Аленький цветочек
Юлия Гриц
Встречают не добрыми словами
ЕА
Елена А
Зашла выбрать цветы, через 2 минуты продавщица спросила "вам подсказать?". Я сказала, что нет. Она говорит "у нас на входе написано не греемся здесь". Конечно после такого ничего покупать не стала и ушла. Клиентоориентированности 0.
Анна Созонтова
Вчера купила букет, прошли сутки, цветок посередине завял.
ГБ
Георгий Букреев
В целом букет хороший и симпатичный, но вот очень странно, попросил не большой букет в качестве подарка, что я получил в итоге 8 цветов, могут сказать что их больше, но стеблей 4, что могу сказать: Не рекомендую покупать в данном магазине подарки в качестве цветов, хотел сделать приятно в итоге получил испорченный праздник и никакого удовольствия от подарка, ну неужели те кто собирают композиции из цветов не знают про чётность и нечётность цветов, сказать ничего лучше я не могу…
Александр Гримблат
Всегда в наличии любимый сорт роз), обслуживание как всегда на высоте! Помогли оформить подарок! Цветы всегда свежие!
Ксюша Гордеева
Магазин супер! цветы всегда свежие, хороший персонал, всегда помогают с выбором, езжу только туда
маня муциновна
хороший магазин, отличный выбор для покупки цветов!😌
M Анна
Всегда покупаем цветы в этом магазине. Сотрудники улыбчивые, помогают с выбором и если надо соберут букет. Цветы свежие. Сегодня тоже посетили этот магазин и выбрали такую красоту. Как всегда остались довольны.
Анастасия Матвеева
Спасибо огромное продавцам, вежливые, внимательные. Подсказали, помогли подобрать букет, своевременно сделали доставку. Рекомендую данный магазин.
Лена Корякова
Отличный цветочный магазинчик , всегда в наличии красивые , собранные букеты, большой ассортимент цветов. Покупаю не первый раз , цветы свежие , стоят долго. Отзывчивый персонал, всегда подскажут, помогут с выбором! Цена-качество на уровне , советую 👍🏼
Виктория 🩵
сервис оставляет желать лучшего…
Сергей Гусельщиков
Вот так встречают в этом магазине посетителей! Не рекомендую этот магазин!
НП
Наташа П
Ассортимент хороший, флорист Евгения чутко и вовлечено создала букет! Спасибо, рекомендую
С.
Станислав .
Флорист Алена настоящий профессионал своего дела. Вместо слов просто оставлю фото:
Артём Никитин
Мне все понравилось. Обслуживание отличное, продавцы очень отзывчивые, и подберут для вас все необходимое. Вообщем всем советую, приезжайте или заказывайте. Меня все устроило!!! Буду брать еще
КЕ
Кристина Ермакова
Комментарий Спасибо огромное за шикарный букет! Не первый раз заказываем у вас цветы и всегда неизменно высокое качество исполнения. А самое шикарное, что цветы всегда очень свежие и красивые!
КА
Камол Абиджанов
Купил девушке цветы , цветы ужасные обслуживание ужасное , не советую
Стас Кузнецов
Место хорошее
Надежда Замятина
Муж подарил цветы, букет из роз и хризантем. Букет простоял больше трёх недель. Этом магазине всегда свежие цветы, вежливые продавцы, всегда подскажут и создадут прекрасную компазицию на любой кошелёк! Всегда беру цветы там! Советую этот магазин!
Альбина Гарипова
Вчера приобрели букет из роз и альстромерий. Красивый, очень довольны. Цветы хорошие и флорист была доброжелательная.
Мария Белоусова
Супер цветочный!
Василий Лавров
Вообще я не пишу отзывы.Но тут захотелось оставить отзыв.Хорошии магазин,цветы свежие,выбор есть.Хризантемы стояли 2недели как свежие.Флорист приветливая,вежливая,с юмором(что редкость сейчас), всё профессионально сделала.В общем я доволен, приятно у Вас покупать.Спасибо!)
