Вэладент
Стоматологический центр
Экспертная диагностика по имплантации: консультация + 3D-снимок 1590 ₽
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
Вакансии
Алёна М
Клиника понравилась. Внимательные врачи, вежливые администраторы. Консультация прошла информативно, доктор внимательно осмотрела, куратор составила план лечения. Понравилось, что мне уделили много времени, а не как в некоторых клиниках 10 минут.
15 января 2026, официальный ответ
Алёна, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём снова ❤
И🙊
Ирина 🙊
Я очень довольна визитом в данную стоматологию! Процедура чистки зубов прошла абсолютно безболезненно и профессионально. Врачи внимательные, объясняли каждый шаг и создавали комфортную атмосферу. Зубы стали заметно чище и свежее, а ощущение чистоты осталось надолго. Очень рекомендую этот центр для тех, кто заботится о своем здоровье и красоте улыбки. Обязательно приду снова!
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Благодарим Вас за доверие и ждем снова 🌸
И.
Ирина .
Отличная стоматология. Стоимость озвучили дешевле, чем в другой клинике. Приветливые сотрудники и вкусный кофе с конфетками. Буду обращаться еще
8 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили ❤ Будем рады новой встрече 🤗
СВ
Соловьева Валерия
Была на удалении восьмерки у Вахтеровой Екатерины Владимировны. На удивление, все прошло быстро и безболезненно. Восстановление проходит без синяков и больших отеков) До этого удаляла в другой клинике и удаление было очень болезненным как и восстановление (пришлось брать больничный). К Екатерине Владимировне попала по рекомендации знакомых и не пожалела. Большое спасибо доктору🤍
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Очень приятно)
ВЛ
Виталий Л
11.11.2025 был на плановом осмотре и, к сожалению, делаю вывод, что в клинике работают не врачи, а менеджеры по продажам. Я опущу тот факт, что это самая дорогая клиника в Челябинске, где пульпит оценивается в 55000, а кариес от 15000, но то, что разводят врачи на ненужное лечение и портят здоровые зубы - это факт и это печально. Врач в клинике после озвучивания цен мне откровенно смеялась, от чего я ощутил себя не достаточно финансово обеспеченным для данного приема и лечения. А после приема в веладенте я съездил в другую клинику, где другой врач озвучил, что у меня только один кариес и всё остальные зубы в порядке и не надо менять пломбы, которые стоят и уж тем более, что то там депульпировать. Если подитожить, то в клинике унижают, берут цены с потолка и разводят на ненужное лечение. Никому её не советую, тем более врача Кальянову Жанну!
18 ноября 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. Очень жаль, что у Вас остались негативные вп…
ВА
Виктор Александрович
Был на консультации по имплантации. Все грамотно мне рассказали. Спасибо за работу. Буду дальше лечиться у вас
13 ноября 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Мы всегда Вам рады ❤
вп
валентин петровна
Прекрасна клиника. Удалили зуб за 10 мин и без осложнений.
13 ноября 2025, официальный ответ
Валентин, добрый день! Благодарим за доверие 💛
Евгения Мыларщикова
Была на приеме, на удалении у Налбандяна Тиграна Сергеевича, все прошло отлично 👍🏻
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!))
Марина Белова
Михайлова Полина Владимировна - врач с большой буквы и очень приятный человек! Спасибо огромное за решение моей проблемы, которая портила жизнь и эстетику улыбки. Отдельная благодарность за дотошность, желание довести до идеала и чуткое отношение. Очень нравится и отношение к пациентам всего персонала клиники, человечность и желание помочь и подстроиться под пациента. Рекомендую всей душой и клинику, и самой собой моего доктора.
22 октября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо, за теплые слова и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады видеть вас ))
Артём Сахаутдинов
Замечательная клиника и прекрасный персонал!
1 октября 2025, официальный ответ
Артём. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь ❤
Алёна .
Отличная клиника, вежливый персонал, чисто и уютно. Приветливые администраторы, доктора профессионалы своего дела. Рада, что сюда обратилась
24 сентября 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь!
Светлана Веляева
Всей семьей ходим только сюда!
24 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас, всегда вам рады 🙏🏼
вС
виктор Смирнов
Спасибо большое Тиграну Сергеевичу за легкое удаление, сложного зуба.
Спасибо вам большое за отзыв💛 Будьте здоровы 🤝
Аня
Я посетила клинику и была приятно удивлена вниманием, которое мне уделили. Доктор Кальянова Ж.А. подробно объяснила каждый этап лечения и ответила на все вопросы. После лечения у меня не возникло неприятных ощущений. Спасибо за профессионализм
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Аня. Спасибо за приятный отзыв 💛 Всегда вам рады.
