Совершенство
Салон-парикмахерская
ЮШ
Юлия Шаяхметова
Этот салон-моя мечта!Атмосфера здесь пррсто волшебная, девчонки мастера настоящие профессионалы своего дела.Мой мастер Наталья очень внимательная к деталям и всегда учитывает мои пожелания,замечательный колорист.Я очень довольна ,каждый раз результатом,волосы после окрашивания и стрижки не только аккуратны,но и здоровы☝️Огромное спасибо за красату.Рекомендую.
МИ
МИЛЕНА Инк
Делала стрижку и укладку у мастера Анны, сделали все быстро и красиво, давно мечтала о такой прическе, спасибо большое! Процветания вашей парикмахерской ❤️
Екатерина Каменских
Девочки, всем рекомендую Мастера Наталью! Любит и знает свое дело! Посоветует, подберёт и исполнит все чётко и красиво!!! 🤗🔥
Мария Березина
Девочки умнички. Подстригают отлично, профессионалы своего дела, рекомендую 👍
Any Any
Очень довольна работой мастера-Анны! Много лет делаю мелирование на длинные волосы.Я в восторге!
Елена Сырвачева
Полный отстой. Часы работы с 9.00, пришла - нет никого. Неприятно
Елена Мамаева
Уже давно являюсь клиентом этой парикмахерской. Большое спасибо мастеру Анне, за её золотые руки, за её профессионализм. Делаю мелирование, получаюсь беленькой, как я хочу. Поэтому всегда выхожу от туда Леночкой красавицей с отличным настроением)))
инкогнито неизвестный
Пользуюсь услугами "Совершенства" уже несколько лет: стрижка, окрашивание, укладка на любой праздник. Уютное помещение, приветливый и внимательный персонал. Мастера - профессионалы.предпочитаю мастера Анну. Недавно переехала в другой район, но парикмахерскую посещаю ТОЛЬКО эту. Всём советую!
СД
Светлана Дьячкова
Хочу сказать огромное спасибо Анне - Мастеру своего дела - за прекрасное окрашивание и укладку! Спасибо Анне за ее открытость, доброту, и приветливость. Именно поэтому хочется к ней возвращаться, что я и делаю уже регулярно. Я нашла "СВОЕГО" мастера, чего и вам желаю!
Анюта Поселяющая
Хожу сюда на окрашивание, каждый раз счастлива насколько красивой после выхожу от девчонок))) Девчонки суперские, позитивные, проффесионалы своего дела. 100% рекомендую. Для сравнения до того как узнала про них ходила в другую парикмахерскую и ни разу не получила тот цвет который безумно хотела, а первый раз когда пришла к этим девушкам с первого раза сразу то что хотела))) короче каждый раз как прихожу довольна как слон)))) придя сюда ни разу не пожалеете))) я вам обещаю)))
ВВ
Вадим Васильев
я постоянный клиент, хожу в парикмахерскую "совершенство" уже очень много лет, очень хорошо подстригают!Мастера всегда доброжелательные, цены хорошие, поэтому всем рекомендую! Спасибо вам!
Sancho 1742533
Отличная парикмахерская, а специалист Анна, однозначно профессионал своего дела)))
Алена Серая
Здравствуйте. Я была у Вас в салоне делала стрижку и укладку.Очень мне понравился Ваш салон! Буду теперь Вашим постоянным клиентом, очень теплая атмосфера, приятный персонал, такого хорошего впечатления от салона я давно не получала. Стригла и укладывала меня Анна- очень доброжелательный и приятный мастер!
Наталья Юзеева
Хорошеее обслуживание, прекрасный мастер Анечка !!Хожу к ней много лет, довольна! Всем рекомендую !!
Татьяна Дмитренко
Больше 5 лет езжу только в эту парикмахерскую, к мастеру Анне, кроме неё никому не доверяю свои волосы!
Настя Томсон
Являюсь клиентом уже 7 год. Хожу к одному и тому же мастеру Анне. Все отлично, все устраивает. Качество окрашивания просто супер, прислушивается именно к тому, что я хочу. Смогла исправить ошибку другого мастера, всего за один раз. Лёгкая рука, волосы после стрижки, очень быстро отрастают. Мастер своего дела. Цены вообще адекватные и не завышенные. Все очень нравится. Рекомендую!
Александр Смирнов
Звонил по телефону не отвечают. Пришел в 09:15, оба мастера свободны стоят на меня смотрят, говорю можно подстричься, они мне у нас запись на 10:00. Так еще 45 минут можно 2 раза меня подстричь)) вобщем отказали с недовольными лицами. Люди не хотят работать это сразу понятно, а значит и о качестве прически можно вообще не говорить… Зря время потратил, отвратительное отношение и самое удивительное что они себе это позволяют в условиях такой конкуренции. Конечно к вам не пойдут с таким отношением..
АЯ
Артем Яковенко
Самая лучшая парикмахерская))
A D
Отличная парикмахерская) скромная, уютная) Демократичные цены. Осталась очень довольна, спасибо!
Roma PV
Маленькая парикмахерская, но обслужили быстро и без всяких записей. Цены действительно не верно указаны, они дешевле.
Анатолий Шапиро
Тут работает лучшая мастерица Надежда, всегда все быстро и очень грамотно делает, лучшие цены и отличное качество стрижки !
ЕУ
Екатерина Уфимцева
Небольшая парикмахерская на два кресла. Надежда отличный мастер, и стрижка, и покраска, и укладка всегда на отлично! Удобно, что можно записаться через соцсети