Нанули Трушкова
Посетила сегодня магазин,есть из чего выбрать.Цены приемлемые,вежливая флорист помогла в выборе,спасибо! Обязательно прийду ещё!
Ирина Клюкина (Морозова)
Обалденный магазин неделю назад муж покупал розы 🌹 стоят ещё .
Алена Гордеева
Вчера посетила этот магазин, осталась в восторге, приятный, вежливый флорист, помогла определиться с выбором, букетик свеженький!!! Всё очень понравилось, рекомендую!!!!
ОГ
Ольга Галкина
Вчера купила букетик подруге на др, очень понравился всем, очень красиво оформлен. Понравилось то что,Флорист доброжелательная, не хамло. Теперь буду только в этом магазине покупать цветы. 💐
Станислав Тагирович
Не советую покупать какие либо цветы в этом заведении, купил 19.11.2022 г цветы розы ,по цене 210 руб ,я спросил флориста свежие цветы, она ответила да , в итоге на следующий день цветы завяли !!! Цветы старые не свежие!!!!
Андрей Иванов
Цветы не всегда стоЯт долго.
Наталья Ерёмина
Цени высокие, продавец неприятная, ни здравствуйте, ни до свидания
Дмитрий Гаврилов
Цветы не свежие, белые розы даже сутки не простояли, половина поникли, края лепестков стали желтеть.
Иван Печеркин
Отвратительное общение продавца, которая не пускает в киоск по вечерам,для того чтобы самому выбрать цветы. И которая постоянно пытается завернуть в бумагу самые старые цветы, к ним за цветами больше не приду.
Юлия Ермолаева
Спасибо большое за прекрасную работу ) именинница была просто в восторге. Букет был сделан в короткий срок и на высшем уровне . 1000 раз спасибо 😍
Алексей Алексеев
Зашел упоковать подарок ,сказала продовец я неумею упаковывать ,че за бред .
Наталия Никонова
Отправила мужа за цветами для дочери. 31.05.2021. Покупка 9:26 (ИП Русакова). К хризантемам в букете вопросов нет. Но вот завявшую розу для чего подсунули? Навариться на невнимательных? Продавец убедила, что букет свежий)) муж поверил, рассматривать не стал. Розу конечно выкину, вам процветания желать не буду. Не заслуживаете. Фото цветов сделала.
Георгий Вардугин
Взял вечером розы, 14 февраля, в праздник. На следующий день уже на выброс. Листья в каком-то налёте. На мои вопросы о том, свежие или нет, конечно же отвечают утвердительно. К тому же цена за розу была 220 или 230₽, причём, за не самую большую по размеру. В общем, днище, а не магазин. Больше сюда не заеду и не советую никому. Молодцы ребята, наварились один раз и на этом все. Шикарно бизнес строите. Если хотите хорошие и свежие цветы, лучше закажите в другом каком-нибудь проверенном магазине. Жалко фото не могу прикрепить здесь, так бы показал всю красоту))
Сергей Дженков
Прилетел в Челябинск в 5 утра, нужны были цветы, нашёл круглосуточный магазин. Приехал, выбрал розы, продавец сказала, что свежий букет, все хорошие. Не прошло и суток, бутоны упали, цветы далеко не первой свежести. Продавец была недружелюбна. Цены очень завышены, взял 13 Роз 70 см - 170 рублей штука!!!
Владимир Черышев
Покупал здесь букет. Понравилось, что девушка понимает, что тебе нужно практически интуитивно!) Быстро оформили букет!)
Влад Марков
Опаздывал на маршрутку, зашёл сюда, хорошая, добрая, сотрудница:3 , за 1 минуту сделала мне букетик по нужной цене, цветы хорошие свежие качественные, хотел сказать спасибо за оперативность:3 и за очень красивый букетик:3
Neron Nemesida
Цветы всегда в отличном виде, свежие, крупные, без изъянов. Один раз даже прижились и дали корешки. Хороший магазин