Вероника
Экспресс-ателье
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
И
Ирина
Отличное ателье! Проконсультируют, все подскажут, выполнят все пожелания клиента! Все работники очень доброжелательные, встречают с улыбкой! Давно искала такое ателье, рекомендую всем!
lt
lili t
Часто пользуюсь услугами данного ателье, качественная и быстрая работа, приемлемые цены. Ремонтируют, подшивают, ушивают и вообще всё что угодно в этой сфере. Подробно консультируют, дают советы и рекомендации. Однозначно рекомендую!
ИЗ
Иван Засекин
Хорошее ателье, с приятным персоналом. Там где нужно проконсультируют, дадут рекомендации, объяснять тонкости работы. К качеству исполнения вопросов тоже нет, чутко исполняют пожелания. Рекомендую к сотрудничеству.
Татьяна Захарова
Замечательное ателье! Быстро, качественно скорректировали платье💃, спасибо 🙏
Аня Черепанова
Делают быстро и качественно, взялись за сложную работу без вопросов Отличное ателье, рекомендую
Даша Матерн
Дорого, за 2 наволочки, подшить, 500 рублей Маме в другом ателье подшили 4шт за 200р
Анна Викторова
Очень быстро и качественно подшили брюки. настоящие профессионалы своего дела спасибо вам!
НN
Наталья N
Отдавала брюки убрать длину. Попросила сделать ровно так как было изначально. Повторила это несколько раз!!! Сделали так как посчитали нужным… беда в том, что это не просто брюки, а был костюм. На рукавах рубашки и брюках одинаковой ширины подворот. Теперь на рубашке широкий отворот ( такой же надо было сделать на брюках) на брюках узкий ( как мастерам показалось правильным). Костюмом это больше не является. Уважаемые исполнители, нужно быть внимательнее к заказам клиентов! Если я попросила сделать каким-то определенным образом, то наверное это для чего-то нужно. Итог: делали долго (3 дня), сделали плохо, цена не дешево и не дорого, в рынке, я бы сказала, вещь испорчена.
Вичка Чиж
Замечательное ателье!!! Обращаюсь не в первый раз и всегда удивляюсь насколько профессионально выполнена работа! Делается всегда всё в обозначенный срок, цены более чем приемлемые. Спасибо большое за ваш профессионализм и отзывчивость!
Юлия Анатольевна
В первую очередь ,отличный, приветливый персонал, очень приятно было общаться😘 во вторых просто профессионалы своего дела, всегда объяснят, посоветуют как лучше. Сдавала свою норковую шубку, очень классно сделали, а главное быстро и не дорого, за что огромное спасибо👍хожу не первый раз и буду ходить исключительно к Вам!!! Хороших , не вредных Вам посетителей и побольше😘
Г
Галина
Отличное ателье! Очень заботливое и бережное отношение и к вещам и к клиентам! Молодцы!!! Так держать!!!
Диана Засекина
Отличное ателье!!! Приветливый персонал, а самое главное знающий своё дело на 5+!!! С какой бы проблемой не обращались всегда помогут. Молодцы, так держать!!!
Ekaterina Sergeevna
Ателье отличное, быстро недорого качественно. Только к вам теперь буду ездить. Спасибо за вашу аккуратность и профессионализм.
Дмитрий Чернышев
Очень приветливый персонал. Спасибо Вам за Вашу оперативную работу.
16 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, рады Вас дивить у нас в ателье
Александр Кузнецов
Отлично. Быстро, профессионально. Спасибо за работу.
16 апреля 2021, официальный ответ
Мы рады Вас видеть снова у нас.
Светлана Кравцова
Хорошее ателье, вежливый персонал, делают все быстро и качественно.
16 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо что Вы с нами. Всегда рады Вас видеть.
Вероника Филинкова
Сдавала куртку мужа, прожжённую сигаретой на спине, если честно думали, что не спасти. Сделали так, что мы подумали сначала, что это новая куртка. Вообщем, девочки профессионалы своего дела, в этом я убедилась. Клиентоориентированность на высоте. Спасибо вам.
16 апреля 2021, официальный ответ
Благодарю за тёплый отзыв. Всегда рады Вам помочь.
Владимир Шарков
Постоянно пользуюсь услугами ателье. Отличное качество, адекватные цены, доброе отношение!
16 апреля 2021, официальный ответ
Мы рады видеть постоянных клиентов и ждём с нетерпением новых встреч.
Алексей Ермолаев
Очень хорошее ателье, делают качественно не докапаешся, если девушки не заняты даже очень быстро. Подшивал здесь два камбеза, один был мал другой велик, сделали по мне в размер.
16 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо что Вы доверяете нам. Рады Вас видеть снова у нас.
Berry
Задача: укоротить СНИЗУ новые штаны, подогнав их по росту, переместив (или поставив новую) кнопку снизу. На вопрос, смогут ли переставить кнопку – получила положительный ответ. Как швея решила задачу: чтобы не возиться с кнопкой, отрезала кусок штанов не снизу, а ПОСЕРЕДИНЕ, добавив тем самым дополнительный шов, которого изначально не было. Посередине. Не предупредив заранее и не спросив, готова ли я к такому методу.
19 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, Berry! Просим Вас в комментариях ниже указать № чека, по которому Вы получали обслужива…