Юлия
4.2
4.2
аф
алена филиппова
Ужасная парехмастерская 600р взяли за молодежную стрижкупобрили по бокам а на верху оставили прийдет я из за них идти в другую
Ужасная парихмахерская, попросила стрижку, показала фотку с трех ракурсов, подстригли как гоголя! На фотка длиннее, а меня всю обкарнали, не советую
Сергей Кузнецов
Моя жена была у мастера палины просто в восторге от неё была у неё в первый раз Палина мастер своего дела потому что жена у меня очень придирчивая очень хорошо всё сделала и профессионально!!!
Анатолий Алексеевич
Очень хороший сервис) добрые и отзывчивые тётушки) Как попросил , так и сделали☺️
KL
Kristi Lubavina
Хожу на бровки только сюда. Даже если совсем критично и нет свободных мест, все равно дождусь мастера и приду сюда🤩
Поранили ухо ребенку
ИВАН Семашко
Нет эквайринга! По этому нет одной звезды!
TN
Tatyana N
Нашли время подстричь мальчишкуив день записи, быстро и качественно навели красоту, спасибо!
Олеся Иванова
Хожу сюда подстригаться с открытия данной парикмахерской. Мелируюсь и стригусь в основном у Татьяны хозяйки и Полины. Всегда выхожу очень довольна, работу выполняют очень хорошо, настоящие мастерицы своего дела. Цены правда в последнее время стали высокие, ну может материалы подорожали. А в основном приятная , спокойная, доброжелательная обстановка, и поговорят и посоветуют, как лучше. Удачи и процветания !
Irene Loca
Всегда стригут быстро, аккуратно и точно так, как мне надо
ИФ
Илья Фрицлер
Мастера стали хуже чем были , подстригли на -3 . Понятно что налоги не хотите платить и только наличка . Но Дак вы цены тогда не задирайте.
Илья Карачкин
Не хотят платить налоги, поэтому не обзавелись терминалом. Переводом тоже нельзя, только наличные. Скоро камнями, перьями и ракушками только оплату принимать будут
Рудамиль Юлмухаметов
впервые слышу что у меня, оказывается 2челки, раньше я этого не знал и поэтому мне пришлось убрать чёлку, полубокс без челки, в общем там парикмахеры все, работают больше 10лет. Каждый раз как я к ним прихожу, узнаю что то новое о своих волосах, мне кажется 1звезда это много для них! Постоянно спорят, стригут по своему неприятно, цена на стрижки у них периодически растёт, что не особо радует, при этом качество стрижки неизменно ужасное!
Иван Иваньков
Отличная Парикмахерская единственное что нет безналичного расчёта.
Александр Александрович
Подстригался 3 дня назад! И очень об этом пожалел, потому что подстригли ужасно!!! А цены так вообще заоблачные!!!
Влад Вип
Всё отлично.
Евгений Вадимович
Вежливо. Все понравилось
Лёвин Дмитрий
Добрый вежливый персонал , очень грамотно общаются , по стрижки профессионалы
Анжелика Бойко
Мастера не плохие, пару раз стриглась тут. Подстригли конечно не совсем так, как хотелось. Но все же и не ужасно. Может быть просто мастера не понимали, чего именно я хочу. Зря!!! Решила ещё раз сходить сюда. Все!!! Больше не ногой. Мастер в последний раз раз оболванила так, что второй месяц не могу исправить. Один висок выбрила машинкой до макушки. Хотя я ей фото срижки показала. Ужас!!! И мне кажется не остановилась бы, не скажи я об этом. У меня просто нет слов, что теперь с моей прической, слава Богу не навсегда. А еще стоит и все в округе парикмахерские поливает грязью. И знакомую оболванили через пару дней. Испортились мастера в этой парикмахерской, ни кому не советую.
Константин Иванович
Хорошая парикмахерская. Хожу давно. Всё устраивает.
Рамиль Гайнулин
Хожу в эту парикмахерскую больше 5 лет, всегда все нравилось. Сегодня решил очередной раз сходить на подстрижку под бокс насадки 3 и 6, сказал это мастеру (не буду называть ее имя). Так она мне задрала этот переход до макушки, хотя другие мастера, даже новенькие делали этот переход намного ниже макушки. На вопрос как так? Получил ответ переход делается в зависимости от анатомии головы, и я Вас стрегу первый раз. На что высказал это администратору, и что не доволен стрижкой и больше не буду подстригатся у этого мастера.
