Sim
Агентство недвижимости
Оля Корнилова
Спасибо огромное Светлане за прекрасную работу, все быстро, четко и качественно!
Владимир
Рекомендую риэлтору Светлану! Огромное спасибо Светлане за невероятную работу по нашей сделке! Была сложная продажа квартиры,а после покупка с подбором и ипотекой. Светлана разбирается во всех юридических нюансах,внимательно относится к каждой запятой в договоре и всегда готова объяснить любой непонятный момент. Если ищете хорошего риэлтору в Челябинске, точно рекомендую обратиться к Светлане,в агентство SIM . Владимир Хлызов.
Гуля Торопова
Хочу выразить огромную благодарность Светлане!!! Не встречала еще такого риэлтора, которая четко знает свою работу, мало того она просто влюблена в нее, не каждый риэлтор умеет так относиться к клиентам как к своим близким родственником, переживает и делает все возможное и не возможное! Мы с мужем очень благодарны Светлане!!! И обязательно будем обращаться только к ней!!!Светочка спасибо вам огромное что вы есть, и делаете счастливыми людей которые обращаются к вам! Еще раз огромное вам спасибо!!!💋❤️💐
Анна Лялькина
Очень грамотный и компетентный по всем вопросам специалист по недвижимости Светлана!!! Профессионал своего дела! Рекомендую!! Порядочная, ответственная и просто очень душевный человек, на которого можно положиться. Большое спасибо за грамотную и профессиональную работу в процессе купли- продажи квартиры. Как важно, когда человек работает на своём месте, любит свою работу, с уважением относится к своим клиентам. Успехов Вам и процветания! Светлана- вы СУПЕРСПЕЦИАЛИСТ!!!
ИГ
Иннеска Гребцова
Агентство СИМ, профессионалы своего дела. Спасибо Светлане, за решение нашего не простого вопроса. Рекомендую, обращайтесь без опасения!!!
Сергей Shumm
Отличное агенство! Наталья и Светлана, Вы профи! Спасибо Вам огромное, так быстро, качественно и безопасно ни кто не работает. Организовать такую сложную сделку… молочинки… Мы счастливы в своей новой квартире! :) Д.С.Б и Д.Т.Л