Сонсудо
Центр экипировки для тхэквондо, самбо, каратэ
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Danila Gennadevich
Рекомендую ✅
Ксения Александрова
Размеров для самбо в наличии мало, девушка продавец совершенно не компетентная и не приветливая
МЩ
Майя Щёлокова
Отличный магазин!👍
Evgeniy Kolobkov
Были несколько раз и ни разу не расстроились. Экипировка есть на любой вкус , направление и возраст, есть небольшие сувенирчики для ярых поклонников . Продавцы хорошие, так скажем "в теме" и посоветуют и расскажут, а не просто торгаши, которые получают деньги "за выход" и не пытаются даже разбираться в товаре на своём прилавке. Магазинчик хоть и небольшой , но положительный 👍
Ангелина Розмировская
Отличный магазин! Всегда помогут с выбором
Таисия Матушкина
Брали экипировку для дочери. Действительно широкий ассортимент, возможность оформления под заказ, приемлемые цены. Доставка также порадовала сроком. Хочу отметить и работу консультанта, вежливое и корректное обращение, знание товара. Рекомендую!
Данил Янтимиров
5 из 5 ставлю магазину Сонсудо. Поясню почему: 1) Лучшее качество спортивной одежды и всей экипировки по разным видам спорта. Очень много выбора, хорошее качество 👍(за экипировку 5) 2) Очень добрый и позитивный персонал , профессионалы своего дела . Подскажут какой бренд лучше, подберут по размеру, помогут разобраться в любой экипировке(продовцам 5). 3) разновидность спорт товара на развитие :координации, баланс, реакции . Есть разные резины для силовых тренировок.( Еще 5 )
Дарья Киселёва
Приятный консультант, все расскажет, а так же подскажет, что лучше взять
Эльгиз Жиянбаев
Очень понравился магазин! Покупали кимоно племяннику, качество отличное! Отдельное спасибо продавцу! Помогла с выбором, все рассказала, показала) Спасибо огромное) Будем брать еще)
Музыкантов Скрипач
Как до вас дозвониться?
Сц
Сонсудо, центр экипировки для тхэквондо, самбо, каратэ
12 сентября 2019, официальный ответ
Добрый вечер! Вы можете позвонить по номеру 726-73-73. Будем рады видеть Вас в нашем ЭЦ Сонсудо!
Мария Чугаева
Самая лучшая экипировка в Челябинске👍🏻
n1ke174
Пришёл за экипировкой для тхэквондо ВТФ для младшего брата в данный центр, совсем не разбираясь в брэндах и типах этих вещей. Доброжелательный, квалифицированный менеджер, подсказал, объяснил,что куда одевается и для чего это нужно. На следующий день пришёл с братом, все примерили, все подошло. Мелки счастлив,а я доволен ценами. Спасибо менеджеру Оксане за помощь, было очень приятно было с вами работать!