ОР
Ольга Романова
Хорошая клиника, всегда приветливый персонал. Процедура удаления зуба очень комфортная и безболезненная, врач подробно консультирует и дает необходимые рекомендации.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам большое, что выбрали нас. Очень приятно 🌸
Надежда Куценко
Была на гигиене полости рта, всё очень понравилось)))
9 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть снова)
Все специалисты у которых были - профессионалы с большой буквы! Терапия, ортопедия, хирургия - со спокойной душой могу доверить свои зубы и всем знакомым рекомендую. Отдельная благодарность врачам Кальяновой Жанне Аликовне, Карташева Александру Николаевичу и Налбандян Тиграну Сергеевичу. Все подробно объясняют, успокаивают и делают свою работу идеально! Администраторы всегда приветливые и вежливые, так что клиника по всем пунктам на 5+. Советую!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо Вам за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам ❤
НА
Наталья Аникина
Хочу от всей души поблагодарить докторов, которые делали мне имплантацию. Хирург Налбандян Тигран Сергеевич специалист своего дела! Я очень долго морально готовилась к этому, сильно боялась. Но у Тиграна Сергеевича через 10 минут поняла, что бояться нечего. Сделал имплантацию быстро, позже даже не болело ничего. После я попала в руки ортопеда Карташова Александра Николаевича и его ассистентки Кристины. Это просто чудо-доктор и отличная команда!!! Настолько с душой подходит к каждому пациенту, я в полном восторге! Очень подробно объясняет все на каждом этапе! Приглашал дополнительно на осмотр при моем малейшем беспокойстве по поводу имплантов. Это просто чудо-доктор!!! Я навек ваша поклонница) Я хочу пожелать вам благодарных пациентов, процветания вам и успехов в вашем нелегком ответственном труде!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Наталья! Спасибо большое за добрые слова о работе наших докторов! Мы стараемся для Вас!
СЧ
Сергей Черныш
Был на гигиене полости рта, все прошло комфортно и безболезненно. Однозначно, это теперь моя самая любимая стоматология!
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Сергей, за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас снова)
БХ
Борис Хараузов
Сделали все быстро и качественно, персонал вежливый, добрый, отзывчивый. Все прошло успешно. В дальнейшем буду всегда обращаться к данным специалистам)
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Борис, благодарим, что выбираете нас.
ЯВ
Ярослав Вишницкий
Долгое время боялся лечить зубы, к счастью для меня тут мне сделали все быстро и безболезненно
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ярослав, большое спасибо за теплые слова 🔥 Будем стараться и дальше.
ББ
Богдан Белый
Был на консультации по удалению, доктор порекомендовал имплантацию и наглядно все показал на снимке. Куратор доступно и четко, а главное с улыбкой, объяснила как будет проходить лечение. Рекомендую👍🏻
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Богдан. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь.
Злата Загретдинова
Приятное обслуживание , всё четко объяснили и подсказали как лучше будет сделать. Очень добрый персонал, милые девушки, хорошие цены. Большое спасибо вернусь ещё раз)
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады видеть Вас вновь)
ВГ
Виктория Горюнова
Мне нравится лечить зубы у Жанны Аликовны . Все максимально аккуратно. В ее опытных руках я чувствую себя спокойно и надежно. Большое спасибо доктору за такое отношение к своим пациентам.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв 🔥
Елизавета Яковлева
Посетили клинику всей семьей, все очень понравилось! Обслуживание и персонал на высшем уровне))Будем ходить лечиться исключительно сюда! 10/10👏🏻😍
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!
ii
ivan ivanof
В клинике появился новый доктор - Кондарев Игорь Иванович, очень понравился его подход, располагает к себе, очень внимательный, как и большинство докторов в клинике. Большой опыт работы благодаря которому можно не беспокоиться о лечении👍🏼
2 сентября 2025, официальный ответ
Ivan! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Ждём Вас снова!
Евгений Тукмачев
Хорошая клиника,приятный персонал. Мне все очень понравилось,рекомендую к посещению.
Добрый день, Евгений! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы работаем для Вас ❤
Мария Брылеева
Отличная клиника! Приветливый персонал и очень грамотные врачи
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария, спасибо за приятный отзыв о нашей работе!
ТР
Татьяна Романовна
Очень возмущена политикой клиники. Во первых, при удалении зуба врач зачем то сделал панорамный снимок всех зубов, хотя в других клиниках достаточно прицельного. Я его оплатила! Во вторых, чтобы получить снимок я должна ещё заплатить 4400, т.к снимок был по акции 1590. Об этом никто не сказал заранее!
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, для нас очень важна обратная связь. Для уточнения деталей укаж…
Daria Lis
Нет слов,чтобы выразить свое возмущение! Что за дурацкие правила?! Кто из придумал? Записала сына 16 лет (на минуточку!) на гигиену полости рта в этот филиал,позвонила администратор и сказала что я,как законный представитель несовершеннолетнего,обязана подойти и поставить чертову подпись в бумажке, которая после выхода из клиники летит в мусорное ведро! Я считаю что мой сын достаточно взрослый и может ходить на такие процедуры самостоятельно! И мне не нужно тратить свое время на эти формальности!какой то кошмар! Вот так и лишаются постоянных клиентов. Не рекомендую и сама больше не хочу связываться с этой клиникой! В городе полно прекрасных грамотных врачей! Без проблем приняли в другой клинике
27 мая 2025, официальный ответ
ТК
Татьяна Краснова
Поцарапала десну. Обратилась за консультацией, какую мазь приобрести, чтобы заживление прошло быстрее. На консультации врач сказала, что мне срочно нужно удалять 2 зуба и ставить на их место импланты, разумеется, в их клинике, так как дело очень серьезное. Так же по «предварительному» диагнозу (это после 3 снимков со всех ракурсов) мне требуется лечение ещё одного зуба, и только под микроскопом, за доплату естественно, так как без микроскопа лечение в этой клинике не проводится. Запросив выписку, чтобы с ней обратиться в другую стоматологию для подтверждения необходимости такого серьезного и срочного лечения, я обнаружила в ней, что я обратилась в клинику Вэладент с зубной болью, головной болью, неприятным запахом изо рта, острой реакцией на холодное/горячее и так далее… В другой стоматологии мне выписали антибактериальный гель для десны и исключили какие-либо проблемы с зубами. В Веладент, ложь пациенту на приеме, ложь в выписке из медкарты.
