои эмоции, на лицо склонность к истеричности, даже позволяют себе повышать голос на клиента. После практически года обращений в данное ателье, я пришла к выводу, что максимум, что можно доверить работникам данного ателье - это самая простая строчка на самом простом и недорогом изделии (чтоб не жалко было, если испортят) или пришить пуговку..
28 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль, что вам у нас не понравилось. Хотя вряд ли вы бы ходили к нам так долго.
Артем Беня1 отзыв
15 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова! Приходите ещё! Всегда рады!
Polina Lernova1 отзыв
30 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Polina, за ваш отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Алексей Вершков2 отзыва
30 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 😌 Будем вас ждать.
Елена Филимонова21 отзыв
1 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку. Елена, превосходный мастер, как и все наши мастера, которыми атель…