Abs
Автосервис
3.1
3.1
Natasha Makarova
Спасибо, Вячеславу. Позвонила, мне тут же сказали приезжайте. Поменяли катушку. Все быстро и недорого. Лишнего не насоветовали, а даже дали рекомендации
Пользователь Хороший
Качественные услуги, доступные цены, адекватные мастера
ЕТ
Елена Трофименко
Отличный автосервис. Приехала поменять подшипники и колодки на Тойота Каролла. Все сделали быстро, качественно, без записей и очередей. Рекомендую.
Александр Носков
Сорвал шпильки колесные на солярисе. Позвонил в данный сервис, озвучили стоимость, время работы. Приехал, мастер Вячеслав все сделал быстро, посоветовал поменять колодки, показал состояние старых. Работой доволен, в сервис обращаюсь не в первый раз. Нареканий нет.
Шумаков Алексей
Возникла проблема по автоэлектрике. Приехали, озвучили проблему. Автоэлектрик ( не он задаёт политику ведения бизнеса и цен, я надеюсь) озвучил стоимость работы как 2500 в час. А у нас перестал крутить вентилятор охлаждения. Я сам работодатель, и знаю что такое почасовая оплата, и особенно в машине, где одно за другое цепляется, и можно поломку искать 3 часа, а можно 5 минут. Но почасовой тариф тянет искать её дольше))) Поехали к другому автоэлектрику. Занимался час-полтора, попутно поменял 2 хилых провода, распаял контакт который отвалился, и проверил все фишки. Отдали 800руб. Хозяину автосервиса удачи и развития. Надеюсь, что клиенты за 2500 в час в очереди стоят. У меня сварщики если и 5000 в день зарабатывают, то они реально впахивают. А день - это 8-10 часов!!!
Анна RVRX3
Здесь работает мой автомеханик Александр, всем рекомендую! Ему можно доверять свою машину, всё будет сделано на совесть, и цены очень даже приемлемые, я живу в центре, но езжу на ЧТЗ к Александру, по предварительной записи, и всегда можно согласовать время и дату, и обговорить какое ТО хотите сделать. Кто пишет плохие отзывы, очень жаль что вам не повезло, но зачастую люди хотят отремонтировать свои машины не покупая запчастей нормальных, или одно меняют, а то что попутно вылазит под замену, говорят оставить старое, претензии в итоге, только это к себе претензии надо предъявлять, из "говна и палок" машины не ремонтируются ни на одном сервисе.
ОО
Ольга Ольга
Случайно увидела отзывы и не написать не могла. Да Вячеслав - это вообще мастер с золотыми руками. Обслужмваем 2 машины у них .Он на самом деле очень хорошо разбирается в марках за что ему очень благоларны. Сэкономил немало средств. Не всё там можно сделать, но лучше перед ремонтом всё обсудить с мастером и обойтись без обид. Сервис давно работает и сюда едут те кто знает чем ему помогут. А те кто меняет сервис каждый месяц, вот они и не довольны. А сидят, так не всегда ж это показатель что нет клиента. Сделают на совесть, вот к ним и не ездят переделывать .
ПП
Пантелей Попов
Требовалась замена задних колодок, накануне замены по телефону озвучили цену 1000р. На следующий день, после замены оказалось, что цена 1500р. Сервис ужасный! Цены неадекватные! Проезжайте мимо
Aа
Abs, автосервис
11 октября 2021, официальный ответ
я думаю, что цена адекватная так как клиент износил колодки до железа и работа усложнилась с возврат…
Ketyy Tyyyyz
Хороший электрик, знает свое дело, советую
ТУ
Тихий Ужас
Крайне не советую данный автосервис, сотрудники все некомпетентны в выполнении своих обязанностей, цены космические. Некоторые работники вообще в не трезвом виде. Шлак полнейший....
Aа
Abs, автосервис
14 апреля 2021, официальный ответ
ну во первых, наш сервис непьющий уже много лет, цены самые низкие. В место того что бы наговаривать…
Александр яковлев
Заехал заменить масло, сорвали резьбу на поддоне! Проезжайте мимо этого сервиса!
Питэр Паркур
Мастера в этом сервисе часто сидят без работы, и по этой причине любого кто к ним заедет они обдирают как липку, ищут какие-то дополнительные неисправности, обостряют проблему и предлагают дополнительный ремонт. Это происходит в любом автосервисе, все обостряют проблему и врут, но хочу что бы вы знали, в этом автосервисе это особенно видно. Кстати, автомойка у них очень хорошая, и дешёвая, автомойку рекомендую.
Володя Метеор
Хотел диагностику двигателя десятки сделать, после 100 тыс.км пробега. Нужно было поменять масло в двигатели, свечи, сделать раскоксовку, отрегулировать клапана и датчик уровня топлива барахлит - заменить. Сказали к 10 утра приехать. Окей. Приезжаю в день ремонта, говорят мастер будет в 12 часов. Окей, начинаю говорить что купил, они говорят всё не то купил. Всмысле? Фирмы мол не те надо, а датчик уровня топлива может вообще бракованный кипил. Чего? Какого года говорит машина? 2002. Говорит, мы такими не занимаемся, говорит у меня машина 5 лет потом покупаю новую. Честно - мне всё-равно что ты там покупаешь. Короче, первый и последний раз я сюда заезжал. Советую это место объезжать.
Александр Соин
самый ужасный сервис. мастера не знают что делают. потом когла деталь сломана при установке говорят это не мы. это брак. держитесь подальше
Культура Вкуса
Топовый автосервис - Быстро, грамотно, надёжно!!!
Кирилл Андреевич
Ужасный автосервис, приехал всего лишь заменить топливный фильтр, ни мастеров, ни слесарей никого нет, нпросто потерял время, не советую
Максим Рудько
Всегда ремонтирую и обслуживаю свой автомобиль в этом автосервисе, цены приемлимые, слесаря знают своё дело!
Автолюбитель Принципиальный
Всем привет. Не советую ремонтировать свои авто в этом "автобардаке". Люди, пожалейте свои машины. Сегодня 28.02.2017 заехал в этот автосервис заменить шаровые опоры на своей машине (Калине ВАЗ-11193) и очень потом пожалел об этом. Автослесарь в потемках!!! менял на моем авто шаровые, у него нет элементарной "переноски". Гайки и болты затягивал без динамометрического ключа, походу он и не знает , что это такое. Купленную мною смазку для шаровых отверг и использовал свою "крутую" смазку. Не знаю, как качественно проделан ремонт? Всё бы было хорошо, но слесарь видимо сломал мне колпак с правого переднего колеса и втихушку "прицепил" к переднему колесу. Эти колпаки на машине больше трех лет, хорошо защелкивались, держались на кочках. Я визуально посмотрел на результат работы, оплатил и уехал домой. уже дома заметил, что колпак с правого переднего колеса "убежал". Обидно!!! Почему такие "безрукие" работают в автосервисе? Может они так относятся только к отечественным авто? Интересно, а иномарки также ремонтируют? P.S. Проверил затяжку болтов на колесах - БОЛТЫ НЕ ЗАТЯНУТЫ ЕЩЕ на 1/3 усилия. Все настроение испортил это "горе- слесарь".