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна Александровна. Благодарим Вас за отзыв, для нас очень важна обратная связь. Так…
ЕР
Елена Р
Осталась под хорошим впечатлением от врачей, приду ещё, рекомендую!
2 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим за теплые слова 🙏👌 Всегда рады Вам ❤
ЮА
Юрий Аксенов
Отличная клиника и грамотные специалисты
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Спасибо Вам за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что Вам всё понравилось!
Андрей Мороз
Приятное место, компетентные специалисты
30 июня 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё.
Vladimir )
Хочу выразить огромную благодарность стоматологической клинике Вэладент за профессионализм и внимательное отношение к пациентам. В частности, хочу отметить работу врача Щепетову М.А по лечению кариеса, она всё подробно объяснила все этапы и нюансы лечения во время процедуры. Сама процедура прошла совершенно безболезненно и комфортно, очень был восхищен работой в четыре руки. В клинике очень уютно, чисто, а персонал на ресепшн очень вежливый и отзывчивый. Я в полном восторге и очень доволен результатом. Всем рекомендую эту клинику) 🫶
Добрый день, Vladimir. Благодарим за отзыв 🤗 Рады стараться 💛
Елена Имамгулиева
Классная стоматология, была у Щепетовой М. А., очень отзывчивый доктор, провела лечение на высшем уровне. Определенно буду лечить дальше зубы у нее.
27 июня 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо большое за Ваш отзыв ❤ Нам очень приятно 🤗
Собираюсь ходить сюда долго, поэтому сглазить боюсь. Здесь тихо, спокойно, профессионально. Хочется дождаться и хорошего результата.
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Ждём Вас в гости снова ❤
ИВ
Ирина Великая
Хорошая стоматология, рекомендую.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Будьте здоровы!
Андрей Кудинов
Отличная стоматология
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим Вас, что оценили! Рады работать для Вас ❤
Все нравится
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за добрые слова. Обращайтесь 😉
Были на приеме 23.04 все очень понравилось, приятная атмосфера, грамотные врачи, вежливый персонал.
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Мы рады, что Вам всё понравилось.
АЕ
Арина Еремина
На приёме у терапевта все прошло хорошо, качественно сделали спасибо большое Приветливый персонал
13 июня 2025, официальный ответ
Арина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вам всё понравилось 🤗
Никита T
Очень хорошая стоматология, удобное расположение, высокий сервис
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита, спасибо Вам 💛 Мы всегда Вам рады 😉
ГС
Галина Саяпина
Была на приеме, очень понравилось. Компетентные врачи, приветливые администраторы
11 июня 2025, официальный ответ
Галина, добрый день! Спасибо Вам большое за приятный отклик 🙏👌 Приходите, будем рады Вас видеть!
DD
Dogma Dogma
Хочется выразить огромную благодарность Щепетовой Марине Андреевне - профессионал с большой буквы. Приходила на лечение пульпита по ДМС, очень боялась удаления нервов и чистки каналов в зубе, но оба приёма прошли абсолютно безболезненно и со вниманием! С удовольствием буду и дальше наблюдаться у Марины Андреевны❤️
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за Ваш отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше!
НФ
Наталья Федосеенко
Отличная врачи и персонал, знают свое дела на 100%. Настоящие специалисты! Смело можно обращаться с любой проблемой, помогут во всем. Рекомендую данную клинику. ❤️
2 июня 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам почаще.
МТ
Мирон Тимофеевич
Хорошая клиника, рекомендую!
30 мая 2025, официальный ответ
Мирон, добрый день, спасибо Вам за отзыв 🤗 Будем ждать Вас снова 💛
Савелий Кожевин
Хорошая клиника, отзывчивый персонал, все понравилось, рекомендую.
28 мая 2025, официальный ответ
Савелий! Спасибо Вам большое за доверие 💛 Будем ждать Вас снова 😉
Роман Андреевич
Рекомендую Вэладент всем, кто ценит профессионализм, комфорт и внимательное отношение к здоровью.
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое, что выбрали нас 🤗 Приходите, будем рады Вас видеть.
Анастасия 🫶🏻
Очень приятная атмосфера, доктор вылечил быстро и качественно, все понравилось!
25 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо Вам, что выбираете нас! Мы всегда Вам рады 💛