АХ
Анастасия Худяева
Была первый раз. Осталась довольна. Стрижка супер.
РА
Римма Анселл
Зашла снять гель лак, и решила новый сделать. Осталась очень довольна! Работу сделала Екатерина, качественно и красиво! Благодарю!! Рекомендую!
Evgen Kapiton
Отличная парикмахерская! Уже лет 10 именно сюда хожу стричься. Сколько не экспериментировал с другими парикмахерскими - лучше не нашёл!)
Elena Am
Хорошая парикмахерская! Очень приемлемые цены! Подстригли так, как попросила. Парикмахер Марина - отличный специалист, лишний сантиметр волос не отстрежет)
Артур Исламетдинов
Лет 7 подстригаюсь, никогда не было проблем
Константин Должников
Хорошая парикмахерская.минимальные цены.
Анастасия К.
Очень вежливый персонал. Демократичные цены.Ходим сюда всей семьёй))
Дмитрий Привар
Зашли подравнять длину волос ребёнку (девочка 7 лет). После того, как мастер закончил стрижку, нам сообщили, что это уже стрижка, а не просто подравнивание. А стрижка у нас стоит 400 рублей. Почему персонал сообщает стоимость клиенту после окончания работы, а не перед началом? Хотя, что и как было изначально сказано и мастеру, и администратору. Обычно за такое в других салонах стоимость составляет 200-250 р. Ну а тут салоном, уж извините совсем трудно назвать. Вауууу за снятие длинны сзади первый раз заплатили такую сумму. В моём понимание стрижка- это придание волосам действительно некой стрижки по всей окружности головы. А снять 10 см волос ну крутовато для такого заведения. Не советую ходить в места, где присутствует жажда наживы. Парикмахерских сейчас, грубо в каждом доме по 2 штуки. Держаться нужно за клиента, а не стараться урвать побольше. Конкуренция слишком большая друзья.
Валерия М
Солярий не очень,еле греет ,загара нет
rav Baki
услугами парикмахерской Юлия пользуюсь третий год. полностью устраивает и цены и мастера, вежливый администратор. также удобное расположение. особенно хочется отметить мастера Катерина всегда на позитиве, прислушивается к каждому пожеланию!
Воронкин Александр
Отличные причёски по приемлемым ценам!
Наталья Борисова
Парикмахерская хорошая, мастера все хорошие, приветливые, качество работы отличное, доступные цены. Рекомендую всем
veronika1955
Замечательная парикмахерская! И цены и качество очень устраивают! Между прочим в том же доме была еще одна парикмахерская- так они не выдержали конкуренции))
cham88
Муж и сыночек очень любят стричся в этой парикмахерской. Всесь персонал приветливый, вежливый. Всегда с радостью ходят сюда! Парикмахеры проффесионалы!!!
Лена Закирова
Очень нравиться парикмахерская Юлия,с удовольствием туда хожу, особенно хочется выделить парикмахера Полину, доброжелательная, всегда поймет с полуслова, просто молодец, и еще хочется выделить девушку которая оформляет брови, она просто мастер своего дела, вобщем спасибо огромное девочки за то что умеете наводить красоту)))У меня и муж, и брат и я все туда ходим, так что кто хочет быть красивым все сюда)))
Chelovek74
Всем привет! Мой первый отзыв! Я уже года три хожу только в эту парикмахерскую - все очень нравится. Цены низкие, качеством обслуживания и стрижками очень доволен. Находясь у них - всегда получаю заряд позитивных эмоций от общения с их коллективом. Большое спасибо девочкам-мастерам.
Berry
Парикмахерская кустарного уровня. Такого непрофессионализма еще не встречала. Решила посетить данное заведение, т.к. График моего парикмахера был плотно забит. Говорят "скупой платит дважды", то же касается и нетерпеливого. После оказания таких "услуг" вынуждена буду перекрашиваться и перестригаться. Деньги на ветер. Окружающие, видя отвратный результат, морщась спрашивают: "сама красилась?". Нет, ребята, даже сама я покрасилась бы лучше.
РыжаЯ
Хочу сказать большое спасибо Полине))) Ходила к ней несколько раз на стрижку, всегда все просто супер. Чувствует желание клиента с полу-слова!!! Всегда приветливая и доброжелательная. Администратор всегда интересуется о результатах, понравилось или нет)) Очень приятно. Полина возвращайся к своим клиентам поскорее)) Удачи!!